alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc12cc38cb17af478b4784/menunggu-jodoh
Menunggu jodoh
Assalamualaikum gan...
Sebenrnya ini udah jadwal ane buat tidur, tapi rsa gundah-gulana ane jadi bikin ane pgn share brg sama agan-agan semuaemoticon-Sorry.

Sebelumnya ane pernah buat thread di forum yg berbeda tentang kisah ane bersama cowo "omes" dan si cowo PHP. Entah kenapa, ke php-an itu melekat erat dalam hidup ane gan.

Ane saat ini hampir berusia 25 tahun (cewe kece gan) hahaha. Semakin bertambah usia, semakin sering ane ngedatengin acara kondangan temen ane. Seneng bgt gan liat temen yang kita sayangi bisa berbahagia, namun di sisi lain miris ganemoticon-Berduka (S). Ane masih aja ngejomblo. Sendiri dalam penantian. Jujur aja ane ngiri lihat temen yang bisa berbagi kehidupanny dengan pasangan.

Sebenernya ada 2 cowo yang sedang ane harapin, meski sebenrnya rasa suka atau cinta mendalam sama mereka atau salah satu dari mereka belum ada gan.

Sebut saja cowo 1 Afgan (ngarep dikit ganemoticon-Ngakak)
Afgan tuh tmen smp ane yg ga sengaja ketemu, to lebih tepatnya ane lihat waktu ane ngurusin surat di kepolisian. Waktu smp tuh dia ndut (kaya ane), putih, bulu mata lentik, lucu banget deh pokoknya. Tapi waktu dulu kita biasa aja, ga deket gan. Nah pas ane lihat dia, dia mungkin ga nyadarin keberanaan ane, ane juga sempet lupa namnya, sampai akhirnya petugas kepolisian manggil nama dia, dan ane baru ngeh.

Ane tanya tuh sma tmen smp ane yg lain, "kenal ga sama Afgan? tau ga Fbnya?" Akhirnya ketemu FBnya gan. singkat cerita kami beberapa kali berhubungan lewat FB. Dia asik orangnya, ga so jaim ngechat ama ane. Kadang-kadang ane juga suka dibikin GR ama dia.

Beberapa kali dia ngajak maen, nemenin dia ke ciwidey lah, ngajak ke dago car free day. Tapi masalahnya, setiap sia ngjak, setiap kali ane harus menghadiri undangan. emoticon-Mad (S)...dua kali gan kaya gini.

Ya pada intinya, ane ga tau, klo dia ngajak ketemuan buat cari temn or ada something ya gan...

Nah buat cowo kedua sebut saja dia Raffi (mash kelihatan maksa ya?emoticon-Cape d... (S))

Raffi tuh temen kerja ane, tapi ga sekantor gan, Jadi biasanya dia dateng sebulan sekali ke kantor tempat ane kerja. Nah Raffi tuh dulu digosipin suka sama salah satu temen kantor ane gan, sebut saja dia mawar. Namun si mawar tidak menanggapinya. Singkat cerita, suatu ketika saat dia datang kekantor ane, ane godain dia. "mas, kali-kali kesini tuh bawa coklat dong". Dia jawab, "oh siap, nanti ya insyAllah".

Setelah kejadian itu, entah kenapa ane jadi suka dijodoh-jodohin sama Raffi. Mulai dari senior, sampe atasan ane. Nah, si Raffi tuh beberapa kali ke kantor, tapi ga pernah jadi bawa coklatnya. LAgian ane pikir juga kan bercanca ya. Nah pas suatu ketika, atasan ane, dan senior ane melakukan stok opname ke kantor cabang tempat kerja RAffi. Besoknya, tiba-tina atasan ane ngasih kertas dengan tulisan no telepon si Raffi. Intinya Raffi itu minta no hp ane.

