alexa-tracking

[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd6872108b468a158b47b0/bb-serba-serbi-menyantap-sushi-ala-nyotaimori
[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI


Mau coba makan sushi yang disajikan di atas tubuh wanita telanjang?

SOOPERBOY – Pengalaman baru apa yang ingin Anda lakukan di tahun 2014 ini? Jika Anda pernah makan sushi, mungkin Anda belum pernah menyantap sushi ala Nyotaimori, yaitu menyantap sushi yang dihidangkan di atas tubuh wanita.

Walaupun bukan hal baru, tetapi banyak yang belum mencoba sensasi Nyotaimori ini. Inilah salah satu budaya Jepang yang layak untuk dicoba, boys! Sebuah pengalaman menyantap salah satu makanan paling mewah dan lezat dunia yang lain dari pada biasanya. Jika biasanya sushi dihidangkan di piring, kini sushi dihidangkan di atas tubuh wanita tanpa busana.

Jepang memang penuh dengan kebiasaan yang sedikit-sedikit menyerempet ke arah seksual. Mulai dari festival telanjang Hadaka Matsuri hingga Nyotaimori (makan sushi di atas tubuh wanita telanjang). Sebuah budaya Jepang memang, namun sekarang Nyotaimoritelah berkembang menjadi sebuah suguhan istimewa dari kaum sosialita di berbagai belahan dunia.

Gimana, boys? Tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Nyotaimori?

[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
Model Wanita
Model wanita yang dipilih tidaklah harus mempunyai postur tubuh tertentu, akan tetapi tentu saja pilihannya biasanya jatuh ke mereka yang mempunyai postur tubuh ideal. Kenapa? Agar tentu saja menarik untuk didekati oleh para pencicip makanan dan juga membuat sushi yang tertata berada dalam satu garis lurus seperti layaknya dihidangkan di atas meja.

Model wanitanya biasanya dilatih terlebih dahulu untuk bisa berbaring selama beberapa jam tanpa melakukan suatu gerakan. Belum lagi ia harus tahan terhadap rasa dingin yang menyerang tubuh baik dari sushi yang disajikan hingga suhu ruangan. Biasanya, modelnya harus mandi dengan sabun beraroma khusus sebelum kemudian disiram dengan air dingin. Semuanya ditujukan untuk membuat sushi yang dihidangkan di atas tubuhnya dapat dinikmati tanpa kekurangan kelezatannya.

[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
Cara Penyantapan
Jangan berpikiran aneh-aneh boys! Cara memakannya sebenarnya sama saja dengan makan sushi seperti biasanya. Anda tidak mungkin makan di atas tubuh modelnya karena akan membuat sang model merasa risih dan akhirnya sushi jatuh berantakan. Gunakan sumpit seperti biasa dan letakkan di piring Anda.

Walaupun ada juga yang ingin mencoba untuk memakan langsung dengan mulut dari atas tubuh sang model. Tapi tentunya semua itu tergantung dari paket Nyotaimori yang telah Anda bayar. Jika tercantum dalam paketnya, maka Anda bisa menikmati sushi langsung dengan mulut Anda di atas tubuh sang model. Well, lagipula siapa juga yang bisa tahan dengan pemandangan seperti ini, Boys!

[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
Satu Paket
Nyotaimori disajikan oleh pihak katering, percaya atau tidak. Ya, karena toh intinya adalah tetap saja makanan, Boys. Akan tetapi, kurang afdol jika hanya Nyotaimori saja yang disajikan. Ada berbagai EO yang menggabungkan Nyotaimori dengan satu paket entertainment lainnya seperti DJ, body painting hingga VIP hostesses. Sebuah konsep berpesta yang sangat menarik yang patut untuk dicoba.

[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI
Sejarah Nyotaimori
Bagi orang Jepang, nyotaimori dibuat bukan tanpa alasan, Boys. Secara harafiah, Nyotaimori sendiri mempunyai arti sebagai sebuah cara untuk mengagumi tubuh seorang wanita. Tidak hanya soal seksualitas, Jepang sendiri mempunyai berbagai cara untuk menikmati sebuah makanan, khususnya melalui sebuah acara makan malam glamor yang dianggap sebagai sebuah seni.

Di Jepang, sekarang ini sulit untuk bisa mendapatkan restoran yang mau mempraktekkan Nyotaimorisecara terbuka. Sedangkan di negara lain, ditenggarai AS, Perancis, Berlin hingga London, Nyotaimori berkembang dengan cukup pesat. Jangan salah menyamakan Nyotaimori dengan Nantaimori. Kenapa? Karena nantaimori berarti penyajian sushi di atas tubuh pria.

Di dunia barat sendiri, film "Sex and the City" pernah mempertontonkan aktris Samantha Jones menjadi model dari Nyotaimori ini. WOW!

Spoiler for BONUS Gbr:


[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI

Quote:


[BB+] SERBA-SERBI MENYANTAP SUSHI ALA NYOTAIMORI

image-url-apps
pertamax kah???emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
tanya ganemoticon-Bingung (S)
itu si pembeli boleh kan jepit puting susu cewek pake sumpit??emoticon-Wowcantik ceritanya kan gak sengaja gan
trus sushi yg diletakkan di kemaluan? apakah makanan itu higienis jadinya yg bisa saja pembeli bukannya ngambil sushi malah penetrasi organ kewanitaan pake sumpit??emoticon-Genit maksudnya juga gak sengaja ini gan
emoticon-Ngakak
ada pictnya waktu sushinya habis ndak? kalo abis berarti bugil dongemoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
brb buka google gan kali aja ada versi pas sushi nya dah abis emoticon-Ngacir
image-url-apps
dopost emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak

Ntar ntar makan susinya di ganti ama ramen emoticon-Ngakak
Cb di emoticon-I Love Indonesia (S) ada kyk bgtu betah melek ane dach emoticon-Ngakak
orang jepang emang ada-ada aja dah ahemoticon-Ngakak
kalo kentut gimana tuh gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
bikin tambah ngiler aja tuh kalo makannya model gituan..
ga bakal konsen tuh makannya... ga ada rasa.. emoticon-Ngakak
yg ada kita kagak konsen ama sushi nya gan

tp demblon juga gan emoticon-Genit
Abiz Makan Hajar cweknya ya ngk Gan...

emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
image-url-apps
Best ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wihhh kek di pilem2 bokep2 gan..
kek gitu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Di indon ada yg bukak kek gini laris manis lah pasti emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane tertarik gan emoticon-Peace


Original posted by:[url= m.kaskus.co.id/profile/6206685][color=Darkred]Seutiadji[/color][/url]
image-url-apps
di Indonesia restorannya ada ga gan ??? hehee
image-url-apps
Mantabssss

Mau kalo disini ada
waduuhhh ...
Itu kalo Cewe nya KENTUT biji mane gaaannn

bisa buyar tuh acara makan makan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×