alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbf56a3fcb17027e8b45f6/ask-cara-mengetahui-angka-dalam-file-rar
ASK Cara mengetahui angka dalam file RAR?
Misi gan, ane mau tanya. gimana caranya mengetahui angka dalam file rar? mohon yang tau di bagi ilmunya emoticon-Kiss
mohon bantuannya suhu emoticon-Sundul Gan (S)
angka maksudnya gimana gan?
Quote:Original Posted By unknown24
angka maksudnya gimana gan?


jadi ane di kasih file rar, nah di file zip tersebut ada angkanya gan. cara baca angka yang tersembunyi di dalem file zip tersebut gimana gan?

hmm, dah coba pake buku erek-erek blm? 2 angka atau 3 angka gan?
Quote:Original Posted By terge
hmm, dah coba pake buku erek-erek blm? 2 angka atau 3 angka gan?


belum ane coba gan, 3 angka gan
Angka yg di maksud itu nama file/folder yg pake angka di dlm rar?atau angka yg ada di notepad gan? bikin aplikasi nya aja gan..
logikanya :
ente buat temp folder nya, trus ekstrak tuh rar nya di temp folder.
trus ente searching tuh di temp folder angka..
abis beres ente hapus lg temp folder nya..
cendol y gan
Quote:Original Posted By deyuZ
Angka yg di maksud itu nama file/folder yg pake angka di dlm rar?atau angka yg ada di notepad gan? bikin aplikasi nya aja gan..
logikanya :
ente buat temp folder nya, trus ekstrak tuh rar nya di temp folder.
trus ente searching tuh di temp folder angka..
abis beres ente hapus lg temp folder nya..
cendol y gan


ane belom nemu gan emoticon-Bingung (S)
udah dapet caranya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hudzaifahyagami
udah dapet caranya emoticon-Big Grin


Selamat y gan..ane minta cendol gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By deyuZ


Selamat y gan..ane minta cendol gan emoticon-Matabelo


ane belum iso gan, ini juga bukan pakai cara agan emoticon-Big Grin

ASK Cara mengetahui angka dalam file RAR?