Ane waktu itu nganggapnya bercanda aja ya, soalnya atasan ane emang suka bercanda. Hingga suatu ketika Raffi ke kantor dengan membawa coklat gan. Anelangsung tersipu malu. Belum pernah seumur-umur ada cowo yang ngasih ane coklat,, prihatin ya...emoticon-Sorry. Padahal ane ga jelek-jelek banget.

-sementara ini sekian dulu ya gan,, nanti dilanjut-

Spoiler for lanjutan kisah ane:
Quote:Original Posted By octopussssy
Assalamualaikum gan...
Sebenrnya ini udah jadwal ane buat tidur, tapi rsa gundah-gulana ane jadi bikin ane pgn share brg sama agan-agan semuaemoticon-Sorry.

Sebelumnya ane pernah buat thread di forum yg berbeda tentang kisah ane bersama cowo "omes" dan si cowo PHP. Entah kenapa, ke php-an itu melekat erat dalam hidup ane gan.

Ane saat ini hampir berusia 25 tahun (cewe kece gan) hahaha. Semakin bertambah usia, semakin sering ane ngedatengin acara kondangan temen ane. Seneng bgt gan liat temen yang kita sayangi bisa berbahagia, namun di sisi lain miris ganemoticon-Berduka (S). Ane masih aja ngejomblo. Sendiri dalam penantian. Jujur aja ane ngiri lihat temen yang bisa berbagi kehidupanny dengan pasangan.

Sebenernya ada 2 cowo yang sedang ane harapin, meski sebenrnya rasa suka atau cinta mendalam sama mereka atau salah satu dari mereka belum ada gan.

Sebut saja cowo 1 Afgan (ngarep dikit ganemoticon-Ngakak)
Afgan tuh tmen smp ane yg ga sengaja ketemu, to lebih tepatnya ane lihat waktu ane ngurusin surat di kepolisian. Waktu smp tuh dia ndut (kaya ane), putih, bulu mata lentik, lucu banget deh pokoknya. Tapi waktu dulu kita biasa aja, ga deket gan. Nah pas ane lihat dia, dia mungkin ga nyadarin keberanaan ane, ane juga sempet lupa namnya, sampai akhirnya petugas kepolisian manggil nama dia, dan ane baru ngeh.

Aene tanya tuh sma tmen smp ane yg lain, "kenal ga sama Afgan? tau ga Fbnya?" Akhirnya ketemu FBnya gan. singkat cerita kami beberapa kali berhubungan lewat FB. Dia asik orangnya, ga so jaim ngechat ama ane. Kadang-kadang ane juga suka dibikin GR ama dia.

Beberapa kali dia ngajak maen, nemenin dia ke ciwidey lah, ngajak ke dago car free day. Tapi masalahnya, setiap sia ngjak, setiap kali ane harus menghadiri undangan. emoticon-Mad (S)...dua kali gan kaya gini.

Ya pada intinya, ane ga tau, klo dia ngajak ketemuan buat cari temn or ada something ya gan...

Nah buat cowo kedua sebut saja dia Raffi (mash kelihatan maksa ya?emoticon-Cape d... (S))

Raffi tuh temen kerja ane, tapi ga sekantor gan, Jadi biasanya dia dateng seminggu sekali ke kantor tempat ane kerja. Nah Raffi tuh dulu digosipin suka sama salah satu temen kantor ane gan, sebut saja dia mawar. Namun si mawar tidak menanggapinya. Singkat cerita, suatu ketika saat dia datang kekantor ane, ane godain dia. "mas, kali-kali kesini tuh bawa coklat dong". Dia jawab, "oh siap, nanti ya insyAllah".

Setelah kejadian itu, entah kenapa ane jadi suka dijodoh-jodohin sama Raffi. Mulai dari senior, sampe atasan ane. Nah, si Raffi tuh beberapa kali ke kantor, tapi ga pernah jadi bawa coklatnya. LAgian ane pikir juga kan bercanca ya. Nah pas suatu ketika, atasan ane, dan senior ane melakukan stok opname ke kantor cabang tempat kerja RAffi. Besoknya, tiba-tina atasan ane ngasih kertas dengan tulisan no telepon si Raffi. Intinya Raffi itu minta no hp ane.

