alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cdfbaebdcb17e9378b48cf/kumpulan-testimonial-totosuryo
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
Salam hormat,

Agan & Aganwati yang Saya hormati berikut Saya postingkan beberapa testimonial dari para konsumen Saya :
(scroll terus kebawah karena paling bawah paling baru)

Quote:Original Posted By federi
lapor gan barang sudah sampai Surabaya dengan selamat, ane transfer tggl 3 eh tggl 20 sepatunya udah sampe ternyata gak nunggu sampe sebulan .
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Spoiler for cekidot:
Quote:Original Posted By mrpoelaw
mntap gan
joey gale black sdah sampe jakarta

ane transfer tgl 7 september sampai tgl 18 sore tdi
ane kira nunggui ampe sebulan emoticon-Ngakak

reseller dah buat agan ini emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mr.wil
malam gan.. hehe maaf baru sempat ane upload, lagi berkutat dengan tugas akhir buat s1 ane..

buat agan yang lain, agan ini memang emoticon-Recommended Seller

sempat kejadian ane transfer kurang 10 ribu, lalu ane niat bayar pakai pulsa,
tapi agan ini bilang, udah deh gan.. gpp
wahh pas ane dengar begini.. (pas bener ane abis bayar semesteran)
baru kali ini ane di kaskus dapat diskon.. emoticon-Malu (S) biasa smua nya udah net net,
dan spatu nya bagus gan.. pas di kaki,, dalemannya enak.. memang beneran masuk ke kualitas sepatu ori, daripada beli yang lain
ini made in indonesia, kualitas mantab emoticon-thumbsup

smoga makin laris dagangannya gan toto.suryo
Spoiler for gambar spatunya:


Quote:Original Posted By Schwaltzvalt
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Rekomended seller dah buat joey footwear , sepatunya tjakep pas ane pake nyaman , ga nyesel dah beli dimari gan.

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kalengsuper
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
bro toto saya buyer yg dari tangerang, ini JOEY LUX BROWN yang saya beli kemarin

mau laporan di kaskus nich emoticon-Cendol (S)

manteplah barangnya nih bro toto, walaupun saya nunggu dulu karena produk lg kosong tapi ontime sama yang dijanjiin & dikabari juga...emoticon-Malu (S)

overall kalo ada rejeki lagi ane beli di ente lagi emoticon-Shakehand2

BTW jgn lupa bro toto diumpan ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
POKOKNYA AGAN-AGAN YG LAIN JANGAN RAGU SM BRO TOTO A1 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By n1MbuZ
barangnya dah nyampe gan kemaren.. emoticon-Ngakak
biarpun agan ini agak lama respon, ane maklum mungkin ordernanya lagi rame..emoticon-Malu (S)
barangnya nyampe tepat waktu trus pas banget di kaki ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for "Penampakan Packing":


Spoiler for "Penampakan Sepatu":


pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Auturuyul
Barang udah sampe gan... Mantap emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yang pasti agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan
Quote:Original Posted By lutherlapu4
Gan....sedikit testi dri ane gan...

Jujur ane pertama kali agak ragu gan, tp ane luat testi2 langganan yg lain pada puas semua. Akhirx ane putuskan buat pesan sepatu Redknot khronos 01.
Kaget kemaren dtg pesenan ane tanpe ane duga sebelumnya...termasuk cepet dtgx....ane buka n lngsng cocokin di kaki..overall puas gan...pokoke jngn pernah ragu deh klo sama agan ini.... Dijamin bakalan puas.....


Quote:Original Posted By KUHPfc
Testi dari ane gan yg kemarin sepatu RK CLARITY 01 ke samarinda emoticon-Big Grin
Mantap banget gan puas dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By badassguy
testi nih gan ..

spatu footstepnya dah nyampe nih mendarat dengan selamat dipangkuan ane haha emoticon-2 Jempol

sukses terus gan jualannya emoticon-Shakehand2

oiya barcen cendol yak skalian haha emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By animalova
Gan Toto Suryo ane yg mesen CMD IV . hari kamis mesen ,senen siang sampe .

buat pelayanannya overall memuaskan,renspon cepet cuma kadang slow respon .

