alexa-tracking

gan bantu solusi donk buat hadepin cewe ane yg agak maniac.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbc0bdfcca17d0590001db/gan-bantu-solusi-donk-buat-hadepin-cewe-ane-yg-agak-maniac
gan bantu solusi donk buat hadepin cewe ane yg agak maniac.
sorry gan klo thread ane agak berantakan. cos maklum ga pinter merangkai kata2.

begini agan / sista.
ane pny cewe. walo ga ada status ane nembak or dia nembak.
hubungan kita jalani apa adanya..
lama kelamaan ane ngerasa agak aneh gan.
cewe ane entah kenapa sukanya pegang hp mulu. klo dibilang selingkuh sih kaga.karena yg ak lihat dia maenan hp cuma gara2 dia fans berat k pop. anjrit. selama kita jalan dia itu kek lebih suka megang hp browsing2 sama liat2 update ttg kpop. klo ane ambil hp nya ane ngerasa kek mengengkan dia. ane org nya cuek tp kadang2 pgn di perhatikan bkn malahan memperhatikan hp nya. emoticon-Matabelo
padahal baru kali ini ane ngerasa nyaman ama cewe ane ketimbang mantan2 ane yg laen.

tolong dong agan / sista....
bantu cari solusi nya.... emoticon-Matabelo

nb: sorry thread nya acak2 an...


Update

thanks atas saran2 dan comen2 yg mungkin bisa saya cerna dan telaah

ane cm bs bersabar n berusaha merubah pandangan dia. cos ane juga pgn ngeplaning buat masa depan kita. krn klo spt itu susah gan. ane rencana pgn lamaran tahun ini. doain ya gan....


Quote:

Waduh pasangan agan ini kayaknya penggila kpop ya...

Yah ane sih gak tau sifatnya dia gimana, tapi kayaknya cewe agan ini gak suka kalo agan menggangu dia dengan dunia kpop nya itu ya...

Saran ane coba diomongin baik" gan, mungkin dia bakalan ngerti... kalo masih gak ngerti juga, ya pasrah deh gan... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak dikalahin ma boyben emoticon-Ngakak

emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

klo gitu lo oplas dolo mata n rahang lo ala2 co korea geto, trus suntik putih, at last jangan lupa joget2 najis ala mahok, dijamin doi bakal nempel kek pranko emoticon-Betty
KASKUS Ads
ya elah tong...

masalah sepele kayak gini aja pake bikin thread segala emoticon-Cape deeehh

Ini masalah manner klo buat gw loh... klo lg gak sama gw sih gk peduli lu suka apa toh baru pacar, msg2 punya kehidupan. Sebatas hobby gk masalah, walau mnrt gw rada ababil mnrt gw loh ya ( untungnya pacar gw gak gitu ).....

Klo lg saat sama gw msh sibuk sama hp nya gk pake lama gw suruh turun suruh pulang sendiri... gak ngehargain bgt buat gw hal kaya gini loh..
kalo dia sesekali main hape karena kpop sih wajar (ukuran anak abege jaman sekarang)..
masalahnya kalo dia sering banget pegang hp dan agan dicuekin.. nah ini tanda tanya besar.. berarti kakak benar2 ga bisa membuat dia tertarik untuk perhatiin kakak..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sian ente gan,
Kalo ente mau di perhatiin, kayanya ente harus kaya kipop kipop gitu gan emoticon-Hammer2
ane juga maniak, game..
buat ane..kadang playstation jauh lbh menarik drpd wanita (kadang)..
ane lbh sering ngegame nongkrong dpn komputer/main ps drpd chit chat sm cewek ane..
HP pun ane isiin game semua..agar ane dmn2 bs ngegame..tp kalo lg sm pacar..ya ane hargain pacar ane lbh drpd konsol game :mrgreens
intinya tau sikon laaaah..kapan harus ngehargai pasangan kapan harus jaga ego ke pasangan..kalo kayak gitu caranya dah nggak ane prioritasin tuh cewek ane..dibalik biar dia yg ngerasa dicuekin..
Make a moment,
dimana elu perhatian banget sama dia, meski dia ignore..
and make another moment, dimana elu cuek sama dia dan sibuk sama dunia elu sendiri..

dan liad perilaku dia..
klo dia nyariin, brarti dia udah mulai ngerti klo elu jg butuh waktu dia..
klo dia masih asik sama dunia nya, ya tinggal aja gan, kalah saingan lu sama poto bintang kpop emoticon-Ngakak (S)
Lo cuma perlu TEGAS ke cewek lo itu

Caranya? ketika lo lagi berduaan sama dia, dan dia ngelakuin hal itu lagi (maenan hp) . ambil hp nya, dan lo ngomong ke dia "aku gak suka kalo kita lagi berdua gini, kamu malah sibuk maen hp".

kalo emg dia ada rasa sama elo, dia pasti nyadar ketika lo bilang begitu. Tapi kalo dia malah marah dan menganggap lo MENGEKANG, skip aja cewek kayak gitu bro emoticon-Smilie
elu gak lebih menarik dari k-pop kali
emoticon-Ngakak

coba gantian, pas lagi barengan lo sibuk sendiri sambil browsing bokep.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Masalahnya sepele ya gan emoticon-Bingung (S)
untung ane belum baca emoticon-Ngakak (S)
emang dia uda mengakui agan sbg pacar? kalo blm ya wajar doi cuek..
+1

Gw ngejunk ah..

emoticon-Ngacir
biasa gan..
anak jaman skrg..
k-pop banget emoticon-Big Grin

santai aja..
kalo ga suka doi begitu ya ga usa diterusin..
drpd pusing sendiri..
karna bukan ga mgkn ngidolain kpop nya bakal bertahan lama..
cc ane aja betah bngt dri jaman abege..
sampe skrg uda di atas 25..
setia ma tuh kpop kpop.. emoticon-Big Grin

jadi ya kalo ga suka doi begitu..
ga usa d paksa..
susah gan emoticon-Stick Out Tongue
ente jadi maho aja gan emoticon-Betty
ane pny cewe. walo ga ada status ane nembak or dia nembak.

ya elah, siapa2 juga bukan, rempong banget dah lo emoticon-Cape d... (S)
Cewe ente selera impor gan :maho boiband korea
Pertanyaan ane
Emang ente apanya dia sih gan..? emoticon-Bingung (S)


dia mau pegang hp sambil jungkir balik ya mbok biarin aja....emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


cewek kaya gitu lu nyaman? lebih nyaman dari mantan2 lu? nasib lu jelek amat tong, dapet cewek kagak ada yang mandang lu.