alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccc915f9ca175d7d8b4588/konser-hammersonic-2014-jakarta-terbesar-di-asean-gan
Konser Hammersonic 2014 Jakarta, Terbesar di ASEAN Gan
Quote:Konser Hammersonic 2014 Jakarta, Terbesar di ASEAN Gan

Hammersonic 2014. Pecinta musik underground akan kembali dimanjakan oleh hadirnya acara musik tahunan seperti halnya Hammersonic 2014. Jakarta International Metal Festival, Acara musik tahunan yang beraliran underground akan di selenggarakan kembali di tahun ini di tanggal 27 pada bulan April 2014 mendatang. Hammersonic, yang terbilang acara musik skala terbesar di ASEAN ini akan menampilkan beberapa artis dalam dan luar negeri yang telah di kenal dalam komunitas pencinta musik yang beraliran underground.

Dari tahun-tahun sebelumnya, Hammersonic telah menampilkan beberapa band luar negeri terkenal antara lain seperti Cradle of Filth, As I Lay Dying, Dying Fetus, Epica, Destruction, Cannibal Corpse, Obituary, Gorod dan tidak ketinggalan line up beberapa artis ternama dalam negeri juga seperti Noxa, Kraken, Kapital, Outright, Down For Life, Seringai, BurgerKill, Sucker Head, Power Metal hingga Edane telah berpartisipasi mengisi kemeriahan Hammersonic lalu dan masih banyak lagi yang mungkin band-band tersebut akan kembali tampil di Hammersonic 2014 mendatang.

Masih penasaran siapa artis atau band-band pendukung yang akan mengisi line up di Hammersonic 2014 mendatang? Dalam waktu dekat pihak panitia atau penyelenggara akan mengumumkan band-band tersebut secara berkala sambil menunggu konfirmasi kesediaan dari band-band tersebut untuk siap tampil di Hammersonic 2014 mendatang. Untuk mengetahui berita ter update, line up dan berita terbaru dari band-band apa saja yang akan tampil di Hammersonic 2014 bisa mengunjungi website dan akun sosial media resminya Hammersonic 2014 hanya di hammersonic.com atau @hammersonicfest.

Sumber


yang suka musik beat keras..dateng dah emoticon-Shakehand2
Tontonan bergizi...
pengennya sih kaya supersonic gan ada keren2 bandnya emoticon-Matabelo
tapi keren juga nih event satu ini
wah keren ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
info line up and harga tiket nya donkemoticon-Request
tpi maret nya megadeth juga mo dtg nihemoticon-Matabelo
harus siapin byk2 bugdetemoticon-Bingung (S)
mas TS tolong info beli tiketnya dimana dung
terimakasih
mudah"an ABRB dateng... atau kalo ngga aliran Brutal dead blom pernah...
nabung dulu ah.... emoticon-Big Grin

ngadain gathering lagi gak kaskuser? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chukilatos
mudah"an ABRB dateng... atau kalo ngga aliran Brutal dead blom pernah...


Hammersonic taon kemaren pan ada Putrid Pile gan... emoticon-Sundul Gan (S)
wah ane di solo gan jauhhh
tp semoga ngepasin pas ke jakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
moga aja ada rajasinga maen emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
kabarnya yg dtng yg tgl 26nya di filipin. semoga kreator.amin

tiket presale sampe maret gan.santaiii
Quote:Original Posted By coffee.black28
kabarnya yg dtng yg tgl 26nya di filipin. semoga kreator.amin

tiket presale sampe maret gan.santaiii


belom resmi dijual sekarang...
Quote:Original Posted By yogaskinhead
belom resmi dijual sekarang...


belum emang..masih segera..
pengalaman tahun kmrn,kalo gk salah pertengahan februari keluar line up,dan langsung buka penjualan tiket
Wah ada As I Lay Dying... Pas banget nih tanggalnya. Bisa jadi kado.
Ini harga2 tiketnya gan,dari webnya langsung emoticon-Malu (S)

DATE : 27 April 2014
VENUE : Lapangan D Senayan, Jakarta

TICKET PRICE*
Presale (January - March 2014) - Rp. 200.000,-
Normal (April 2014) - Rp. 300.000,-

* Belum termasuk pajak pemerintah (10%)

tapi sayang belum ketauan sapa aja yang bakal hadir tahun ini emoticon-Cape d... (S)
Line up lom ada, ogah beli....nunggu dulu
nunggu announcementnya aja gan
kalo slipknot maen..waahhh gila benr ni acara gede haha
moga2 EntomeD.....ngarep
EntombeD \m/