Ane waktu itu nganggapnya bercanda aja ya, soalnya atasan ane emang suka bercanda. Hingga suatu ketika Raffi ke kantor dengan membawa coklat gan. Anelangsung tersipu malu. Belum pernah seumur-umur ada cowo yang ngasih ane coklat,, prihatin ya...emoticon-Sorry. Padahal ane ga jelek-jelek banget.

-sementara ini sekian dulu ya gan,, nanti dilanjut-


PM ane sis, udah itu cowo2 php di atas ga usah ditanggepin. sis perlu cowok html kaya ane emoticon-Cool
ehmm bersambung
koin nya udah habis nh mnta koin donk biar bsa liat klanjutan nya
Sabar sisttt,,,sy jga gituu kok,,,

Jodoh psti ada kok cma mkin blm wktunya

Prnah denger kalimat

"Lebih baikk menunggu orang yang tepat daripada menghabiskan waktu dengan orang yang salah"

Itu aja di jadiin sebagai acuan dlu,,

Dan coba

Jadilah orang terbaik untuk di pilih,,,bukan memilih yang terbaikk,,,

Gudluck sist
Quote:Original Posted By octopussssy
Assalamualaikum gan...
Sebenrnya ini udah jadwal ane buat tidur, tapi rsa gundah-gulana ane jadi bikin ane pgn share brg sama agan-agan semuaemoticon-Sorry.

Sebelumnya ane pernah buat thread di forum yg berbeda tentang kisah ane bersama cowo "omes" dan si cowo PHP. Entah kenapa, ke php-an itu melekat erat dalam hidup ane gan.

Ane saat ini hampir berusia 25 tahun (cewe kece gan) hahaha. Semakin bertambah usia, semakin sering ane ngedatengin acara kondangan temen ane. Seneng bgt gan liat temen yang kita sayangi bisa berbahagia, namun di sisi lain miris ganemoticon-Berduka (S). Ane masih aja ngejomblo. Sendiri dalam penantian. Jujur aja ane ngiri lihat temen yang bisa berbagi kehidupanny dengan pasangan.

Sebenernya ada 2 cowo yang sedang ane harapin, meski sebenrnya rasa suka atau cinta mendalam sama mereka atau salah satu dari mereka belum ada gan.

Sebut saja cowo 1 Afgan (ngarep dikit ganemoticon-Ngakak)
Afgan tuh tmen smp ane yg ga sengaja ketemu, to lebih tepatnya ane lihat waktu ane ngurusin surat di kepolisian. Waktu smp tuh dia ndut (kaya ane), putih, bulu mata lentik, lucu banget deh pokoknya. Tapi waktu dulu kita biasa aja, ga deket gan. Nah pas ane lihat dia, dia mungkin ga nyadarin keberanaan ane, ane juga sempet lupa namnya, sampai akhirnya petugas kepolisian manggil nama dia, dan ane baru ngeh.

Ane tanya tuh sma tmen smp ane yg lain, "kenal ga sama Afgan? tau ga Fbnya?" Akhirnya ketemu FBnya gan. singkat cerita kami beberapa kali berhubungan lewat FB. Dia asik orangnya, ga so jaim ngechat ama ane. Kadang-kadang ane juga suka dibikin GR ama dia.

Beberapa kali dia ngajak maen, nemenin dia ke ciwidey lah, ngajak ke dago car free day. Tapi masalahnya, setiap sia ngjak, setiap kali ane harus menghadiri undangan. emoticon-Mad (S)...dua kali gan kaya gini.

Ya pada intinya, ane ga tau, klo dia ngajak ketemuan buat cari temn or ada something ya gan...