Brand IXIX (ninenine) emang gak usah diraguin lagi dah .

tunggu orderan ane selanjutnya ya di BBM .. emoticon-Big Grin

Spoiler for Packing:


mantap lah. kirim cendol ya ke ID ane.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 21ers
halo gan, ini gw josh yang dari sudirman bandung kmren order 1 pasang sepatu wktu hari selasa kmrn.
barangnya uda datang, packingnya rapih, barangnya mulus, dus nya keren emoticon-Ngakak
walaupun agak seret karna masih baru barangnya.
ditunggu kabarnya kalo inceran ane udah ready ya
cendol sent

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By cepotsikasep
Joey Gale Mocca nya udah sampe gaan . Hampir aja ane nunggu 6 minggu. 3 minggu pertama ane masuk waiting list. dan ane transfer katanya tunggu 3 minggu lagu adooh emoticon-No Hope . Eh trnyata 4 hari setelah ane transfer barang udah sampe dengan selamat. Thanks yaa gan pengertiannya

Sukses buat jualan nya.



Quote:Original Posted By ryanwijayakadek
Barangnya sudah sampai Gan dengan selamat, sepatunya OK.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol


Quote:Original Posted By cepotsikasep
Joey Gale Mocca nya udah sampe gaan . Hampir aja ane nunggu 6 minggu. 3 minggu pertama ane masuk waiting list. dan ane transfer katanya tunggu 3 minggu lagu adooh emoticon-No Hope . Eh trnyata 4 hari setelah ane transfer barang udah sampe dengan selamat. Thanks yaa gan pengertiannya

Sukses buat jualan nya.



Quote:Original Posted By ryanwijayakadek
Barangnya sudah sampai Gan dengan selamat, sepatunya OK.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol


Quote:Original Posted By jodyprabowo
Gan, maap nih telat ngasih testi.. paket JOEY Magic Dark Brown udah nyampe kemarin. Cepet bener sampenya, awalnya dibilang belom ready dan waiting list taunya setelah transfer dikabarin bahwa barang sudah ready. rejeki ane berarti emoticon-Big Grin

Sepatunya oke banget, ukuran pas.. gak kegedean & gak kekecilan, bagus! walau SMS, YM, WA lama banget diresponnya tapi akhirnya dapet juga kabar by PM kaskus & SMS. Hehe.. luar biasa saking banyaknya customer. Sukses terus, gan! Bener-bener recommended seller.. nggak nyesel & puas beli sepatu JOEY.

No pic = HOAX emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for JOEY Shoes:


Cek sempak, Om! emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By friik
HATI-HATI SAMA SELLER INI !!!
gw order hari sabtu pagi,siangnye langsung di proses (katanye) emoticon-Mewek
tapi sampe hari minggu sore gw tagih nomer resi ga kunjung di jawab,alesannye sih hari senen nomer resi baru dapet (aneh kan?) emoticon-Bingung

alangkah TERKEJUT pas senen sore pulang kerja,ga taunye tuh paket ude nyampe di kamar gw

ga salah deh klo gw nobatin jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barangnye top dah,nyaman di pake jalan jauh pula emoticon-Malu (S)
makasi y om,trus jgn lupa next order di korting lagi harganye emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Boedakginding
Terima kasih sepatu udah sampai gan, mantap bgt dah. Pic menyusul emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By 1100040775
testimonial

sepatunya keren kok, harga terjangkau, cuma bales chat aj agak lama, gara2 banyak yg order nih, dan cuma 1 nomer kontek aja sih ya hahah, sibuk si bos ini

KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo

Quote:Original Posted By lutherlapu4
Gan....sedikit testi dri ane gan...

Jujur ane pertama kali agak ragu gan, tp ane luat testi2 langganan yg lain pada puas semua. Akhirx ane putuskan buat pesan sepatu Redknot khronos 01.
Kaget kemaren dtg pesenan ane tanpe ane duga sebelumnya...termasuk cepet dtgx....ane buka n lngsng cocokin di kaki..overall puas gan...pokoke jngn pernah ragu deh klo sama agan ini.... Dijamin bakalan puas.....

