alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kenapa setiap cowok egois.... :PRIA WAJIB BACAAA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc0fc73ecb177f118b45ad/kenapa-setiap-cowok-egois-pria-wajib-bacaaa

kenapa setiap cowok egois.... :PRIA WAJIB BACAAA

hm malem gan n aganwati.. hmm sebenrnya sih ga pantes bngt ya urusan ini di bawa ke sini.. soc med.. tp ya gmn ya ga mngkn bngt bs cerita ke tmn.ortu.dsb..

hmm ane cwe udah punya suami.. hmm mngkn bagi sebagian orang klo cewek membicarakan tentang sex adalah hal yg tabu..

tp tau ga sih agan.wanita juga sangat menginginkan nikmatnya oragasm☆
tp kenapa ya kebanyakan pria setelah mencapai klimaks nya ehhh malah molorr bgtu aja.. apa gak terbesit kasihan gitu sama sang istri yg juga butuh..

apa ada di sini agan yg pernah kepikiran pasangan agan untuk sama2 merasakan surganya dunia.. emoticon-Wowcantik
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
waaah ane kurang tau deh, soalnya belom pernah emoticon-Malu (S)
Quote:


yaelah ga semua kali...emoticon-Ngakak (S)
gini nih yang kadang bisa jadi cari pelampyasan diluar...emoticon-Ngakak (S)


Mungkin ente salah pilih suami sist...makanya, kalo cari suami tu di test dulu kejantanya...emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih biasanya buat orgasm* cewe ane dulu baru gantian ane dah. emoticon-Cool
biar langsung tepar tanpa beban juga dumelan kaya ini thread emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


itu sih suami sis aja yang emang lemes dan tukang molor.
kalo gw sih ga gitu ah, jangan suka generalisir emoticon-Marah

coba deh ama gw, kalo ga orgasme juga, gw garansi ngulang gratis
Quote:


hukakaka kalo ga puas bisa di ulang ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pacar mana pacar.....emoticon-Matabelo

Jd kepengen lg...emoticon-Genit
Quote:


katanya mo tidur emoticon-Bata (S)

masi gentayangan aja emoticon-Bata (S)

Quote:


emoticon-Cape d... (S):

btw pernah baca kalo cowo lgsg molor artinya tulus sayang ama pasangan _______emoticon-Ngacir
Payah tuh suami TS

Suami TD Suka 5L kalo habis ML, Lemah, Letih, Lesu, Letoy, Lembek.

Perasaan Kalo gw enggak tuh emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup emoticon-Shutup

________emoticon-Ngacir
emng sist juga pernha ngalamin orgasm?
Quote:


ente nanya ama siapa sist...? emoticon-Bingung (S)
Pake fasilitas "quote" biar tepat sasaran dalam mebalas postingan sist emoticon-Big Grin

Diubah oleh bhethoro.kolo
masa sihh sist? aneh ya.. klo sayang mboo e jgn egois ... lg nanggung eh dia udahan...
blng baik2 sist sma suami ny klo sist blm puas
ane blm gtuan sist jd kurng ngrti
apa ada yg mau bntu ane biar mngrti surga dunia emoticon-Hammer2
Quote:


gi tilpunan ma neneknya om emoticon-Cape deeehh

-----

pakek quote x mba, biar ga kek orgil ngomong ndiri emoticon-Cape deeehh
Quote:


emang uda praktek sama berapa pria sis? emoticon-Thinking
waini, gak pernah konsultasi tentang sex ya/belajar dikit2 tentang sex
wajar kok klo laki2 abis ngecrot dalam 2-5 menit bisa ketiduran, justru bahaya klo abis ngecrot gak tidur2 ampe besoknya emoticon-Ngakak


ini masalah bisa di selesain cukup berdua dengan suami, gak perlu ampe di bwa kemari emoticon-Angkat Beer
emg rasanya orgasme kaya apa ya?ada yg pernah ngalamin???
Quote:


waini, menohok sekali
kesannya udah banyak pria yg pernah di ladenin sama ts emoticon-Shutup
Quote:


kirain tilpunan sama ente..emoticon-Hammer (S)........................emoticon-Ngacir
Diubah oleh bhethoro.kolo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di