alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd87061acb17a1208b47ce/bluestacks-error

bluestacks error

misi gan..
ane numpang nanya, baru2 ini ane di kasih tau sama temen ane kalo ada aplikasi bluestacks, karena ane sering gaada paket hp dan pengen bisa berkomunikasi di whatsapp path IG dan lain2, akhirnya ane download tuh aplikasi bluestacks. nah masalahnya pas ane install yg muncul selalu kayak begini gan


bluestacks error

ane juga udah sempet nyari2 masalahnya di youtube, tapi tetep aja gabisa gan.





disini apa ada yg mengalami masalah yang sama dan akhirnya bisa terinstall.. bagi2 dong gan ilmu nya.
apa vga ane ga kuat, atau ada spec2 lain yg buat ps ane ga bisa menginstall ini aplikasi?


Diubah oleh: bung.aris
Urutan Terlama
gak mudeng aku gan... opo kui maksud te...??
vga nya terlalu djaman dahoeloe gan...
laptop intel hd 3000 seharusnya sih bisa.

atau coba update driver vga.
gan mending mbahasnya dilanjuti di official trit nya gan..di forum freeware sna udah ada kog..
Quote:


oh gitu ya gan. sori ae nyubi . baru tau begituan. thanks


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di