alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cca664f8ca172f2f8b47ab/gan-masalah-kaskus-dngn-psting-jwbn-gak-jelas
Gan masalah kaskus dngn psting jwbn gak jelas
AGan/wati gimana cara menanggapi user.. jika thread yang saya buat berisi komentar sinis,
dan jawaban gaje?
Kira2 harus diapain komentarnya?
Tambahan:
Komentar kasar dan sinis,
Quote:Original Posted By Poison.Arrow
AGan/wati gimana cara menanggapi user.. jika thread yang saya buat berisi komentar sinis,
dan jawaban gaje?
Kira2 harus diapain komentarnya?


kalo di loge, biarin aja gan..
itung itung ngebantu sundul, selama tidak menggunakan kata-kata kasar / insult..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kalo di loge, biarin aja gan..
itung itung ngebantu sundul, selama tidak menggunakan kata-kata kasar / insult..emoticon-Big Grin


komentar kasar jg gan
Cuekin..emoticon-Smilie
Hidup kok rempong amat...emoticon-Big Grin
Setiap orang bebas utk posting apa aja n kita sbg manusia ga bisa ngontrol org lain mau berkomeng seperti apa..

Cukup ignore orang2 yg menurut km ngasi komeng sinis, kasar atau ga sesuai
Kalo uda insult, km laporin aja emoticon-Smilie

Tp, orang komeng itu kan ada penyebabnya, entah krn postingan km atau karakter org itu yg emang seneng ngrusuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Poison.Arrow


komentar kasar jg gan


ada fasilitas block user gan..
ente block aja, maka postnya ga akan kliatan...emoticon-Big Grin


ya kalo ente mau berdebat coba aja kalo ga malah tambah panjang...emoticon-Big Grin
track IP address, samperin ke rumahnya terus tanya ngapain dia sinis2 gitu emoticon-Big Grin
kalo perlu bawa pasukan ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By herzberg
track IP address, samperin ke rumahnya terus tanya ngapain dia sinis2 gitu emoticon-Big Grin
kalo perlu bawa pasukan ya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
setuju sama om ini.
ajarin dong om emoticon-Belo
disini lo harus siap mental, apa lagi SF yang penghuninya galak2
jangan mewek mulu tong emoticon-Ngakak

tapi, kebiasaan nongkrong di satu SF kadang kebawa juga di SF lain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ada fasilitas block user gan..
ente block aja, maka postnya ga akan kliatan...emoticon-Big Grin


ya kalo ente mau berdebat coba aja kalo ga malah tambah panjang...emoticon-Big Grin


caranya gmna gan? Kasih tw ane ngeblock user
Cuekin aja, cuma di dumay kan?
Kalo di RL bolehlah lu siapin ring tinju...

baca dan lupakan saja, ditanggepin jg ngga ada abisnya ...
Quote:Original Posted By Poison.Arrow


caranya gmna gan? Kasih tw ane ngeblock user


klik aja profilnya

cari deh menu blok usernya...emoticon-Big Grin
jadi lebih berat kapas 1 kg atau upil 1 kg gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Poison.Arrow
komentar kasar jg gan


ada contohnya gan? emoticon-Shakehand2 captureany ada gak?
Latihan mental, hidup yg sesungguhnya lebih keras wahai anak muda emoticon-Smilie
kamu masuk sini juga bakalan ada yang komen kasar palingan gan emoticon-Big Grin
Another cemen thread...

Baru di dunia maya aja udah cemen begini, gimana di dunia nyata... Kata katanya tukang becak masih lebih kejem...

emoticon-Cool
Harus tabah dong.. Gitu aja nanya emoticon-Mad
(contohnya.., komentar sinis emoticon-Ngakak)
ane mah aslinya baek banget... emoticon-Najis
Baru dunia maya aja udah heboh ga kebayang di rl emoticon-Busa