alexa-tracking

Gadis yg Mungkin Tidak Agan Suka (Masih Pengen Punya Iman, Jangan Masuk) (BB 21++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbcd33f9ca171e238b4749/gadis-yg-mungkin-tidak-agan-suka-masih-pengen-punya-iman-jangan-masuk-bb-21
Gadis yg Mungkin Tidak Agan Suka (Masih Pengen Punya Iman, Jangan Masuk) (BB 21++)
Gadis ini memiliki kelebihan yg tidak dimiliki kebanyakan gadis lain.

Tapi mungkin agan tidak akan menyukai kelebihannya.

Atau malah agan jatuh cinta padanya?


Spoiler for Cewek:


Quote:


Spoiler for Karena:


Spoiler for Last Word:


Spoiler for Tanggapan Positif Kaskuser:


Visit My Other Thread
-Social Top Girl-
pertamax ga ya emoticon-Ngakak


mayan sexy bempernya berisi emoticon-Big Grin
emoticon-Genit:
emoticon-Matabelo
anjirr ngeri amat tuh tatoo nya mbaknya, kalah kalah preman terminal kampung ane...
emoticon-Matabelo ajaibbbbbbb
yah kalo cuman biat diliat liat aja mah suka Gan emoticon-Genit buat temen ttm jg emoticon-Genit
ga nyangka juga...lol...ane kira yg aneh td di lesung pipitnya itu,,, ada piercing nya
biasa aja ahemoticon-Stick Out Tongue
mau donk di tatto sama dia >_<"
cantik gannnnnnnn....... emoticon-Matabelo
tapi sayang yg mulus nya kena tatto....
cantik, imut, sexy, gpp deh tatoan emoticon-Kiss
jadi illfeel ane gan emoticon-Najis

cantik-cantik badannya dicoret-coret
mmm... anu, gan... tattoo nya gede juga yah....
emoticon-Matabelo
bapaknya kaya ga seneng punya anak cwe kaya gt
emoticon-Frown
#syuram
buset penuh banget ya tato nya emoticon-Ngakak
buset tato nya hahahaha serem amat emoticon-Ngakak
gw liat yg gede2 aja gan emoticon-Stick Out Tongue
keren bgt gan, tatonya alus bgt.
ga nyangka poto terakhir, walopun tatoan ternyata dokter. :thumbsup
bentuk body-nya juga mantep.. emoticon-Malu (S)
gadis tato emoticon-Matabelo
waduh ternyata si gadis banyak tattoo nya emoticon-Matabelo
duh sayang banget cewek secantik dia pasang tatoo sebanyak itu