alexa-tracking

(ASK) Serum Vitamin C yang bagus untuk Wajah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccca7340cb1791318b46e9/ask-serum-vitamin-c-yang-bagus-untuk-wajah
(ASK) Serum Vitamin C yang bagus untuk Wajah
Permisi sist/agan, saya mau nanya serum vitamin c yang bagus untuk muka.
Ada rekomendasi/pengalaman pakai brand dari vitamin c yang bagus?

Terima Kasih emoticon-Smilie
hai, untuk serum vitamin C aku rekomen O.S.T Serum dari Korea
udah ban yak review di internet coba aja di google "ost serum review"
di Indonesia sudah dijual di www.ostindonesia.com atau IG @ostindonesia

(ASK) Serum Vitamin C yang bagus untuk Wajah
ane gak pernah make yang kek gituan gan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
pake aja sk II gan
kalau kaya serum gold gitu bagus juga gk sih buat kelembapan kulit? karena ada banyak yang bilang serum gold justru bikin kulit jadi lebih kinclong.. tapi karena kurang ngerti sama bahan-bahan alami buat make up gitu jadi kurang ngerti.. kali aja yang jual serum gold ada yang tau gitu emoticon-Big Grin
Bagus pakek serum buat wajah untuk kesehatan wajah kita agar memperoleh vitamin C dan e , pengen tau serum aman dan terpecaya yuk intip http://www.mitrakosmetik.com/perawat...-e-mws-15.html
×