alexa-tracking

Ngeri Gan Testimoni Teroris Muda Perakit Bom Berikut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccde52a2cb1785198b4789/ngeri-gan-testimoni-teroris-muda-perakit-bom-berikut
Thumbs up 
Ngeri Gan Testimoni Teroris Muda Perakit Bom Berikut
Buat para kaskuser, waspada ya hal semacam ini jangan ditiru, karna sama sekali bukan jalan yang benar menjadi teroris...

Berikut adalah pengakuan salah seorang teroris muda bernama Azmi Fuadi alias Anton alias Sefti alias Indra alias Abu Rohman alias Heru, lahir di Bandung tanggal 13 September 1992 jebolan pondok pesantren Darussyahada.

Rekam jejak aksi teror yang pernah dilakukannya:

1. Pemboman Beji
2. Pemboman Pos Polisi di Jalan Mitra Batik Tasikmalaya
3. Penembakan Polisi di Cirendeu
4. Penembakan Polisi di Ciputat 2x
5. Pemboman Polsek Rajapolah di Tasikmalaya
6. Pemboman di Vihara Ekayana
7. Penembekan Polisi di Pondok Aren
8. Perampokan Bank BRI Panongan Tanggerang

Lebih lengkapnya saksikan cuplikan videonya aja ya gan....


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane liat kmren tuh kmren... emng ngeri yaemoticon-Ngakak


eh ane pertamax:emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin mw pemilihan presiden emoticon-Big Grin....
jadi bisa nebak sendiri ....

NPB emang dah
KASKUS Ads
Quote:


Selamat gan pertax diamankan... emoticon-Ngakak

Anehnya nih teroris nyebut aksi teror malah amaliah, hdeh.... bukanya nambah pahala itu malah nambah dosa...emoticon-Najis
Quote:


NPB itu apa gan? sory o'on gk tau sam sekali, pencerahanya donk....emoticon-Sorry
itu bacanya pake text ya emoticon-Big Grin..
no comment, ntr salah2 kaskus di bomb emoticon-Matabelo
izin simak gan
wow ga takut dijewer emaknya tuh? emoticon-Matabelo
image-url-apps
ninggalin jejak dulu gan, bru wafer nanti

Thumbs up 

Quote:


emoticon-Ngakak

Emaknya takut dibom gan....
sama sekali gak percaya gue dengan statement" yg dibuat oleh tersangka. Seperti nonton sinetron, semua udah akting n di rekayasa sedemikian rupa.
aneh...
image-url-apps
sipp...
ane nonton dari awal ampe akhir neh gan kemaren di TV *ne

Astagfirullahalazim.....ngeri gan sampe punya prinsip dan pemikiran seperti itu

ini semua sudah perang ideologi,, di Irak, di Iran,suriah, palestine,,dan sekarang diindonesia,,malah perang sesama muslim,membunuh sesama muslim. Melenceng dari prinsip2 ajaran Nabi Muhammad yang penuh kasih dan sayang sesama umat manusia.

mau itu syiah atau suni, mau itu Muhammadiyah atau NU,atau aliran manapun juga,, mau muslim atau non Muslim,. kita semua itu MANUSIA.
sikap saling hormat menghormati, tenggang rasa, dan kasih sayang terhadap sesama makhluk Tuhan.

Ane lupa kata penutup dari Bang Karni Ilyas dlm acaranya kemaren,,tapi bagus banget,,ngutip dari raja libanon kalo gak salah, mungkin agan2 ada yang inget....


emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
heran ama hal beginian
image-url-apps
Masih muda banget gan terorisnya!
hadoohhh,prihatin ane gannemoticon-Matabelo
bussseeeeet, parah juga yak emoticon-No Hope
disumbangin ke bonbin surabaya aj tu....lumayan bs hemat biaya operasional makan binatang carnivora
image-url-apps
yang ane curigain sih

bisa jadi dia dimanfaatkan untuk pengalihan target yg didalangi terorris sebenernya emoticon-No Hope
×