alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbf49238cb17e5478b4761/melacak-orang-menggunakan-gps
Melacak orang menggunakan GPS
hhe maaf sebelumnya ni admin numpang threed ....

ane mau tanya kalo GPS itu bisa untuk lacak orang nggak sih ????
saya juga kurang tau betul cara kerjja GPS, ada beberapa aplikasi kaya google latitude sama sebuah situs gt intinya sih ... ada aplikasi atau software yang mesti di pasang di target.

ane sih mau si target jangan sampe tau ???
ada yah nggak gan mohon bantuanya gan thaks.
Yak elahhh emoticon-Matabelo
ane kirai mau share caranya rupanya emoticon-Mewek
gelar tiker gan emoticon-Ngakak
Buat aja service android gan, namain mirip-mirip service google. Nanti tinggal akses lokasi pake fungsinya android.

Kalo usernya enggak ngidupin GPS, seengak-enggaknya bisa dapetin posisi btsnya emoticon-Ngakak

Tinggal masalah cara install ke hp tujuan. Kalo agan bisa akses, pura-pura pinjem sebentar. Kalo enggak bisa akses handphonenya, bundle sama aplikasi lain misal game ato photo editor ato apa.

jangan bilang dari gw yak..............................emoticon-Ngacir
Kirain mau share caranya emoticon-Sorry
Permisi Agan-agan yang terhormat,

Saya mau jual:

GPS GARMIN BARU Novi 50 LM Rp. 1.399.000 (Nego)
plus dudukan di dashboard.

Barangkali Berminat dapat menghubungi saya.

Terima kasih.

Adi
083893145284