alexa-tracking

FOTO: Suhu Dingin Ekstrem Melanda AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccaca1c3cb17753f8b47ab/foto-suhu-dingin-ekstrem-melanda-as
FOTO: Suhu Dingin Ekstrem Melanda AS
Quote:




Quote:


dinginnya megerikan banget tuh
Reserved For Update emoticon-Matabelo
image-url-apps
buset serem banget
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya gan udah kaya kutub aja tuh amrik emoticon-Takut
wiii.....dingin banget ya... emoticon-Takut
image-url-apps
Dah kaya kota mati. emoticon-Takut


emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak tukang es bangkrut
Quote:


bener gan .... seram banget tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kan maerika juga penyebab utama global warming
gak kebanyang dinginnya minus 20 derajat
gmna dinginnya
msk kulkas emoticon-Takut




k.onFOTO: Suhu Dingin Ekstrem Melanda AS
widih sampe minus 26 derajat

dingin amit tuh meskipun pke jaket emoticon-Takut (S)
gila ya gan itu gara2 perubahan iklim yg gak terkendali semua jadi merasakan dampaknya, makanya kita harus lindungin hutan2 di sini, supaya gak ada pembalakan liar lagi, atau mungkin dunia dah mau kiamat.
image-url-apps
serem gan kaya di film independent day...bisa jadi kenyataan ini kan
beuh enak tuh ngopi bari udud emoticon-cystg
untung ane tinggal di indonesia emoticon-I Love Indonesia
karma bagi amerika..
anjret serem bener, ga kebayang klo gw sekarang tinggal disana emoticon-Takut
Quote:


the day after tomorrow kali yak
jadi kayak The Day After Tomorrow ya
menunggu skenario terburuk...