alexa-tracking

Terganggu?? [agan dan aganwati masuk ya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cd030df8ca17002f8b47cb/terganggu-agan-dan-aganwati-masuk-ya
Terganggu?? [agan dan aganwati masuk ya]
Sist ane mau tanya, bagaimana perasaan aganwati kolo di sms cowok yang disukai tapi lagi sibuk, seneng atau malah terganggu. emoticon-Matabelo

Kalo agan agan gimana seneng gak kalo di sms cewek yang disukai tapi lagi sibuk?? emoticon-Matabelo
Quote:


rahasia bray emoticon-Cool
Quote:


Ane sebagai agan, pasti keganggu kalau lagi sibuk ya mending fokus dulu apalagi yg sms cewek yang disuka pasti bakalan ga fokus dengan kesibukannya.
lebih seneng klo dikirimin pulsa emoticon-Sorry
Quote:


Bagi rahasianya dong gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak setuju banget gan
Quote:


Ane ga bisa jawab gan...
masalahnya ane belom pernah suka sama cowok gan...emoticon-Ngakak (S)
trgantung smsnya isinya apa..
klo cuma basa-basi doang mah.. emoticon-Najis
Tergantung emoticon-Cool
Sesibuk2nya gw , gw masih bsa bales sms kok emoticon-Cool
Meskipun bukan dari cowo yg gue suka emoticon-Cool

Tp kl smsnya gajebo sorry ya ga gue bales Ex: sms "hi" "lg apa", etc.. emoticon-Cool
Quote:


sama voucher seaworld juga emoticon-Genit


=========================================
kalau saya sih, ya tinggal dibiarin aja dulu
toh sms inih, nanti juga kalau udah ga sibuk dibales
gitu aja repot kak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Najis
Quote:


Sneng gak sist waktu disms kayak gitu : "hi" "lg apa", etc.. Atau malah terganggu atau biasa ajah
Quote:


Walaupun yang sms itu orang yang kita suka, masak tetep emoticon-Najis
ah elah uda 2014 masi jaman smsan emoticon-Busa
sms tu cuma buat mama minta pulsa doank emoticon-Busa

=====

klo dari co yg gw suka mah mo sesibuk apapun tetep aja bahagiaaa emoticon-Peluk
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


Tergantung: Isi SMSnya penting ga, berapa kali frekuensi SMSnya, seberapa sibuknya gw saat itu, seberapa cantiknya cewek itu, dan seberapa-seberapa lainnya.... emoticon-Cool
Quote:



Ganggu bgt kalo emg gw lg sibuk, keknya tu org gada kerjaan lain apa selain sms emoticon-Hammer (S)

Tp kayaknya gw bakal bilang kl gw ga suka dia sms gajebo gitu, apalagi kalo gw lg sibuk. Tegas bray emoticon-Cool

Quote:


Tante, aku masih suka sms loh emoticon-Turut Berduka
Maklum lah ga punya hp canggih emoticon-Frown jd sms aja manfaatin yg ada emoticon-Turut Berduka
senang si pastinya.. tp kalo lg sibuk bgt sih.. jdnya bs terganggu..
dibales, asal emg perlu dibales dan ada pulsa emoticon-Big Grin

nb : kan kao sibuk. Kadang lupa juga ma pulsa ndiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin