alexa-tracking

Help: Arti mimpi kimpoi sama mantan pacar gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd0b51fcca17087400021b/help-arti-mimpi-kimpoi-sama-mantan-pacar-gan
Help: Arti mimpi kimpoi sama mantan pacar gan
Langsung aja ya gan
jadi begini ceritanya

semalem ane mimpi kimpoi sama mantan ane gan, didalam mimpi itu ane diajakin kimpoi sama mantan pacar ane, ane kaget juga didalem mimpi itu pas denger mantan ane ajak ane nikah. tapi ane mau-mau aja gan soalnya ane juga masih sayang sama mantan ane. tapi berseling mau ke hari H ane diajak sama ade ane kesuatu tempat entah kemana gitu ane kurang inget dimana dimimpi itu yang jelas pas nyampe kesana ane sama ade ane nemuin separo emoticon-Tai gan emoticon-Busa

ane liatin terus tuh emoticon-Tai dimimpi itu gan anegak ada geli-gelinya.
tapi sama ade ane, ane ditarik mulu suru pergi
danakhirnya ane juga pergi.

pas sudah hari H ane resmi nikah gan sama mantan ane.
seneng ane disitu + gak nyangka bisa berjodoh sama mantan ane gan

tapi yang ane bingungin kenapa mesti ada emoticon-Tai nya juga ya gan?
pertanda buruk kah?
atau gimana?

tolong kasih penjelasan

keterangan rincian:
ane sama mantan ane walau udah putus 3 tahunan tapi masih berhubungan baik. masih sering ketemu juga. perhatian masih sama seperti kaya pacaran dulu.


maap berantakan
jgn dibully ya gan emoticon-Frown
Inspirasi nicknamenya karena trit ini nih kayaknya haha emoticon-Big Grin
tanyakan forsup emoticon-Big Grin
Quote:


Coba ke forsup gan...
urusan terawang menerawang mungkin penghuni sono lebih jago...emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


itu tai bikin hoki agan emoticon-Ngakak
ada lho kemungkinan yg mimpi buruk malah terjadi sebaliknya, walopun
jarang sh emoticon-Big Grin

tp kembali lg pada sebuah esensi mimpi adalah sebuang bunga tidur emoticon-Malu (S)
hal yg terjadi di alam nyata klo emang serasa dejavu dgn mimpi agan sebelumnya ya mungkin hanya sebuah kebetulan yg Tuhan berikan utk agan emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan abis bingung mau pake apa nick namenya emoticon-Big Grin

image-url-apps
Coba agan main ke forsup ada konsultasi buat trit mimpi kayak gini emoticon-Malu (S)
image-url-apps
lu kira gue nabi yusuf? lu kira gue dukun emoticon-Bata (S)

tanya pemberi mimpi lah masa tanya manusia
image-url-apps
Quote:


Setuju sama agan ini emoticon-Big Grin

Sayang cuma ada emoticon-Tai nya, kalo ada emoticon-rose sama emoticon-kucing nya bisa ane bantu terawang tadi.
Quote:


Oh begitu ya gan
maap baru tau ane
maklum newbie
nanti ane coba tanyake forum supra deh gan
thanks udah mampir gan emoticon-Smilie


Quote:


ya moga aja apa yang dikatakan agan bener klo itu emoticon-Tai bawa hoki emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
jujur ane sih seneng bisa mimpi kimpoi sama mantan ane tapi balik lagi sama apa yang dikatakan agan klomimpi itu memang bunga tidur.
mungkin cuma ane aja yang ngarep masih bisa balik lagi n kimpoi sama mantan ane emoticon-Frown
Quote:


Iya gan udah ane coba
thanks udah sempetin mampir

Quote:


ya jangan nge emoticon-Bata (S) juga kali gan emoticon-Frown
kan ane cuma mau tanya aja siapa tau penghuni H2H ada yang tau
maap dah kalo begitu iya ane salah emoticon-Frown

ingat gan, mimpi itu adalah dunia dimana lo gak bisa dapet dosa ato pahala walaupun lo beribadah ato bermaksiat gan.
jadi ya nikmatin aja gan, mungkin agan lagi "engas" gitu emoticon-Ngakak
wajar sih sebagai manusia kalo akyak gitu, naluriah...
coba ke forsup aja emoticon-Recommended Seller


sayang nya di sana elu liat emoticon-Tai sih,
coba klo elu liad gw, mungkin gw bisa bantu cerita soal mimpi lu emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ada baiknya coba konsultasikan di Forsup gan...

Mungkin disana ada yang bisa menafsirkan mimpi agan...

Tapi kalo nanya pendapat disini, banyak yang akan bilang... itu kan cuma mimpi, ngapain juga dipikirin... emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan ane paham kalo itu mah emoticon-Big Grin
thanks udah mampir emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Ngakak agan bisa aja, kenal aja enggak gimana mau liat agan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ane udah ke Forsup gan, tapi thread ane malah di closed sama momod emoticon-Berduka (S)
artinya elo nggak berjodoh sama mantan pacar elo gan


kalian berjodoh hanya didalam mimpi kayaknya emoticon-Smilie
image-url-apps
get a real life kiddo emoticon-Gila

tnyata ababil jaman skarang ga cuma hidup di dumay, tapi juga di alam mimpi emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
wakakakk mimpi doang gan

yang penting reality
image-url-apps
gw kalo mimpi jorok, biasanya gegara udah lama gak begituan bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
it was just a dream dude..
why so serious? Joker said
emoticon-Confused:
Quote:


emoticon-Sorry mungkin kali ya gan emoticon-Sorry

Quote:


emoticon-Sorry ane bukan ababil gan emoticon-Kiss

Quote:


iya juga sih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Ngakak begituan apa bray emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


karna ane takut itu pertanda buruk gan
katenye kalo mimpi kimpoi bakal ada yang meninggal gan
ane kan emoticon-Takut
tapi klo mimpi emoticon-Tai bakal ada keberuntungan

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

jadi nya ane, mau sial apa beruntung nih emoticon-Sorry
makasih deh udah mampir gan emoticon-Malu (S)