alexa-tracking

milih mana gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbdf815acb17120900005e/milih-mana-gan
milih mana gan
gini.
gue cuma pengin tau pendapat kaskuser jantan yg baca trit ini.
klo ada sista yg baca boleh ikut kasih komentar koq emoticon-Malu

ttp.
ini menyangkut kriteria.
gue juga matok kriteria ce buat gue. ga salah dong y? emoticon-Malu
nah.
kalo ente nemu ce yg dah masuk kriteria tapi masih ad yg kurang. apa yg bakal ente lakuin? lanjut atau temenan aja?

in case gini.
gue gak muna lo klo gue matok kriteria fisik buat ce emoticon-Embarrassment ente juga kan? emoticon-Malu (S)
ketika kriteria muka atau fisik lainnya dah mencukupi. tapi si cewe masih minus di mungkin style lah. ya kurang gaul gitu lah emoticon-Betty (S) bisa dibilang innocent banget soal beginian.

milih ente polesin t ce atau biarin aja (males ngurusin org / pengin yg instan) atau stop pdkt ny ? emoticon-Malu
image-url-apps
kalo hati u gmn? mo tu cewe jd pacar u or kaga?

ane si gak matok kriteria nyang penting sreg di hati.. emoticon-Stick Out Tongue
kalo kakak TS punya modal (baca : duit), polesin aja..
kalo ga pake modal, cari yang instant aja emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Lu lg bikin trit....rajin amat bikin trit...emoticon-Cape d...

NATO lu... not action talk only... emoticon-Cape d...

Bikin trit itu gk akan ngerubah idup lu dr jomblo ke punya pacar klo lu gak action...emoticon-Cape d... (S)

Ya gk salah milih ce sesuai kriteria lu tp ce juga berhak milih apa lu layak utk dipilih. Seberapa layak lu dipilih ? Ya action sono buat tau jawabannya....emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:



Jantan? Lu kira gw kambing...? emoticon-Mad

Yang masuk kriteria berapa persen? Kalau udah lewat ambang batas ya bolehlah dipertimbangkan...
image-url-apps
Selama minusnya bukan dimasalah prinsip...dan cuman tambalan yg bisa dipoles ya maju aja lah gan emoticon-Big Grin

Jd inget, temen gw juga kriteria cewenya kaya lw, tapi ni cewe juga masih lugu2 polos gitu...sama dia dijadiin pacar...entah gimana cara ngomong ama cewenya...ni cewe lgs di make over abis2an...aslinya dah cantik, tapi di make over jd wow deh...pake soflens, rambut di smoothing, pakaian dirubah...berubah bangeeeettt...

Image cowonya yg playboy, jd berubah karena macarin anak baek2...image cewenya yg culun, jd berubah juga...respek lah

Hidup cewenya berubah, kariernya berubah *tidak dipungkiri penampilan pun berpengaruh dikerjaan

Mereka dah merit gan, sekarang anak 1 emoticon-Big Grin
Quote:

mmg semua cowok itu matok kriteria buat nyari pacar
kalo ente pengen jadi pacarnya, ya dibilanginlah secara pelan2 klo dia harus dandan yg cantik.
Quote:


betul tu gan
image-url-apps
Klo gw mending kekurangnnya ntr di poles karena tidak ada satu orang pun yang sempurna,,,
Kalau menurut ane selama hal itu bisa diubah ya ubahlah sama agan, tapi jangan maksain si ce nya harus gini gitu. Karena pasti dia punya rasa nyaman tersendiri.

Kalau anesih secara dari style ga terlalu penting, kalau emang bener fisik udah oke. gausah muluk muluk lah gan, kalau emang udah cinta apa aja harusnya nerima dong emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


ya makanya bimbang ane.
image-url-apps
Quote:


ya gak kudu keluar modal banyak juga lah.
kan buat t cewe jga
image-url-apps
Quote:


biar HT gan emoticon-Malu (S)

gue mengurangi pengalaman absurd gue. makanya minta pendapat dulu.
gak salah kan? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


emang jantan musti kambing? emoticon-Confused

karena berawal dari muka. hampir setengah lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
gen ny bagus gak? emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


ntar doi malah ilfeel gan emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


bener juga nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emang ente mau dg cewe yg gak mau ngurusin bagian 'sensor' ny ? emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
+1

emoticon-Cool
image-url-apps
klo kekurangan ceweknya masih bisa saya tanggung sih saya terusin aja, klo soal kurang style, apa masih ada kurang yg laen, dan saya mau rubah/dipoles, memangnya saya siapa rubah2 kekurangan orang, diri sendiri jg masih banyak kekurangan ...
image-url-apps
karena di matanya ada sesuatu, tapi itu utamanya

toh skrg gue anggep yg cantik itu yg tau aturan bejimana y jadinya emoticon-Malu
×