alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cdf8105ccb17b2080000b0/testimonial--feedback-for-harachi
◄║♫☼♫║Testimonial & Feedback for Harachi║♫☼♫║►
Thread ini adalah kumpulan testimonial dari Harachi. emoticon-Kiss
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jelona
Met sore gan,,,sofa pesanan ane udah sampe,sofanya mantappp gan.
Sorry blm sempat foto,,,



Quote:Original Posted By Sastradinata
Gan ane yang pesen dakota kemaren
Puas bgt ane hasil nya emoticon-Kiss
maaf yah gan banyak nanya hehehee, tpi makasih udah mau dengerin dan konsultasi emoticon-Ngakak
ini gan sofa nya
◄║♫☼♫║Testimonial & Feedback for Harachi║♫☼♫║►


Quote:Original Posted By mpu678
Ditunggu buatannya yg bagus ya will... thanks anyway
-michael wina-


Quote:Original Posted By adityx
Enak nih gan belanja di agan HARACHI, pelayanan tepat waktu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Buat yg lainya jangan ragu2 buat belanja disini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By goorif
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

reserved
Lapor gan, sofanya udah sampe rumah ane...
Mantep dah, on time 2 minggu selesai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Ini penampakannya gan::


Tapi sayang lapak sofanya udah tutup, semoga cepet buka lagi yak..
Quote:Original Posted By sn0wb0y
Siang ini mampir ke dealer gan William.

Dapat kesempatan ngerasain testdrive tipe prestige.

Singkat cerita akhirnya setelah ngobrol panjang lebar, sy putuskan utk ngambil tipe E-Cvt White Mobilio.

Tentunya ditambah bonus yg super luar biasa lengkapnya dari agan ini.

Proses ga lama, indent jg ga lama, unit bakal ready paling lambat minggu depan sesuai janji dr agan ini.

Orgnya enak diajak ngobrol apalagi tawar menawar soal bonus yg super itu. Hehehe.. emoticon-Big Grin

Buat kaskuser lain yg pengen tau apa saja bonusnya, jgn ragu ya buat ngambil mobilio sama gan William.

Very Recomended Seller!

Makasih gan! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Ditunggu mobilio sy ya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ichan323
permisi agan willi.. numpang ngasi testi nih...
menurut ane temen2 kaskuser semua yang lg pengen nyari mobil Honda harus nyari agan wili sebagai selesnya...
karena menurut ane pribadi..
agan wili ini termasuk seles yang ramah dan orangnya bener2 sabar ngelayanin pertanyaan calon pelanggan dengan baik...
bahkan banyak pertanyaan nubie ane yg dia jawab semuanya dengan sabar emoticon-Matabelo
pokoknya ga nyesel deh dpt seles kek agan wili...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By t29s2001
Mw kasih testi buat agan William nih:
-. fast response
-. many, many, unsurprised bonuses
-. layanan istimewa

Gak rugi deh transaksi via agan William..

Doain ya gan biar next time orderan mobilnya bisa yang lebih joss.. ahaha...

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By galy45
Siang gan.... mau numpang kasi testi....
Untuk agan2 yang mau cari mobil honda jgn ragu untuk nyari agan wili, bonusnya paling berani diantara dealer lain dan sering ditambahin bonusnya, orangnya baik & ramah pula......emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih gan atas bonus & pelayanan yg diberikan.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By atnishard
ane nobatkan agan harachi sebagai sales honda recomended bangeeeetttttt...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tanya kenapa:

1. testdrive dianter kerumah..
2. cuma butuh 2 minggu udah nongol lio ane digarasi..
3. jujur.. bilang apa adanya...
4. kirim kirim via jne gratis... hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller