alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
6 Karya Seni Lego Yang Fantastis
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd248a5dcb17b30800006d/6-karya-seni-lego-yang-fantastis

6 Karya Seni Lego Yang Fantastis

Permisi gan nubi mencoba share sesuatu.
monggo di coba

1. Batcave, Terbuat dari 20 Ribu Bagian dan Beratnya 100 Pounds

Pembuat dari karya seni lego 'Batcave' ini adalah Carlyle Livingston II dan Wayne Hussey yang mampu menggambarkan secara epik.

Ia membuat karya ini membutuhkan waktu sekitar 800 jam sejak Maret 2012 lalu.

Serta yang paling mengejutkan adalah karya ini terdiri dari 20 ribu bagian, dan ia terdiri dari gua sebagai ruang opetasi, dinding yang bergerak sebagai koleksi senjata, dan bagian BatPlane Lift.

Karya ini juga bisa menyala menggunakan kombinasi lampu LED dan lampu kilat dari satu baterai.

Spoiler for Pic 1:


2. Spooky Haunted House, Terdiri Dari 130 Ribu Potongan

Penciptanya adalah Mike Doyle yang telah membangun satu set rumah bergaya Victoria menakutkan. Ia terdiri dari 130 ribu potongan kecil lego dan berwarna hitam, putih, dan abu-abu.

Ia menggunakan ketiga warna tersebut untuk meniru unsur-unsur alam seperti lumpur dengan tumpukan batu bata Lego yang seperti tak teratur satu sama lain.

Spoiler for Pict 2:


3. Odan: 5-Feet High City, Terdiri Dari 200 Ribu Batu Bata

Mike Doyle yang juga sebagai pencipta dari karya seni lego bernama 'Odan'. Ia adalah sebuah kota yang terdiri dari 200 ribu bagian dan butuh waktu mengerjakan delapan bulan atau sekitar 600 jam.

"Karya ini dirancang untuk mempromosikan keindahan dari kehidupan bumi. Mereka tidak mengenal konsep perang dan pembunuhan. Di kota 'Odan', Anda akan menemukan tempat untuk 'Eternal Choir'," katanya.
Spoiler for Pict 3:


4. Lego Colosseum, Terbuat Dari 200 Ribu Potongan

Penciptanya adalah Ryan McNaught atau dikenal 'The Brickman'. Ia menggunakan 200 ribu bagian lego dan membuat karya pertamanya yang berjudul 'Lego Colosseum'.

Karya seninya ini berbentuk bangunan Colosseum asli dalam kehancuran dan bentuk oval.

Spoiler for Pict 4:


5. Tulus: Fine Art Sculpture Lego

Ini adalah salah satu dari daftar karya seni lego yang menakjubkan.

Dibuat oleh seniman asal New York, Nathan Sawaya. Ia merupakan seniman yang dikenal mampu menciptakan patung tiga dimensi.

Karyaya yang berjudul 'Tulus' ini berbentuk seperti seorang pria dengan potongan lego kecil berwarna putih. Di dadanya terdapat dada berwarna merah. "Cinta adalah hal yang lucu. Kadang-kadang tulis, kadang-kadang sakit hati," ujar Sawaya.

Spoiler for Pict 5:


6. Life-Size Lego Birds

Seniman Thomas Poulsom pertama membuat karya seni ini mengambil inspirasi dari burung Inggris. Lego yang berbentuk patung burung ini membutuhkan 10 ribu potongan kecil.

Proyeknya ini sudah dipromosikan hingga melampaui Eropa, Amerika Utara, dan Selatan. Ia mempersepsikan kehidupan burung dalam karyanya ini.

Spoiler for Pict 6:




TS jangan di... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo berkenan di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ato di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Terima kasih

Tambahan kaskuser
Spoiler for Bat Cave:


Spoiler for LoTR Minas Tirith:
Diubah oleh teret2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Pertamax di amankan TS
Keren emoticon-Matabelo
Fantastis banget
Quote:


Quote:


iya gan... niat bener lagi bikinnya emoticon-Matabelo

wah keren gan emoticon-Belomatabelo
Susah susah tuh pasti gan emoticon-Belo
Itu yang ke3 pasti ribet banget yak emoticon-Belo
Ane kagak suka maen lego sih gan emoticon-Ngakak (S)
sayang foto nya dari jauh doang...pengen liat struktur lego nya dari deket
Quote:


Quote:


makanya itu gan, ane juga ga dmen lego, tapi demen aja klo liat hasil akhirnya bgini

Quote:


ntr ane coba updet gan klo bnyk yg minta hehehe
kreatif banget gan... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
maenan ane dari kecil nih gan...
suka ngiler aja ama kreatifnya orang luar sana
emoticon-Matabelo
wah keren gan...
ane demen yang colloseum tuh emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


ke kreatifan seseorang manusia gan. emoticon-Jempol
emoticon-Matabelo yg nomor 3 ama 1 keren gan
apalgi ada lampunya, mantep peletakan legonya emoticon-Matabelo
yg burung itu 10rb potongan gan? masa sih ga percaya, itu gede" lempengnya








6 Karya Seni Lego Yang Fantastis6 Karya Seni Lego Yang Fantastis6 Karya Seni Lego Yang Fantastis
wahh kerenn.. emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


iya gan orang yg bikin keren n niat banget yak
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
yg bikin beginian orang yg ga ada kerjaan emoticon-Ngakak anyway... kreatif bgd gan...
Quote:


emang gan, pasti kung ker makanya bkin beginian skalian

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah keren2 ya.... salut...







dengan ini page one di tutup.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di