alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc249e118b46c7248b476c/pos-software-solution
Poll: Harga pas anda puass
Garansi 1 Tahun 0% (0 votes)
Gratis Maintenance Selama 6 bulan 0% (0 votes)
Smile 
POS Software Solution
Software jadul tapi sangat bermanfaat gan vb6 . . . .
meskipun udah kalah ama yang pake .net tapi pengaplikasian vb6 masih banyak di gunakan ternyata yah.... emoticon-Big Grin

Hasil dari software vb6 gan murah"an dah . . . . OBRAL ABIZZZ . . . .

Extrans POS Solution by EXSOFT@CORP

Extrans POS Solution adalah sebuah software product yang di develop langsung dari EXSOFT@CORP, dan di tujukan bagi anda yang mempunyai usaha di bidang penjualan / jasa / Retail / Dll.....

Fiture software yang lengkap dan user interfaces yang sangat user friendly adalah suatu paket yang telah kami rangkum......

Software yang kami buat telah di percaya di departement store area bali, kalimantan, malang dan surabaya......

Untuk pemesanan selahkan hubungi
HP : 085 791 219 316
Email : andry.kawi@gmail.com

[URL="http://www.4*shared.com/rar/SWI8yll2ba/Extrans_Package.html"]Demo Software Silahkan Download di Sini[/URL]

POS Software Solution
POS Software SolutionPOS Software SolutionPOS Software Solution
Jualan jangan disini gan.
Lho lhah di mana kan emang tempat jual beli online gan.....
maklum baru gabung gan belum tau asal ngepos aja.....

emoticon-Bingung (S)
kalo jual beli ya di http://www.kaskus.co.id/fjb
masa ga keliatan tombolnya segitu gede emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ANE KHILAF GAN........ WKWKWKWK
TADI SAMBIL DI SURUH NYUCI PIRING MA IBUK JADI LUPA KALO MASIH DI FORUM BKAN DI SITUSN JUAL BELINYA........... heheee
Ane order 1 gan, klo thread ini dah findah ke FJB. emoticon-Ngakak