alexa-tracking

Konser Hammersonic 2014 Jakarta, Terbesar di ASEAN Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccc915f9ca175d7d8b4588/konser-hammersonic-2014-jakarta-terbesar-di-asean-gan
Konser Hammersonic 2014 Jakarta, Terbesar di ASEAN Gan
Quote:


yang suka musik beat keras..dateng dah emoticon-Shakehand2
Tontonan bergizi...
pengennya sih kaya supersonic gan ada keren2 bandnya emoticon-Matabelo
tapi keren juga nih event satu ini
wah keren ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
info line up and harga tiket nya donkemoticon-Request
tpi maret nya megadeth juga mo dtg nihemoticon-Matabelo
harus siapin byk2 bugdetemoticon-Bingung (S)
mas TS tolong info beli tiketnya dimana dung
terimakasih
mudah"an ABRB dateng... atau kalo ngga aliran Brutal dead blom pernah...
nabung dulu ah.... emoticon-Big Grin

ngadain gathering lagi gak kaskuser? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hammersonic taon kemaren pan ada Putrid Pile gan... emoticon-Sundul Gan (S)
wah ane di solo gan jauhhh
tp semoga ngepasin pas ke jakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
moga aja ada rajasinga maen emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
kabarnya yg dtng yg tgl 26nya di filipin. semoga kreator.amin

tiket presale sampe maret gan.santaiii
Quote:


belom resmi dijual sekarang...
Quote:


belum emang..masih segera..
pengalaman tahun kmrn,kalo gk salah pertengahan februari keluar line up,dan langsung buka penjualan tiket
Wah ada As I Lay Dying... Pas banget nih tanggalnya. Bisa jadi kado.
Ini harga2 tiketnya gan,dari webnya langsung emoticon-Malu (S)

DATE : 27 April 2014
VENUE : Lapangan D Senayan, Jakarta

TICKET PRICE*
Presale (January - March 2014) - Rp. 200.000,-
Normal (April 2014) - Rp. 300.000,-

* Belum termasuk pajak pemerintah (10%)

tapi sayang belum ketauan sapa aja yang bakal hadir tahun ini emoticon-Cape d... (S)
Line up lom ada, ogah beli....nunggu dulu
nunggu announcementnya aja gan
kalo slipknot maen..waahhh gila benr ni acara gede haha
moga2 EntomeD.....ngarep
EntombeD \m/