alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mantan ane kenapa sih gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd0bd3c2cb17ea558b4646/mantan-ane-kenapa-sih-gan

Mantan ane kenapa sih gan?

Jadi gini nih,

Pertama dia bilang kayak gini, " kangen perhatian dan canda tawa kamu :') dan dia bilang dia nyesel mutusin gue "

Nah eh malah besoknya berubah gan emoticon-Cape d... (S) jadi kayak orang lain? Itu kenapa ya? Jadi kenapa hal itu yang pertama malah udah aja menghilang dari pikirannya. Kata dia nyesel tapi ko besoknya udah engga lagi ya?emoticon-Cape d... (S)

Mohon dijawab gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh: adhityanugraha2
Urutan Terlama
Ts aku gak ngerti emoticon-Bingung (S)
Bisa diperjelas ga maksudnya gmn emoticon-linux2

Gamau ngambil kesimpulan tiba2, takut komennya salah emoticon-Peace
Mantan kan?
Why bother? emoticon-Big Grin
Quote:


Udah tuh emoticon-Big Grin

Quote:


Aneh aja gitu gan, emoticon-Cape d... (S) kasian juga kalau sifatnya emang gitu. Dia udah ane baikkin malah jadi jelek gitu sifatnya keesokan harinya
Quote:


ce lu ada yg melet kali gan, masak cepet bgt berubahnya tanpa sebab gt emoticon-Takut (S)
Quote:


iya nih ane juga aneh emoticon-Bingung (S) kayaknya dapet doktrin dari temennya yang asalnya sifat baik berubah menjadi ngga baik
Quote:


Kuncinya ada pada yang aku blok itu gan.
Pada malam itu, Organisasi Rahasia yang dikenal dengan nama Gorgom menangkap pacar agan dan saudara kembarnya untuk di jadikan Raja Abad (Century King). Pacar agan oleh Gorgom akan dijadikan sebagai Surya Hitam (The Black Sun).

Pada saat mereka hendak di cuci otaknya, ayah angkat pacar agan mencoba mengagalkan Oprasi tersebut. Dengan adanya kejadian itu pacar agan berhasil meloloskan diri dari cengkraman Gorgom, namun sayang saudara kembarnya tidak bisa melarikan diri. pacar agan menaiki Kendaraan Belalang Tempur (Battlehoper) untuk lari dari Markas Gorgom.

Walau pacar agan berhasil kabur dia telah menjalankan oprasi sebelumnya oleh Gorgom, sehingga di dalam perutnya telah ditanam Batu Raja Matahari (King Stone of the Sun), dari situlah dia bisa berubah menjadi Ksatria Baja Hitam, serta dapat menghimpun kekuatan.

Jadi untuk melindungi agan dari hal yang tidak diinginkan dengan terpaksa dia berubah seperti itu.
Sekian. emoticon-Big Grin
Quote:


btw, tu cerita nya darimana ya ? emoticon-Bingung (S) .
Kurang ngerti maksudnya, apa maksudnya biar ane ngga ngelakuin hal yang aneh makannya dia berubah gitu?
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Damn, how old are you? masa ga tau sih ceritanya dari mana.

Kalo mau tau, tanya langsung. Aksi jangan cuma prediksi.
Banyak kemungkinan :
1. ribut sama pacarnya
2. lagi dapat
3. lagi banyak pikiran
4. lagi ga ada kerjaan
5 lagi ga ada duit
6. lagi jomblo
7. Pgn iseng
8. Ngetes2 ts aja
9. beneran kgn
10. dll

Ts masih ngarep ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kita ngomongin yang kasian..
Yang lebih kasian itu lu..
---
Udah tau mantan kenapa masih harus di pikirin? emoticon-Ngakak (S)
Coba dhe pikir bae2..emoticon-Smilie
Kyknya kemaren udah nanya kan ya?? Perasaan ada yg pernah tanya ginian dimari kemaren ntu...

Ane bilang sih cuma iseng doank itu mantan agan... ato jangan" yg sms itu adalah pasangan mantan agan, cuma mau ngecek agan itu masih suka deket" gak sih sama dia... emoticon-Takut (S)
iseng2 tak berhadiah
Ga ada mantan yang tak retak
Quote:


itu artinya dia lagi minta 'jatah' mantan. sayangnya lu ga sensitif, dia jadi ngambek deh.
Quote:


Fuck maaaan gue ngakak abis komen lu emoticon-Ngakak (S) kepikiran aje wakwkakkak
Ts lagi serius itu gabisa diajak becanda emoticon-Stick Out Tongue ato kurang umur yak haha
Sorry gan, khilaf kali ngomong gitu nya. Jadi ngamuk
karna dia tau lo co kesepian yg gampang GR cuma dengan sepotong kalimat..
Tebar pesona dulu lah,
Merasa menyesal agar ente merasa sesal.
Dan berharap melanjutkan,sementara doi tinggalkan.
Haha itu cuma teori ga jelas gan,jangan ikutin emoticon-Big Grin
Jangan kebalik ya emoticon-Smilie
Cewek tu dipikirin dan diperhatiin pas jadi pacar,, bukan pas udah jadi mantan emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di