alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd7bb71acb17c4208b47ef/naomi-cantik-ya

Naomi jkt48 Cantik banget ya :D

Naomi Cantik ya
Naomi Cantik ya
Naomi Cantik ya
Naomi Cantik ya
Naomi Cantik ya Naomi Cantik ya Naomi Cantik ya
Naomi Cantik ya

emoticon-Kiss
Diubah oleh ryanrrs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax di trit BB itu asli / sotoshop fans JKT48 nimpukin bata lo ntar
nih siape ? emoticon-Bingung
Update lagi fotonya dong gan.
emoticon-Matabelo
Cantik gan emoticon-Genit
naomi russel baru cantik emoticon-Cool
Cantik gan, pake banget emoticon-Matabelo
waoowww cantik tapi sayang cuma bisa liat doank ga bisa ngerasain



emoticon-Mewek
enak nih kayaknya emoticon-Genit
cantikan adiknya doi, sinka emoticon-Kiss
ane lebih suka melody emoticon-Peace
JKT48... emoticon-Genit

Syukur ane belom terlalu tuwir buat jadi Fans mereka,tp nyang sering ane liat fans mereka (wota)atau apalah itu kebanyakan ''Tua'', ada nyang ubanan,kumisan tebel segambreng,rambut udah tinggal setengah(baca:botak). Jatohnya diaanggep ''Pedofil'' emoticon-Ngakak (S)

Miris emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace OM emoticon-Peace maap OOT emoticon-Peace

Tapi Bening kok emoticon-Genit
Diubah oleh denychips
cantik plus bening
tambahan gan

Spoiler for TSUNAOMI:


Spoiler for TSUNAOMI:


Spoiler for TSUNAOMI:


Spoiler for TSUNAOMI:

manis gan
Nggak perlu tambah gula gan,
emoticon-Ngakak
Gak d sangka yah dia cantik jg (y)
Masih ank ank gan
kayanya nih cewek mainannya HIGH CLASS banget abisnya beningemoticon-Malu (S)
iini igo bukan gan? cantik yh
Kaptennya KIII Nih...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di