alexa-tracking

Manipulasi Photoshop yang Mengagumkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccc4e0118b46e70d8b46ca/manipulasi-photoshop-yang-mengagumkan
Manipulasi Photoshop yang Mengagumkan
Spoiler for Buka dulu gan:

Manipulasi Photoshop yang Mengagumkan
Manipulasi Photoshop yang Mengagumkan
Manipulasi Photoshop yang Mengagumkan

Spoiler for Buka gan:

Ane ucapin selamat datang buat agan agan kaskuser yang mau nyempetin singgah ke thread ane yang simple ini. Disini ane mau berbagi gambar Photoshop yang mengagumkan dan gak akan nyesel udah dimari
Spoiler for Buka dulu gan:

Spoiler for Buka lagi:

Quote:

Dagh ahhh gan sepuluh gambar ajah dulu. Nanti ane update lagi kalau banyak yang suka, kalau gak ada yang suka ane gak jadi update dong emoticon-Ngakak
UPDATE!Bakal ane update jika banyak yang suka emoticon-Smilie

Quote:

UPDATE 2 emoticon-Big Grin buat para kaskuser yang udah komen

Quote:

UPDATE 3 emoticon-Big Grin

Quote:

UPDATE 4 monggo emoticon-Big Grin

Quote:

UPDATEkhusus binatang emoticon-Big Grin

Quote:

UPDATE 6agak BB emoticon-Big Grin gan buat yang dibawah tujuh tahun dilarang buka

Quote:

UPDATE 7
ane gak nyangka thread yang ane tinggalin satu harian tiba2 melonjak drastis emoticon-Turut Berduka ini buat agan2 yang udah komen karena udah buat ane bahagia emoticon-Big Grin

Quote:

UPDATE 8Khusus Keren2 emoticon-Big Grin

Quote:

Spoiler for Yang gak komen baca ini:

Spoiler for Terimakasih:

Spoiler for Sumber:

Mampir thread ane yang lain gan
Quote:

Komentarnya gan monggo
emoticon-Request

Manipulasi Photoshop yang Mengagumkan
pertamax hanya buat ts
keren banget gan emoticon-Matabelo
Quote:


udah ane update gan emoticon-Big Grin silahkan cek
emoticon-Matabelo
Keren gan emoticon-Matabelo

Kreatip emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
dewa editornya ni
Apa aja bisa Pake potosop
Oh my god,oh my god,oh my god,oh my NO,oh my WOW

keren banget gan bisa kepikiran punya imajinasi setinggi ituemoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah ane update gan silahkan cek kalo berkenaan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Big Grin
kereeennn
ajegile mantap bener , sotosop tingkat dewanya dewa gan emoticon-Matabelo
Mantap2 gan... emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

Ane gabisa sotosop emoticon-Frown
widih keren banget gan
klo ane belajar seperti itu bisa lama gan
keren banget emoticon-Matabelo
ajibbbbbb....
kerennn izin bukmarttttt
Koleksi yg bagus... tapi ada beberapa karya yg murni hasil fotografi dan 3D, bukan hasil manipulasi. Misalnya foto ikan dan penyelam. Malah ada logo National Geographic-nya di sudut bawah emoticon-Cape d... (S)
wah keren2 gan,ijin nyimak dl
thx emoticon-Big Grin
Wah keren keren gannn
walopun sebagian udh pernah ane liat,,
tapi tetepa aja kereenn2..
emoticon-Matabelo