alexa-tracking

NGAKU CINTA INDONESIA.? LIAT VIDEO INI BARU KOMENTAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cc09f4a4cb178d508b46dd/ngaku-cinta-indonesia-liat-video-ini-baru-komentar
NGAKU CINTA INDONESIA.? LIAT VIDEO INI BARU KOMENTAR
NGAKU CINTA INDONESIA.? LIAT VIDEO INI BARU KOMENTAR


BUDAYAKAN KOMENT YA GAN emoticon-2 Jempol,& UNTUK SILENT READER BANTU RATE emoticon-Rate 5 Star ...

Kecintaan akan bangsa Indonesia terutama oleh generasi muda saat ini jauh melorot / menurun emoticon-Berduka (S)... Generasi muda saat ini banyak yang lebih membanggkan akan negara lain dari segi budaya, gaya hidup DLL...Sedangkan tentang Bangsa ndonesia sendiri dilupakan emoticon-Sorry

Thread kali ini, ane akan share video, agar generasi muda lebih mencintai negaranya sendiri, yaitu Negara Indoneisa emoticon-I Love Indonesia



Pancasila Sebagai Manual Bangsa







Kerennya Pribadi Bangsaku - Pancasila sebagai Manual Bangsa





Kenalkan KomuniAksi





Sejarah Indonesia




Sumber :Youtube



Demikian thread ini dibuat, semoga dengan video diatas, dapat membangkitkan jiwa raga,& kecintaaan generasi muda akan Bangsa Indoneisa.. MERDEKA !!!! emoticon-I Love Indonesia ,& tidak menolak dilempar sama agan semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

image-url-apps
mantappppp gambarnya
ini baru yug di namakan thread emoticon-I Love Indonesia ,,mantub gan maknanya dapet pesannya masuk dan kritiknya pun dapet semoga jadi ht gan ,,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Quote:


iya gan emoticon-Jempol, thanks udh mampiremoticon-Shakehand2

Quote:


hehehe iya gan, kadang buat thread berbobot ga byk yg minat, emoticon-Sorry... pdahal mksd ane bwt thread krn ane prihatin sm anak muda skrang, byk yg tdk th / hilang akn jati diri bangsanya sndri emoticon-Turut Berduka , ane yakin ente bkn termasuk pemuda yg lupa jati diri emoticon-2 Jempol , btw thanks udh rate emoticon-Rate 5 Star,& mampir emoticon-Shakehand2
ini thread super duper sangat mencerahkan. ya emang harus gitu, itu namanya Indonesia.
tapi kalo di barengin sama fakta sekarang emang sudah melenceng. TAPI! KITA BISA berperan Sebagai generasi Pelurus Bangsa . Dalam hal ini kita bisa lebih produktif lagi untuk membangun persepsi masyarakat kalo Indonesia itu bisa di benerin, Indonesia itu emang Kuat, dan Indonesia itu Kaya!
Langkah yg paling awal adalah
-Ingat Tuhan
-Stop diskriminasi yg diatas namakan perbedaan (apapun itu) karena Intinya kita berada dalam satu bangsa yg besar (atau kata gombalnya : Perbedaan itu yg menyatukan kita,yoi banget kan??)
(Dua-duanya dapet toh? Vertikal Horizontal

Tetap berjuang dan berkarya
generasi muda Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


BETUUUUUUUL SEKALIIII ENTEE GAN emoticon-Cool emoticon-2 Jempol ,semoga generasi muda sekarang tidak lupa jati dirinya emoticon-I Love Indonesia .. thanks gan atas share,& mampir emoticon-Shakehand2

Jujur gw sendiri sudah pesimis sama negara ini..
dimana hati kecewa dengan keadaan dimana seluruh pemimpin negri ini sibuk mengurusi isi dompet dan kesejahteraan mereka saja..
namun adakah pemimpin negri ini yang sudah melihat video ini?
video ini membuat suatu pikiran simple mengenai bagaimana negri ini bisa mencapai tujuan yang di idamkan pemimpin nya terdahulu.
tidak mungkin tidak ada alasan mereka membuat pancasila dan lagu" negri ini yang memotivasi negara ini agar berjaya.
namun banyak yang tidak sadar dari yang di atas sampai di bawah, bahwa kita punya misi yang sama membangun negri ini bukan menguras nya dan hanya sebagai tempat asal saja.
komen gw kepanjangan ya? cuma memang mencerahkan video ini.. gw jadi agak tumbuh nasionalis nya..
Sedih juga kalau di 2014 ini pemilu tetap sama hasil nya. tidak ada perubahan signifikan terhadap bangsa ini. kita butuh menunggu lagi sosok yang bisa membawa misi rakyat nya menjadi 1 dalam 5 tahun lagi? Cukup membuang waktu ..emoticon-Matabelo
Quote:


gapapa gan koment agan panjang, berbobot koq emoticon-2 Jempol .. berarti agan msh peduili akan nasionalisme emoticon-I Love Indonesia ,& semoga waktu akan datang pemuda -pemudi Indonesia lebih baik lg emoticon-Shakehand2 .. thanks ya gan udh mampir thread ane emoticon-Shakehand2, boleh bantu rate emoticon-Rate 5 Star / emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia
Setuju Gan Pancasila Sebagai dasar Ideologi Bangsa..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pancasila Berdaulat Bangsa Selamat emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


BETUUUL SEKALIII GAN emoticon-I Love Indonesia ... Kalau agan suka thread ini, boleh bantu emoticon-Rate 5 Star

semoga Indonesia Lebih baik, emoticon-I Love Indonesia

ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star z gan
Quote:



amiiiin emoticon-I Love Indonesia... thanks ya gan udh bantu emoticon-Shakehand2

image-url-apps
Quote:


Dan harus ditegakkan kembali maknanya gan emoticon-I Love Indonesia
makin lama pancasila makin pudar di negara kita ini...
SUMPAH,,KEREN BGT GAAANNN,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Sumpah ini keren banget emoticon-I Love Indonesia

Ane dah tonton semuanya, simple tapi dalam dan bermakna banget nih video..
Ane jadi semakin kecewa sama pemimpin pemimpin kita saat ini, berharap tahun ini dapat pemimpin yang diidamkan seluruh rakyat indonesia emoticon-Big Grin
×