alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Inilah "RACUN" yang Kita Sebut Hiburan (komik Inside)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cdf1cc5acb17db0800008b/inilah-quotracunquot-yang-kita-sebut-hiburan-komik-inside

Inilah "RACUN" yang Kita Sebut Hiburan (komik Inside)

Selamat Pagi Agan2 semua...
ane nemu sumber bagus nih buat dishare jadi thread...

belakangan banyak pemirsa TV yang komplain akan tayangan yang kurang mendidik di stasiun Tv kita. Tapi kita semua terlena, menikmatinya...menyukainnya..sehingga kita lupa..apakah semua ini bagus buat pendidikan anak2 kita nantinya......
okeh langsung aja gan....

Spoiler for YKS (yuk Keep Smile):


Spoiler for Sinetron Kejar Layang:


Spoiler for Reality Show:


Spoiler for Narasi Lebay (silet):


Spoiler for Tukul:


Spoiler for Facebookers:


Spoiler for OVJ:



Semoga acara TV kita kedepannya lebih baik...
dan semoga agan2 sekalian terhibur...

Sumber
Diubah oleh madune
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Acara - acara yang ga pernah ane tonton, ovj pun udah males. mendingan ane nonton NET. ga ada iklan komersil, ga ada gossip infotainment, program acaranya berkualitas semua.
semoga emoticon-I Love Indonesia (S) lebih baik lagi
emoticon-Berduka (S) ...Good..Good...Good
gw juga gak ngerti mereka bisa ngelakuin hal gitu demi rating...all about money and ketenaran...emoticon-I Love Indonesia (S)
modelnya jokes itu ada 2 gan, yg pertama itu contoh standup comedy, dia bicara dan bercerita sendiri tp bisa buat penonton ketawa. yang kedua itu ya model² kaya diatas, ngatain dan ngerjain orang lain demi membuat penonton tertawa
jijik ane sm acara tv skrg.
mendingan ane tidur gan drpd ntn tv emoticon-I Love Indonesia (S)
net tv ato metro tv gan
acara-acaranya lumayan mendidik
Hahaha... Bener banget gan... Acara tv lokal kebanyakan acara yg gak penting...

Favorite ane skrg BLOOMBERG TV Indonesia.... Bermutu banget gan
repost bang, pernah jadi HT kan yg beginian isinya emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di