alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cce4f4118b462b258b4787/bantuin-cariin-jodoh-donk-cwek-masuk
Mohon di close
Maaf ya ane Close emoticon-No Sara Please
hiii apa-apa ntar mainannya pajak nih emoticon-Takut
Emang dicari di kolong meja gak ketemu gan.
haha,becanda gan emoticon-Peace

Tempat kerja ente ane rasa banyak gan.Mudah-mudahan dapet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By septilampard
hiii apa-apa ntar mainannya pajak nih emoticon-Takut


ya engga atuh sis masa iya semuanya di samain sama pajak..hehehe cuma usaha aja sehh siapa tau jodohnya ada di salah satu member kaskus emoticon-Malu (S)
mang gak da pramugari yg nyangkut? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By freakerthandora
Emang dicari di kolong meja gak ketemu gan.
haha,becanda gan emoticon-Peace

Tempat kerja ente ane rasa banyak gan.Mudah-mudahan dapet emoticon-Smilie


udah ane cari di kolong meja, bangku, ruang tamu ga ketemu jg nih gan emoticon-Cape d... (S)
di kantor udah pada punya calon dan kebanyakan disini malah ibu2 emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wyvern.
mang gak da pramugari yg nyangkut? emoticon-Stick Out Tongue


beda gan ane kan di anak perusahaanya bukan di GI nya
Quote:Original Posted By idey34
ya engga atuh sis masa iya semuanya di samain sama pajak..hehehe cuma usaha aja sehh siapa tau jodohnya ada di salah satu member kaskus emoticon-Malu (S)


iya gan moga sama sis septi emoticon-Stick Out Tongue

cb pepet aja gan, dia single kayanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By idey34
Ane Cwo Usia 28 tahun Pekerjaan Tax Officer di Salah satu anak perusahan garuda indonesia, saat ini ane lagi cari calon pendamping nih bwt yang mau seriusan sama ane PM aja ya biar nanti kita tuker-tukeran no HP or Pin BB..


Thanks you..


ente nyarinya yang cowo apa cewe gan...emoticon-Big Grin

kalo cowo jomblo banyak gan, entar juga pada nongol ...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ente nyarinya yang cowo apa cewe gan...emoticon-Big Grin

kalo cowo jomblo banyak gan, entar juga pada nongol ...emoticon-Stick Out Tongue


Ehh buset Cwekklah gan emoticon-Cape d... (S) bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wyvern.
iya gan moga sama sis septi emoticon-Stick Out Tongue

cb pepet aja gan, dia single kayanya emoticon-Stick Out Tongue


ini apa-apaan ini emoticon-Mad (S)
gak mau ah, saya mau nya sama situ aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By septilampard


ini apa-apaan ini emoticon-Mad (S)
gak mau ah, saya mau nya sama situ aja emoticon-Malu (S)


waduh ini kenapa kalian yg sepertinya berjodoh...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By idey34
waduh ini kenapa kalian yg sepertinya berjodoh...emoticon-Bingung (S)


moga agan idey dan sis septi langgeng yaa..
Quote:Original Posted By wyvern.
moga agan idey dan sis septi langgeng yaa..


Waduh gan ane ga mau memaksakan kehendak sendiri,,kyknya sis septi lebih suka ente yaa silakan saja monggoooo kang..
gan, biasanya yg nyari jodoh macem gini orangnya jelek emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By idey34


Waduh gan ane ga mau memaksakan kehendak sendiri,,kyknya sis septi lebih suka ente yaa silakan saja monggoooo kang..


wyvern sama septi itu sama2 cwe, kakak emoticon-Big Grin

nanti kalo ada yang namanya geolgeol itu juga cwe, dan kakak pasti_klonengan juga cwe, cantik banget persis kek di profile picturenya emoticon-Big Grin

kakak mambo_mesum juga cantik plus bijak.. tapi dia pernah disakiti cwonya yang namanya mambo, makanya IDnya begitu XD
Yg kerja di garuda kan oke2 bgt tuh gan, klo ansk perusahaanya macem aeroasia gt ya?
Quote:Original Posted By idey34


Ehh buset Cwekklah gan emoticon-Cape d... (S) bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak


ya kali aja ente pengen sensasi yang berbeda...emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By hazelnutty
gan, biasanya yg nyari jodoh macem gini orangnya jelek emoticon-Berduka (S)


kalo yang nyari jodoh cewe, bakalan banyak yang minta pic....emoticon-Ngakak (S)

ini kok belom ada yang minta pic ya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ForetNoire
wyvern sama septi itu sama2 cwe, kakak emoticon-Big Grin

nanti kalo ada yang namanya geolgeol itu juga cwe, dan kakak pasti_klonengan juga cwe, cantik banget persis kek di profile picturenya emoticon-Big Grin

kakak mambo_mesum juga cantik plus bijak.. tapi dia pernah disakiti cwonya yang namanya mambo, makanya IDnya begitu XD


dibongkar semuanya kan sama kaka satu ini emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ForetNoire


wyvern sama septi itu sama2 cwe, kakak emoticon-Big Grin

nanti kalo ada yang namanya geolgeol itu juga cwe, dan kakak pasti_klonengan juga cwe, cantik banget persis kek di profile picturenya emoticon-Big Grin

kakak mambo_mesum juga cantik plus bijak.. tapi dia pernah disakiti cwonya yang namanya mambo, makanya IDnya begitu XD


klo aku cowo loh kakaa emoticon-Betty