alexa-tracking

KENANGAN KALIANDRA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc39f1feca17703d8b4793/kenangan-kaliandra
KENANGAN KALIANDRA
maaf gan gak jelas dan gak penting

tapi tak apalah daripada ane galau sendiri

ane tetiba merindukan seseorang
dulu dia sering nyanyiin lagu favorit ane

kla project - negeri di atas awan

kini sekarang dia entah ada dimana

sekarang juga lagi muterin kla. . .

ayoq share lagu fav / lagu yg buat agan galau?

ada kenangan apa d balik lagu itu?

thread ini ane buat untuk mu yg dulu suka nyanyi in
"kau mainkan untukku sebuah lagu tentang negeri di awan dimana kedamaian menjadi istananya"

dan juga

"terhanyut aku akan nostalgi saat kita sering luangkan waktu nikmati bersama suasana jogja"
malam-malam galau emoticon-Cape deeehh
mending tidur gan matiin lampu tarik selimut emoticon-Embarrassment
tinggal kenangan-gaby emoticon-Hammer2
Lagu galau ga ada,,
Adanya lagu horor..
Judulnya Hotel California emoticon-Takut
Gue suka merinding kalo ngebayangin tu lagu emoticon-Takut
Requiem Aranea - OST. HxH
Lacrimosa - W.A. Mozart
dst.

ingetin ane sama masa" kelam ane dulu emoticon-Malu

Quote:

guitar nya gw bisa tuh may emoticon-Malu

emg nakutin nya di bagian mana? emoticon-Ngakak
Lagu lengser wengi emoticon-Cool
kuch kuch hotahe
aku merindukan sesuatu
ketika menyanyikan lagu "cublak-cublak suweng"...emoticon-Matabelo
Lagunya Freedom - Maher Zain.. Sama We Will Not Go Down - Michael Heart

Itu lagu kesukaan seseorang..

Lagu itu menceritakan tentang perjuangan warga Palestina meraih hak - haknya..


*Denger lagu itu malah jadi inget dia, bukan warga Palestina nya.. :hammmer:
David Archuleta - To be with you
emoticon-Cape deeehh
cuma 2 lagu yang bisa bikin gw galau nggak karuan

Stevie Wonder - Overjoyed

Karimata - Rainy Day and You

begitu 2 lagu itu diputer apalagi pas hujan2 .. langsung deh Langkah tegap Galau jalan! emoticon-Ngakak (S)

btw saya juga suka Kla Project yang Yogyakarta emoticon-Malu remind me of some nice memory emoticon-Malu
The prayer - celine dion & josh groban

emoticon-Mewek
Produk 80'an gan,
EBIET G ADE
tu bikin ane merenung dan merinding
Ane ndak suka lagu (krn memang ndak boleh dlm syariat agama ane) oom, lebih baik dengar murottal Al Quran saja. Semisal Qori Mishary Rashid Al Afasy, Naseer Al Qatami, Abu Bakr Asy Syatri, Salman Al Utaybi, Emad Al Mansary, dan yang lainnya. :senyum
Quote:


Heh sombong mentang2 jago maen gitar emoticon-Mad:

Di liriknya nas~
"You can check out anytime you like but you can never leave" emoticon-Takut
Quote:


Gue juga suka ni lagu gan
komennya kocak2 emoticon-Ngakak

lagu galau hm apa ya?
entahlah, keseringan dengerin lagu yg gak mellow sih emoticon-Big Grin
Quote:

tunggu album perdana ane may, launching di apotik" terdekat emoticon-Hammer (S)

eh emoticon-Takut (S)
abis gugle lirik nya, ada lirik.. " stab with steely knives " emoticon-Takut (S)

tapi emg ni lagu banyak pov nya sih, makanya menang grammy awards emoticon-linux2
Kaliandra itu tempat buat outbond itu kan gan? emoticon-Bingung