alexa-tracking

Tanya Tentang VPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd040618cb17963a8b47a9/tanya-tentang-vps
Cool 
Tanya Tentang VPS
hay gan misi...ada yang bisa buat vps sendiri???
bagaimana caranya....emoticon-Bingung (S)
ngebuat apa setting nya gan
Quote:


ada
Nggak bisa, VPS itu ada sejak bumi terbentuk, bisanya ditambang, nggak ada yang bisa bikin kecuali tuhan kalo lu percaya keberadaan tuhan.

Coba itu topeng gobloknya dilepas dulu biar ngerti.
Kan Banyak gan Referencesnya di Internet gan, Tentang VPS. Dasarnya adalah agan punya ssh root dan privalage seperti dedicated Server, tapi punya Memori yg kecil sama HHD yg kecil emoticon-Cendol (S)

NB: Agan gak bisa buat VPS sendiri karna VPS itu harus punya Network yg Kuat, Kalo mau buat Development ENV pake Vagrant Bisa SSH dan install nginx di local
emoticon-I Love Indonesia (S)

Keep Coding Gan,
Ane kepengin buat vps untuk cPanel yang ada licensenyaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Err...maaf gan, daripada bingung, mendingan sewa yang udah ada aja deh, banyak.