alexa-tracking

Bantuin Cariin Jodoh donk (Cwek Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cce4f4118b462b258b4787/bantuin-cariin-jodoh-donk-cwek-masuk
Mohon di close
Maaf ya ane Close emoticon-No Sara Please
hiii apa-apa ntar mainannya pajak nih emoticon-Takut
Emang dicari di kolong meja gak ketemu gan.
haha,becanda gan emoticon-Peace

Tempat kerja ente ane rasa banyak gan.Mudah-mudahan dapet emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:


ya engga atuh sis masa iya semuanya di samain sama pajak..hehehe cuma usaha aja sehh siapa tau jodohnya ada di salah satu member kaskus emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mang gak da pramugari yg nyangkut? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah ane cari di kolong meja, bangku, ruang tamu ga ketemu jg nih gan emoticon-Cape d... (S)
di kantor udah pada punya calon dan kebanyakan disini malah ibu2 emoticon-Berduka (S)
Quote:


beda gan ane kan di anak perusahaanya bukan di GI nya
image-url-apps
Quote:


iya gan moga sama sis septi emoticon-Stick Out Tongue

cb pepet aja gan, dia single kayanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ente nyarinya yang cowo apa cewe gan...emoticon-Big Grin

kalo cowo jomblo banyak gan, entar juga pada nongol ...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ehh buset Cwekklah gan emoticon-Cape d... (S) bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak
Quote:


ini apa-apaan ini emoticon-Mad (S)
gak mau ah, saya mau nya sama situ aja emoticon-Malu (S)
Quote:


waduh ini kenapa kalian yg sepertinya berjodoh...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


moga agan idey dan sis septi langgeng yaa..
image-url-apps
Quote:


Waduh gan ane ga mau memaksakan kehendak sendiri,,kyknya sis septi lebih suka ente yaa silakan saja monggoooo kang..
image-url-apps
gan, biasanya yg nyari jodoh macem gini orangnya jelek emoticon-Berduka (S)
Quote:


wyvern sama septi itu sama2 cwe, kakak emoticon-Big Grin

nanti kalo ada yang namanya geolgeol itu juga cwe, dan kakak pasti_klonengan juga cwe, cantik banget persis kek di profile picturenya emoticon-Big Grin

kakak mambo_mesum juga cantik plus bijak.. tapi dia pernah disakiti cwonya yang namanya mambo, makanya IDnya begitu XD
image-url-apps
Yg kerja di garuda kan oke2 bgt tuh gan, klo ansk perusahaanya macem aeroasia gt ya?
Quote:


ya kali aja ente pengen sensasi yang berbeda...emoticon-Hammer (S)

Quote:


kalo yang nyari jodoh cewe, bakalan banyak yang minta pic....emoticon-Ngakak (S)

ini kok belom ada yang minta pic ya...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dibongkar semuanya kan sama kaka satu ini emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


klo aku cowo loh kakaa emoticon-Betty