alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Video ter-Viral 2013 versi SAM Design
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccd943ffca17d7088b47a8/10-video-ter-viral-2013-versi-sam-design

10 Video ter-Viral 2013 versi SAM Design

Agan-agan, coba inget-inget dan coba tebak, kira-kira selama 2013, video apa aja yang menurut agan-agan menarik?

Vicky!!
Ya bisa, itu konyol banget ya gan emoticon-Ngakak

Miley Cyrus!!
Ah agan-agan wan ini cepet banget kl sama Miley Cyrus.

Ada juga gan video senam dua komedian jepang tapi musiknya pake bahasa indonesia gan. Liat aja di bawah gan.

Nah ini, ane mau ngasi 10 youtube terpopuler sepanjang 2013 versi ini nih gan cekidot gan!

Spoiler for Miley Cirus-Wrecking Ball :


Spoiler for Ylvis - The Fox (What Does the Fox Say?):


Ane suka banget lagu ini gan, eh ternyata masuk emoticon-Kiss
Spoiler for Robin Thicke - Blurred Lines:


Spoiler for How Animals Eat Their Food:


yang ini keren banget gan
Spoiler for Volvo Trucks - The Epic Split feat. Van Damme :



Spoiler for YOLO (feat. Adam Levine & Kendrick Lamar) :



Spoiler for Telekinetic Coffee Shop Surprise:



Spoiler for THE NFL : A Bad Lip Reading:



Dan yaaaaa kalo yang ini jangan2 agan juga punya versinya sendiri emoticon-Matabelo

Spoiler for The Harlem Shake v1 (TSCS original) :



Spoiler for PSY - GENTLEMAN M/V:



Nah entu youtube yang paling sering ditonton, tapi produksi luar gan. Kalo yg di bawah ini produksi atau ada bau-baunya dalam negeri gan. Cekidot gan!

Spoiler for Jeremy Teti Nyanyi! - BBM CAMPURAN :



Sempet heboh nih gan!!
Spoiler for Wawancara Kocak Saskia Gotik & Vicky Prasetyo :



Nah ini gan, video senam dua orang Jepang tapi pake musik Indonesia.
Spoiler for Senam yang iya iyalah - Indonesia :



Ane nek banget yang sama ini gan:
Spoiler for Arya Wiguna - Demi Tuhan :



tayangan tidak mendidik gan:
Spoiler for Heboh Cinta Laura & All Artist Goyang Cesar:



Jangan ditiru gan!
Spoiler for Pieter Rumaropen tinju wasit :



Spoiler for RISKA AFRILIA - INIKAH CINTA :



Spoiler for Goal JEBRET JEBRET Ahay :



Spoiler for Peragaan Keselamatan Kocak Air Asia:



Spoiler for 27 Indonesian Swear Words :



Nah jadi itu gan video-videonya. Mana yang favorit agan2? ane yang senam Jepang Gan, konyol abis solanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang miley cyrus sama what does the fox says happening banget emoticon-Ngakak
SAM Design, makin manteb creative nya, salut buat psak san, mas anang, om martin..

Udah 13 tahun yg lalu menginjakkan kaki di SAM Kombes
keren gan videonya....
Quote:



woaaaaa dulu pernah di SAM Design ya Gan?



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di