alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Siklus Hidup Farhat Abbas
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cdf1d5fcca17fa76000239/siklus-hidup-farhat-abbas

Siklus Hidup Farhat Abbas

Halo agan-agan gimana kabarnya? emoticon-Malu (S)
Semoga agan-agan semua dalam keadaan sehat wal afiat yah, amiin...

Oke, beerawal ketika ane buka FB dan ngeliat postingan foto temen ane yang isinya tentang siklus hidup Farhat Abbas. Tapi sayangnya ane lupa nama temen ane yang posting gambarnya emoticon-Hammer2 (efek kebanyakan temen FB).

Tapi inti dari siklus hidupnya udah ane bikinin video gan, nih video-nya. Mongoo dibuffer emoticon-Smilie



Menurut agan Orang kaya Farhat Abbas ini bagusnya diapain sih? emoticon-Bingung (S)

Sekian dan makasih udah mampir di thread ane emoticon-Malu (S)

Thread ane yang lain
Spoiler for Thread ane yang lain:

Diubah oleh benxy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Orang ga jelas nih, biar mampus aj
Jadi trending topik
Tukang Ikut Campur Gan
bangsaat abbas ini musti d bakar hidup2 emoticon-Mad (S)
potong jadi 12 bagian gan kasi makan ke macan di taman safari
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

Quote:


biar apa gan?

Quote:


emang kacau nih orang emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-shakehand: setubuh gan

Quote:


shakehand: yang ini juga setubuh
iket di rel kereta trus giles dah..
emoticon-Najis
Dibiarin aja gan... Ntar juga mati sendiri
emoticon-Ngakak di racun nih enaknya ni orang
Quote:


wkwkwk ga ada yang lebih sadis gan? emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan, ente bener juga emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak
enek ane liat mukanya emoticon-Najis
makin terkenal aja dia...dimana2 jd trendseter emoticon-Traveller
Sekarang jadi banyak yang bahas dia

STOP MAKING FAMOUS STUPID PEOPLE !!!
ckckck empet bgt udah liat mukanya yg so ganteng emoticon-Najis





original posted by
ronnie.bagus emoticon-Paw
*copy = MAHO
kalo bunuh orang dibolehin, ane bunuh ni orang
Alesan Klasik Gan, Males Waffer emoticon-Embarrassment
Ga Ada Gambar Skrin-Sut Aja Apa emoticon-Stick Out Tongue
Si FAemoticon-Tai Akhir" Ini Sering Tampil Di Televisi Acara Hiburan emoticon-Busa
mencari duit dan ketenaran dengan cara HINA!!!!emoticon-Najis emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Dibinasakan Saja Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah biarin aja gan
gak usah bahas nih orang....emoticon-Ngakak
tujuan hidup orang kayak gitu ga ada jelasnya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di