alexa-tracking

tolong sarannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd8525c2cb177b788b4597/tolong-sarannya
tolong sarannya
aganwati...
bantu donk masukan. kalo ad yg paham sama aura auraan. BUKAN AURA KASIH YA....
soalnya temen deket ane lg galau banget. kaya di tarik ulur dan d gantung sm pacarnya. pacaran udh dr kls 3smp. smp skrg umurnya udh jalan 25th. nyangkutnya sm itu itu lagi....lagi....dan lagi. setiap mw mencoba menjalin hubungan dg org lain psti tb tb ilfeel trs bosen. dy sadar kalo dy ini bosenan. tapi kenapa sm c cowok it dy ga bosen. padahal ane jg bgung yg ngedeketin itu cowok cakep cakep beduit pula. tp slalu bete ilfeel bosen lg. smp suatu hr ad yg bilang dy ini auranya di tutup. tp sbgian aura aslinya masih tetep ad bs bikin org gmn gt ke dy...w saksiin sendiri krn sahabat bgt. c co ini jauh. dan stlh lulus sma mrk LDR. w punya pemikiran kalo jgn jgn c cowok sdh beristri diem diem tp maruk. atau c cowok mw seneng seneng slama masih muda tanpa mikirin pasangannya . ksian gan stp hr galau dan ky org bgung kl lg kecapean dll. kl fisikny lg lemah malah ga jarang dy sakit trs. tyap sakit harus ke dokter yg berbeda beda dan smua dokter it ngasih diagnosis yg berbeda beda. tau tau sering sembuh dg sendirinya....mmg temen ane ini sangat msh percaya gt"an...skrg orgny sulit bgt ngejalin hubungan lg...mmg dlunya pna d d gt"in sm c cowok ini tp katanya udh lepas. tp smp skrg secara ga sadar msh begitu. ortunya yg menyadari.dan ortunya ga pernah setuju sm cowok ini,krn begitu deh.di bantu ya....walau dg sepengetahuan seadanya.trima kasih.
dirukyah aja cobak emoticon-linux2
emoticon-Ngakak

Ya begitulah pacaran kalo cuma ngandelin emosi tanpa logika,, emoticon-Big Grin
Ga belajar dinamika sosial makanya suka heran sendiri sama hal2 kayak gitu emoticon-Smilie
Analisa gua,
ga da masalah d RL,
TS ngarang cerita.....
bacain aja ayat kursi sama surat yasin, kalo teriak2 temen lu berati ada apa2 nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
g jelas gan
coba kurangin singkatan2nya...
Quote:


Kayak aku ke km donk ini... aku ngarep... bisa dirukyah juga ngak biar gk ngarep lg...emoticon-linux2
Quote:


klo kmu kan mang rela ngarep ma aku emoticon-Malu (S)

Quote:


udah pernah di rukiyah waktu sma itu krn ketawan sm bokapnya.....ga mempan jg....
perubahannya dulu rajin bgt shlt...skrg ga pernah...
Kalo masalah aura aura segala macem, coba deh cari informasi di forsup gan...emoticon-Big Grin

yakin ga kalo temen ente tu pernah berhubungan badan sama cowonya..?
ada lho kasus tertentu, cewek yang ga mau ngelepas cowonya walaupun cowonya udah bersikap kasar , hanya karena udah ngasih virginya ke si cowo...emoticon-Big Grin ya karna takut ga diterima sama cowo lain kalu ketauan udah ga "V"..emoticon-Big Grin ini sih cuma perkiraan dan pandangan dari sudut lain aja...emoticon-Big Grin
Kalo mau tanya aura coba ke forsup aja gan... emoticon-Big Grin

Kalo ane liat sih sebenernya bukan masalah aura"an, tapi emank temen agan aja yang udah gak bisa lepas dari dia... Selama dia gak mau berusaha untuk maju kedepan, maka dia akan stuck disitu" aja..
dia gak bosen sama itu cowo karena udah gak perawan sama itu cowo emoticon-Cape deeehh

coba lu tanya deh emoticon-Smilie
waduh gue gak ngerti deh masalah gituan yak

haha
Tulisannya gak kebaca banyak singkatannya..
Kalo orang alay mungkin bisa emoticon-Ngakak
Coba cari orang pinter emoticon-Malu (S)
ada fotonya gak gan emoticon-cystg


mungkin emang belum bisa move on saja juga bisa gan
kan pacaran nya juga lama kan
Quote:


orgny udh ke org pinter(krn dy bodoh atau terlalu pinter)
katanya ad 3 cowo mw pelet dy...trs....yg 1 ni ygs usah d hilangin ya karena awalnya sempet sayang..jadi susah.....
×