Nah buat cowo kedua sebut saja dia Raffi (mash kelihatan maksa ya?emoticon-Cape d... (S))

Raffi tuh temen kerja ane, tapi ga sekantor gan, Jadi biasanya dia dateng sebulan sekali ke kantor tempat ane kerja. Nah Raffi tuh dulu digosipin suka sama salah satu temen kantor ane gan, sebut saja dia mawar. Namun si mawar tidak menanggapinya. Singkat cerita, suatu ketika saat dia datang kekantor ane, ane godain dia. "mas, kali-kali kesini tuh bawa coklat dong". Dia jawab, "oh siap, nanti ya insyAllah".

Setelah kejadian itu, entah kenapa ane jadi suka dijodoh-jodohin sama Raffi. Mulai dari senior, sampe atasan ane. Nah, si Raffi tuh beberapa kali ke kantor, tapi ga pernah jadi bawa coklatnya. LAgian ane pikir juga kan bercanca ya. Nah pas suatu ketika, atasan ane, dan senior ane melakukan stok opname ke kantor cabang tempat kerja RAffi. Besoknya, tiba-tina atasan ane ngasih kertas dengan tulisan no telepon si Raffi. Intinya Raffi itu minta no hp ane.

Ane waktu itu nganggapnya bercanda aja ya, soalnya atasan ane emang suka bercanda. Hingga suatu ketika Raffi ke kantor dengan membawa coklat gan. Anelangsung tersipu malu. Belum pernah seumur-umur ada cowo yang ngasih ane coklat,, prihatin ya...emoticon-Sorry. Padahal ane ga jelek-jelek banget.

-sementara ini sekian dulu ya gan,, nanti dilanjut-


jadi ente cuma mau coklat doang sist....emoticon-Big Grin

kemaren juga ada cewe yang curhat & bilang ga jelek-jelek amat..emoticon-Big Grin
mana buktinya kalo ente emang ga jelek amat...emoticon-Big Grin
nampang di pejwan dolo sambil nunggu next chapter emoticon-Cool
bandung ya? yuk jaln emoticon-Genit :ngakaKs

anw trus gw harusn
ngapain emoticon-linux2
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


jadi ente cuma mau coklat doang sist....emoticon-Big Grin

kemaren juga ada cewe yang curhat & bilang ga jelek-jelek amat..emoticon-Big Grin
mana buktinya kalo ente emang ga jelek amat...emoticon-Big Grin


Cantik itu parameternya ada pacar (cowok), kalo ga ada berarti cewek itu j..... emoticon-Shutup

Cantik dan pemilih itu cuma alibi emoticon-Embarrassment


_________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gmmvgx


Cantik itu parameternya ada pacar (cowok), kalo ga ada berarti cewek itu j..... emoticon-Shutup

Cantik dan pemilih itu cuma alibi emoticon-Embarrassment


_________emoticon-Ngacir


yg jelek aja ada pacarnya, ya kan sob emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By gmmvgx


Cantik itu parameternya ada pacar (cowok), kalo ga ada berarti cewek itu j..... emoticon-Shutup

Cantik dan pemilih itu cuma alibi emoticon-Embarrassment


_________emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Nieyzar


yg jelek aja ada pacarnya, ya kan sob emoticon-Ngacir


eh begitu kah....?emoticon-Kagets

Kesimpulanya TS jelek amat dong........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo




eh begitu kah....?emoticon-Kagets

Kesimpulanya TS jelek amat dong........emoticon-Ngacir


mungkin juga standarnya yg ketinggian emoticon-Malu (S)
kata mas afgan jodoh pasti bertemu sist emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S) keknya ane masih nyimpen no TS nhe emoticon-Genit kita date gimana ?
Gue straight to the point aja ya..
Apakah muka lo cakep banget & body lo juga sexy banget?
Kalo enggak pake banget, mohon jangan jadi cewek bitchy sok jual mahal emoticon-Smilie

