alexa-tracking

Ariana Grande, sekarang hobi tampil sexy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd0b36bccb17d9438b469c/ariana-grande-sekarang-hobi-tampil-sexy
Ariana Grande, sekarang hobi tampil sexy
Ariana Grande, sekarang hobi tampil sexy

Ariana Grande adalah penyanyi pendatang baru yang dulunya selalu tampil cute......... hanya saja beberapa saat belakangan ini... dia lebih sering pamerin ke seksiannya daripada ke-imut-annya.... monggo cek foto2nya gan...

Ane suka ama neh artis karena suaranya yang merdu + tampangnya yang mirip Gadis Indonesia... hehehe emoticon-Ngakak

Spoiler for BIODATA:


Spoiler for check:


Spoiler for monggo:



Spoiler for monggo:


Spoiler for monggo:



Spoiler for monggo:


Sumber

UPdatenya neh gan..................
Quote:
Quote:
sekilas mirip ama cinta laura ya...
KASKUS Ads
biasa aja gan...udah ABG, cabe-cabean...
makin cantik aja, mukanya belum banyak berubah biar gayanya juga makin seksi
biar cepet naik daun kali gan
gpp gan biar cepet terkenal
Masih Kurang berani, MAsih Hebat si Miley Cyrus dan Lady Gaga emoticon-Ngakak
mirip ama cinta laura ya
dia itu siapa ya gan?? emoticon-Matabelo
item manis emoticon-Matabelo
rambut nya itu gan panjang tebel ihhh bikin greget emoticon-Kiss
cantik bener ya gan
wah... ga terkenal gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bening banget gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
imut nya ni cewekemoticon-Genit
tampangnya masih keliatan abg ya

image-url-apps
Jadi geregetan
Quote:


Quote:


menurut saya sih nggak mirip gan............................emoticon-Ngakak
Quote:



kurang lebih sama kayak di Indonesia ya gan....?

bedanya.. di Indo... cara yang dipake ya masalah hubungan pacaran.....

karena kalau dia make pakaian begitu...?? bisa habis... wkwkwk
×