Quote:Original Posted By hana.pulsa
Mau kasih testi nih gan

Agan seller sangat ramah, semua pertanyaan dibalas dengan tuntas tasss emoticon-2 Jempol

Akhirnya punya juga sepatu idaman & dapatnya di lapak ini emoticon-2 Jempol
Keren sepatunya gan emoticon-Cendol (S)

SUKSES TERUS JUALANNYA GAN
Quote:Original Posted By dedyputro17
halo gan.. ini ane yang order spatu joey 2pcs kemaren emoticon-Malu (S)
alhamdullilah barang sudaah sampai gan ditangan ane..
pengiriman waktunya pas , gk molor.. hehehe
btw next time ane bakal order lagi emoticon-Shakehand2
diskon lagi yak emoticon-Ngakak wakkwaak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dahh,,

Quote:Original Posted By ryuuhei
gan thx ya, barang udh nyampe dgn selamat, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
responnya cepet eui, ramah orangnya..emoticon-Shakehand2
bagi cendol boleh lah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
Quote:Original Posted By musufuu
Lapor gan..erebus RK31 udah selamat sampe tgn ane hehehe..
Jangan ragu kalo mau beli di agan toto, respon cepat, pesenan bener, barang lgsg sampe! Rekomended seller!! emoticon-shakehand

KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
Quote:Original Posted By qbonszone
Lapor gan , barang sudah sampai dengan selamat
Spoiler for redknot:


Makasih gans !!
Pokoknya ini agan emoticon-Recommended Seller
Pelayanannya cepet dan oke.Awalnya ane mau pake rekber , tapi ngeliat sepak terjang ( duileh ) agan ini dalam dunia OL shop bikin ane yakin dan langsung transfer aja.

Lain kali ane mampir lagi daah.

KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryoKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
Spoiler for Beberapa Testimonial toto_suryo dkk:
Quote:Original Posted By AsreabeR
Lapor gan sepatu joey govner udah sampe dengan selamat, barangnya bagus ga ada cacat sama sekali, tali sepatu dapet 2 pasang emoticon-Ngakak
Sellernya ramah mau bales semua pertanyaan hehe alhasil sizenya sesuai

Thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
Quote:Original Posted By jokerXFR
sedikit testi dulu ah emoticon-Malu (S)
karena pelayanannya bagus maka saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
maaf ya sebelumnya kalo merepotkan, pesen dikit tapi bawel. awalnya kaget karena disuruh nunggu 1 bulan gara-gara PO tapi ternyata barangnya udah nyampe cuma 2 minggu doang emoticon-thumbsup
terima kasih dan semoga lancar dagangannya emoticon-shakehand
selamat menikmati cendolnya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Sheepdy
Lapor gan!!!
barang ane udah nyampe dengan selamat....
ternyata lebih cepet dari yg ane kira,...
barangnya jga bagus.... emoticon-Ngakak
oiya... makasih jg buat bonus sandalnya....

senang berbelanja ditempat anda.... emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By casing.mania
Hola gan emoticon-Big Grin

Ane yang dikirim ke kalibata.
Thanks banget, barangnya bagus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Soe Hoed
sedikit testi dari ane, kemaren govnernya dah landing dengan selamat di rumah
kereen deh pokoknya tu sepatu, ane sempet bawel seh sering nanyain kabar takutnya ga masuk list, maap ya gan soalnya dah ngebet makenya emoticon-Peace tapi untungnya agan sabar dan ramah. intinya pelayanan oke dan memuaskan

Spoiler for govner:


RECSEL deh emoticon-Recommended Seller


cendol dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bosmanbing
Barang dah sampe ke Palembang
Spoiler for Dus Pengiriman:

Sepatunya
Spoiler for Sepatu:

Spoiler for Sepatu:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sandymuslim
Spoiler for Sepatu Baru Alhamdulillaah:

Sebelumnya mohon maaf nih gan baru sempet ngasih testi, alhamdulillah joey lux brown s44 udah nyampe dengan selamat di rumah ane, walaupun sempet ada masalah dengan pengiriman karena kekhilafan seller saat nulis alamat dan contact ane sampe ane ambil sendiri barangnya di JNE. Tapi semuanya kebayar pas ane buka box dan lihat sepatunya. Worth it banget masbrooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By isallll
Gan sepatu pesenan ane udah mendarat dirumah ane dengan selamat emoticon-Ngakak pokoknya recomend seller buat agan ini

Quote:Original Posted By xd_thekill
Sory baru bisa ngasi testi gan..barang sudah sampai dengan selamat...mesen minggu hari ini sampe barangnya....luar biasa agan satu ini....recomended lah...