Sekarang umur lo udah 25, lo kayaknya juga udah mupeng banget buat dinikahin..
Nah mumpung kayaknya ni ada 2 cowok yang berminat, cobalah bersikap ramah dan tunjukkan ketertarikan lo sama mereka emoticon-Smilie

Kalo pas mereka ngajakin jalan ternyata lo ga bisa jalan sama mereka di waktu yang mereka ajukan, tawarkan untuk ketemu di lain waktu..
Kalo udah dapet nomer HPnya, sekali2 mulailah buka pembicaraan duluan..
Kalo habis jalan sama mereka, jangan lupa ucapin terima kasih udah mau ngajak lo have fun hari itu..

Ahh pokoknya gitu deh..
Tumben gue baik hari ini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gmmvgx


Cantik itu parameternya ada pacar (cowok), kalo ga ada berarti cewek itu j..... emoticon-Shutup

Cantik dan pemilih itu cuma alibi emoticon-Embarrassment


_________emoticon-Ngacir


Sepupu gue, 2 ekor, cewek, cantik, pendidikan tinggi, karir bagus, pergaulan OK, tapi tetap jomblo di umur 30 tahun emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By octopussssy
Assalamualaikum gan...
Sebenrnya ini udah jadwal ane buat tidur, tapi rsa gundah-gulana ane jadi bikin ane pgn share brg sama agan-agan semuaemoticon-Sorry.

Sebelumnya ane pernah buat thread di forum yg berbeda tentang kisah ane bersama cowo "omes" dan si cowo PHP. Entah kenapa, ke php-an itu melekat erat dalam hidup ane gan.

Ane saat ini hampir berusia 25 tahun (cewe kece gan) hahaha. Semakin bertambah usia, semakin sering ane ngedatengin acara kondangan temen ane. Seneng bgt gan liat temen yang kita sayangi bisa berbahagia, namun di sisi lain miris ganemoticon-Berduka (S). Ane masih aja ngejomblo. Sendiri dalam penantian. Jujur aja ane ngiri lihat temen yang bisa berbagi kehidupanny dengan pasangan.

Sebenernya ada 2 cowo yang sedang ane harapin, meski sebenrnya rasa suka atau cinta mendalam sama mereka atau salah satu dari mereka belum ada gan.

Sebut saja cowo 1 Afgan (ngarep dikit ganemoticon-Ngakak)
Afgan tuh tmen smp ane yg ga sengaja ketemu, to lebih tepatnya ane lihat waktu ane ngurusin surat di kepolisian. Waktu smp tuh dia ndut (kaya ane), putih, bulu mata lentik, lucu banget deh pokoknya. Tapi waktu dulu kita biasa aja, ga deket gan. Nah pas ane lihat dia, dia mungkin ga nyadarin keberanaan ane, ane juga sempet lupa namnya, sampai akhirnya petugas kepolisian manggil nama dia, dan ane baru ngeh.

Ane tanya tuh sma tmen smp ane yg lain, "kenal ga sama Afgan? tau ga Fbnya?" Akhirnya ketemu FBnya gan. singkat cerita kami beberapa kali berhubungan lewat FB. Dia asik orangnya, ga so jaim ngechat ama ane. Kadang-kadang ane juga suka dibikin GR ama dia.

Beberapa kali dia ngajak maen, nemenin dia ke ciwidey lah, ngajak ke dago car free day. Tapi masalahnya, setiap sia ngjak, setiap kali ane harus menghadiri undangan. emoticon-Mad (S)...dua kali gan kaya gini.

Ya pada intinya, ane ga tau, klo dia ngajak ketemuan buat cari temn or ada something ya gan...

Nah buat cowo kedua sebut saja dia Raffi (mash kelihatan maksa ya?emoticon-Cape d... (S))

Raffi tuh temen kerja ane, tapi ga sekantor gan, Jadi biasanya dia dateng sebulan sekali ke kantor tempat ane kerja. Nah Raffi tuh dulu digosipin suka sama salah satu temen kantor ane gan, sebut saja dia mawar. Namun si mawar tidak menanggapinya. Singkat cerita, suatu ketika saat dia datang kekantor ane, ane godain dia. "mas, kali-kali kesini tuh bawa coklat dong". Dia jawab, "oh siap, nanti ya insyAllah".

