alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Buat yang punya pacar, Masuk gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cdf4213dcb17815e8b4592/buat-yang-punya-pacar-masuk-gan

Buat yang punya pacar, Masuk gan!

Mungkin udah ada yg pernah liat di path atau pun twitter, tapi ane share lg di kaskus gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Buat yang punya pacar, Masuk gan!

Maaf gan kalo thread nya belum rapih dan ada salah kata.
Terima kasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Pertamax di amankan
bener gan.. ane bosen wkwkwkw
ga ah gan. ane ga bgitu kok emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwk, tp kalo bisa jangan putus gan emoticon-Matabelo
Quote:


bagus deh gan emoticon-Malu kalo bisa si jangan sampe bosen wkwkwk
bener juga gan..tulisannya menarik gan..kalo di renungin berat juga artinya..
tpi overall ane suka banget kutipan ente..
hehe makasih mas emoticon-Shakehand2
kalo ente udah ngerasa "bosan"

Selamat !
ente dapat dikatakan "anak kecil"

emoticon-Ngakak
bosenan emoticon-Ngakak sapa takut emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di