Oh iya gan....ane mau tanya bisa order untuk no 38 nya ga gan...bisa dong...hehehe

Quote:Original Posted By damagezz
Barangnya sudah sampe di manado dengan selamat,.,
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


thank you buat agan toto_suryo,.
recommended seller pokoknya,.,. emoticon-Selamat: emoticon-Selamat:
barang kirim ke manado aja tembus emoticon-Ngacir


emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ricky900x
Halo mas gan !! emoticon-Ngakak

Ane abang Medya dari Blitar !!
Mau lapor, barang barusan nyampe dengan selamat dianter mas mas JNE !!! emoticon-Ngakak
Alhamdullilah ane punya sepatu baru emoticon-Ngakak
(sori no pic, kameranya lagi dipakek emoticon-Malu (S) )

Pokoke mas toto iki jan suip sip sip tenan!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By khairull
Gan ane mau complain...

Kenapa barangnya BAGUS BANGET dan kenapa pelayanan ente MEMUASKAN banget, dijawab semua pertanyaan ane emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya jangan ragu transaksi sama agan Toto, selain pelayanannya memuaskan barangnya juga bagus banget, bukan cuma Joey tapi yang lain juga

Pokoknya agan toto emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for barbuk:
Quote:Original Posted By night_bat
Kemaren ane ada order Tragen Ranch dan sekarang udah nyampe dengan selamat..kualitas sepatunya bagus dan agan toto_suryo ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller terima kasih gan
Quote:Original Posted By BambangRocket
maaf gan baru kasih testi..ni ane yg kmrn beli sepatu Joey amaze brown...ane order tanggal 15 desember 2014 eh besok sorenya udah sampe...ngbrol ama agan satu ini fast respone dan ramah pula...kapan2 ane mw order lagi sepatu ama agan dah emoticon-Ngakak.....tanpa rekber2n pun aman...dengan ini ane nobatkan agan sebagai KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan

Quote:Original Posted By iwenk302
spatunya dah nyampe gan mantaaaap..psen kemarin hari ini dh nyampe...mg makin laris gan....

Quote:Original Posted By BangDogol
Sedikit Testimonial dari ane gan emoticon-Shakehand2
Ane Yg pesen Kutai dan pajajaran Prodigo Footware emoticon-Toast
Pokonye emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan Cepat ramah dan efektif,barang sesuai dan sampai tujuan emoticon-Blue Guy Peace

Minta Cendolnya kalo berkenan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By tirassadewo
Maaf telat testimoninya om hehe. Testimoni dari saya.
Oom ni fast respond, penjelasannya rinci & ramah emoticon-thumbsups
Kmrn saya order dua sekaligus tapi, satu item masuk WL. Namun, itu hanya mitos huahaha tiba-tiba barangnya nyampe barengan dgn selamat di Palembang.
Oh iya barangnya gak ngecewain kok emoticon-Malu (S)

Saya nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Buat calon pembeli: kalo beli jangan takut kegedean sizenya karna sepatunya memang agak kecil walaupun sizenya gede. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ShanSneijder
Halo ! Joey Govner udah nyampe, nyampe sih nyampe, baca nih TAPInya!

1. Pelayanan terlalu cepet! ane mau buang air jadi ketunda emoticon-Mad (S)
2. Respon terlalu jelas dan terlalu cepet tanggap! ane kan bangsa alay, jadi ga ngerti yang jelas2 emoticon-Mad (S)
3. Sembarangan ngasih resi, padahal ane belum minta! ane kan udah niat mau nanya ntar, nanti, besok, gak jadi nanya, kejawab duluan emoticon-Mad (S)

Yang paling NGESELIN, liat nih barangnya terlalu, lagi2 terlalu
Spoiler for BAGUS:


Pokoknya kalo agan lain nggak mau barang bagus, pelayanan tulus, harga kaskus, overall MAKNYUSS, jangan kemari! Karena ini lapaknya terlalu BERKUALITAS, dan yang jual udah terbukti keRECOMMENDEDan SELLERnya! emoticon-Jangan ribut disini

sekian makian ane, semoga dengan kejadian ini agan bisa lebih merenung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
terima kasih banyak masgan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By siwil
halo gan, ane yang pesan RK ke tb ismail. sori baru ngasi testi.
pesanan sehari sudah sampe, mulusss gan emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli dari agan ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By catalysm
Baru kasih testi nih,
SEPATU UDAH SAMPE GAN, KEREN SESUAI PICTURE NYA.
Quote:Original Posted By Toluena
mau laporan gan
ane yg mesen blaxx k bogor pas hari sabtu malem, barangny udah sampe kemaren hehe