Setelah kejadian itu, entah kenapa ane jadi suka dijodoh-jodohin sama Raffi. Mulai dari senior, sampe atasan ane. Nah, si Raffi tuh beberapa kali ke kantor, tapi ga pernah jadi bawa coklatnya. LAgian ane pikir juga kan bercanca ya. Nah pas suatu ketika, atasan ane, dan senior ane melakukan stok opname ke kantor cabang tempat kerja RAffi. Besoknya, tiba-tina atasan ane ngasih kertas dengan tulisan no telepon si Raffi. Intinya Raffi itu minta no hp ane.

Ane waktu itu nganggapnya bercanda aja ya, soalnya atasan ane emang suka bercanda. Hingga suatu ketika Raffi ke kantor dengan membawa coklat gan. Anelangsung tersipu malu. Belum pernah seumur-umur ada cowo yang ngasih ane coklat,, prihatin ya...emoticon-Sorry. Padahal ane ga jelek-jelek banget.

-sementara ini sekian dulu ya gan,, nanti dilanjut-


begini nih perempuan, kalo lagi galau ngomong blepetan ngetik banyak typo nya emoticon-Nohope
Kalo kata pepatah kuno "..Jodoh dan Rezeky mah ngga kemana sist.." emoticon-rose
tapi menurut ane bukan berarti jodoh sama rezeky tidak harus selalu datang di saat kita nunggu, ada kalanya justru kita yang jemput duluan. emoticon-siul

Nih contohnya, biar pun Jones tapi tetep berjuang emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By KsatriaTepar


PM ane sis, udah itu cowo2 php di atas ga usah ditanggepin. sis perlu cowok html kaya ane emoticon-Cool


ane setubuh sama gan ini (salah cerna dikata maho dah gue emoticon-Nohope ) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ..My..
Gue straight to the point aja ya..
Apakah muka lo cakep banget & body lo juga sexy banget?
Kalo enggak pake banget, mohon jangan jadi cewek bitchy sok jual mahal emoticon-Smilie

Sekarang umur lo udah 25, lo kayaknya juga udah mupeng banget buat dinikahin..
Nah mumpung kayaknya ni ada 2 cowok yang berminat, cobalah bersikap ramah dan tunjukkan ketertarikan lo sama mereka emoticon-Smilie

Kalo pas mereka ngajakin jalan ternyata lo ga bisa jalan sama mereka di waktu yang mereka ajukan, tawarkan untuk ketemu di lain waktu..
Kalo udah dapet nomer HPnya, sekali2 mulailah buka pembicaraan duluan..
Kalo habis jalan sama mereka, jangan lupa ucapin terima kasih udah mau ngajak lo have fun hari itu..

Ahh pokoknya gitu deh..
Tumben gue baik hari ini emoticon-Hammer


kalong malam selalu hadir .. emoticon-Ngakak


itu aja gan menurut ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KsatriaTepar


PM ane sis, udah itu cowo2 php di atas ga usah ditanggepin. sis perlu cowok html kaya ane emoticon-Cool


cwo php, cwo html emoticon-Ngakak

nunggu lanjutan aja, blum tau masalahny apa yg perlu dikomenin
lah ini udah 25 kerjaanya malah emoticon-EEK!

pantes kalo jodoh g dateng dateng, ngarepnya ja gitu emoticon-Hammer
Nunggu angkot di pinggir jalan Sis bukan d dlm rumah...jgn ngarep angkotnya berenti d dpn pintu rumah lo emoticon-Embarrassment

Udh d pinggir jalan jgn diem aja... lambaikan tangan biar angkotnya berenti emoticon-Embarrassment