alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Bantuin Cariin Jodoh donk (Cwek Masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cce4f4118b462b258b4787/bantuin-cariin-jodoh-donk-cwek-masuk

Mohon di close

Maaf ya ane Close emoticon-No Sara Please
Diubah oleh idey34
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
hiii apa-apa ntar mainannya pajak nih emoticon-Takut
Emang dicari di kolong meja gak ketemu gan.
haha,becanda gan emoticon-Peace

Tempat kerja ente ane rasa banyak gan.Mudah-mudahan dapet emoticon-Smilie
Quote:


ya engga atuh sis masa iya semuanya di samain sama pajak..hehehe cuma usaha aja sehh siapa tau jodohnya ada di salah satu member kaskus emoticon-Malu (S)
mang gak da pramugari yg nyangkut? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah ane cari di kolong meja, bangku, ruang tamu ga ketemu jg nih gan emoticon-Cape d... (S)
di kantor udah pada punya calon dan kebanyakan disini malah ibu2 emoticon-Berduka (S)
Quote:


beda gan ane kan di anak perusahaanya bukan di GI nya
Quote:


iya gan moga sama sis septi emoticon-Stick Out Tongue

cb pepet aja gan, dia single kayanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ente nyarinya yang cowo apa cewe gan...emoticon-Big Grin

kalo cowo jomblo banyak gan, entar juga pada nongol ...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ehh buset Cwekklah gan emoticon-Cape d... (S) bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
Quote:


ini apa-apaan ini emoticon-Mad (S)
gak mau ah, saya mau nya sama situ aja emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh ini kenapa kalian yg sepertinya berjodoh...emoticon-Bingung (S)
Quote:


moga agan idey dan sis septi langgeng yaa..
Quote:


Waduh gan ane ga mau memaksakan kehendak sendiri,,kyknya sis septi lebih suka ente yaa silakan saja monggoooo kang..
gan, biasanya yg nyari jodoh macem gini orangnya jelek emoticon-Berduka (S)
Quote:


wyvern sama septi itu sama2 cwe, kakak emoticon-Big Grin

nanti kalo ada yang namanya geolgeol itu juga cwe, dan kakak pasti_klonengan juga cwe, cantik banget persis kek di profile picturenya emoticon-Big Grin

kakak mambo_mesum juga cantik plus bijak.. tapi dia pernah disakiti cwonya yang namanya mambo, makanya IDnya begitu XD
Yg kerja di garuda kan oke2 bgt tuh gan, klo ansk perusahaanya macem aeroasia gt ya?
Quote:


ya kali aja ente pengen sensasi yang berbeda...emoticon-Hammer (S)

Quote:


kalo yang nyari jodoh cewe, bakalan banyak yang minta pic....emoticon-Ngakak (S)

ini kok belom ada yang minta pic ya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dibongkar semuanya kan sama kaka satu ini emoticon-Mewek
Quote:


klo aku cowo loh kakaa emoticon-Betty
Quote:


ya karna klo cogan mah ga bakalan ngobral om emoticon-Shutup_____emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di