mau poto2 barangny udah cape banget pulang gawe

buat kaskusker laen, jangan ragu sama agan satu ini
cepet bales SMS ny.. tanya2 dikit lgsg deal n diproses

mantap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By olobersycko
halo gan ane yg pesan tas esgotado, ane mau ngasih testimoni ni emoticon-Big Grin

buat agan yg lain jangan ragu sama agan toto recommended seller deh pokoknya.
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DragonSpy911
Gan sori nih baru bisa ngasih testi, ini ane dicky yang di bandung, baru dipasang hari senin soalnya nih stiker carbon hahaha

mantap dah pokonya si akang ini, responnya cepet, barangnya mantep, kualitas top !!emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kerenz88
maaf gan baru sempat ngasih testi...
ane yg pesen gale blue yang dikirim ke batulicin kalimantan selatan kemarin....
barang udah nyampe dengan selamat gan....


thanks gan...
bonus cendol nya jangan lupa...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By GulperEeL
Gan, ni gw yang beli Carter Brown kemarin.

Buildnya keren, berasa mahal. Dipake dalemannya nyaman banget.
Sebagai seller agan Toto Suryo ini juga ramah banget, sabar ngelayanin pembeli.

Agan ini,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sutan.mulia
Gak pake byk ngomong biar bukti aja yg bicara......

Spoiler for Khronos 1 + Bonusnya...:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

jangan lupa ijonya gan

Quote:Original Posted By milanpato
mo testi nih...kmaren order tas slempang brg maknyus kirimnya cepet mantap pokoknya...emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By radramboo
Sorry baru bisa ngasih testi, nih.
Firefly hunter blacknya udah nyampe dengan selamat di Banjarmasin, gan.
Cepet nyampenya. Fast respon pula! emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By REvelationaire
Testimoni dulu ah emoticon-Stick Out Tongue

Barang dah sampe dengan selamat emoticon-thumbsup
Proses dari pesen sampe barang terkirim cepet banget emoticon-thumbsup
Barangnya sendiri juga oke punya emoticon-thumbsup
Recsell lah pokoknya emoticon-Recommended Seller

Spoiler for sepatu:
Quote:Original Posted By sandateddy
KUMPULAN TESTIMONIAL toto_suryo
kang sepatu nya sudah nyampe makasih
mantapp
Quote:Original Posted By playmaker13
Gan ane yg dr tegal pesen prodigo kutai black emoticon-Request

Kurang ajar bgt ini seller.. Masak iya pesenanya dtgnya cepet bgt , udah gt barangnya persis dan kualitasnya oke pula emoticon-Marah

Utk sellernya fast respon bgt. Tanya apa aja ramah bgt orgnya.. Jd nyesel nih beli sm seller yg satu ini.. Knp ane beli sepatu g sama dia ya dr dulu2 emoticon-Ngakak

Pokoknya buat agan2 yg mw trnsaksi sm.agan ini g usah ragu.ane dh buktiin.. Recsel bgt dh..
Mksh ya gan buat pelayanannya

Kapan2 ane mampir beli sepatunya lg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Icaaaaaaan
thanks bro, ane yg mesen engine black matte kirim ke depok hehe paketnya nyampe dengan selamat, foto sama aslinya sama persis, ga kecewa euyyy emoticon-thumbsup emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dandoh1
gan kutai maroon udah sampai palembangemoticon-2 Jempol dengan selamat.
udah pesenan ke 3 ane di agan ini.

recsel deh fast respon dan ramah.
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By jun46th
Gan, makasih ya.
Really fast response. Transaksi sabtu, eh hari minggu sepatu udah sampe rumah.
Ane yang beli Barrack brown gan.
Thanks a lot ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Lapak Ane :

Sepatu Cowo
Sepatu Cewe
Tas / Ransel
Clothing / Distro
Ikat Pinggang / Sabuk
Aksesoris Mobil
Aksesoris Motor
Parfum
Tour and Travel
Lain-lain
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Lapor gan..erebus RK31 udah selamat sampe tgn ane hehehe..
Jangan ragu kalo mau beli di agan toto, respon cepat, pesenan bener, barang lgsg sampe! Rekomended seller!! emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By musufuu
Lapor gan..erebus RK31 udah selamat sampe tgn ane hehehe..
Jangan ragu kalo mau beli di agan toto, respon cepat, pesenan bener, barang lgsg sampe! Rekomended seller!! emoticon-shakehand


Makasih Gan buat testimoninya.. emoticon-shakehand

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)