alexa-tracking

gan bantu solusi donk buat hadepin cewe ane yg agak maniac.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbc0bdfcca17d0590001db/gan-bantu-solusi-donk-buat-hadepin-cewe-ane-yg-agak-maniac
gan bantu solusi donk buat hadepin cewe ane yg agak maniac.
sorry gan klo thread ane agak berantakan. cos maklum ga pinter merangkai kata2.

begini agan / sista.
ane pny cewe. walo ga ada status ane nembak or dia nembak.
hubungan kita jalani apa adanya..
lama kelamaan ane ngerasa agak aneh gan.
cewe ane entah kenapa sukanya pegang hp mulu. klo dibilang selingkuh sih kaga.karena yg ak lihat dia maenan hp cuma gara2 dia fans berat k pop. anjrit. selama kita jalan dia itu kek lebih suka megang hp browsing2 sama liat2 update ttg kpop. klo ane ambil hp nya ane ngerasa kek mengengkan dia. ane org nya cuek tp kadang2 pgn di perhatikan bkn malahan memperhatikan hp nya. emoticon-Matabelo
padahal baru kali ini ane ngerasa nyaman ama cewe ane ketimbang mantan2 ane yg laen.

tolong dong agan / sista....
bantu cari solusi nya.... emoticon-Matabelo

nb: sorry thread nya acak2 an...


Update

thanks atas saran2 dan comen2 yg mungkin bisa saya cerna dan telaah

ane cm bs bersabar n berusaha merubah pandangan dia. cos ane juga pgn ngeplaning buat masa depan kita. krn klo spt itu susah gan. ane rencana pgn lamaran tahun ini. doain ya gan....


Quote:Quote:Original Posted By princesilver
Waduh pasangan agan ini kayaknya penggila kpop ya...

Yah ane sih gak tau sifatnya dia gimana, tapi kayaknya cewe agan ini gak suka kalo agan menggangu dia dengan dunia kpop nya itu ya...

Saran ane coba diomongin baik" gan, mungkin dia bakalan ngerti... kalo masih gak ngerti juga, ya pasrah deh gan... emoticon-Hammer (S)

udah ane omongin sih gan. tp ya mungkin pelan2 aja lah.
Quote:Original Posted By hazelnutty
emoticon-Ngakak dikalahin ma boyben emoticon-Ngakak

emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

klo gitu lo oplas dolo mata n rahang lo ala2 co korea geto, trus suntik putih, at last jangan lupa joget2 najis ala mahok, dijamin doi bakal nempel kek pranko emoticon-Betty

wakkakaaemoticon-Ngakak ane mah lebih suka apa adanya gini. enakan jelek biar ga ada yg suka. (repot asle klo cari lg walaupun bs tp males)

Quote:Original Posted By alex_slasher
ya elah tong...

masalah sepele kayak gini aja pake bikin thread segala emoticon-Cape deeehh


ampoen bang....
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Ini masalah manner klo buat gw loh... klo lg gak sama gw sih gk peduli lu suka apa toh baru pacar, msg2 punya kehidupan. Sebatas hobby gk masalah, walau mnrt gw rada ababil mnrt gw loh ya ( untungnya pacar gw gak gitu ).....

Klo lg saat sama gw msh sibuk sama hp nya gk pake lama gw suruh turun suruh pulang sendiri... gak ngehargain bgt buat gw hal kaya gini loh..

iya sih gan. moga2 bs agak berubah.

Quote:Original Posted By ForetNoire
kalo dia sesekali main hape karena kpop sih wajar (ukuran anak abege jaman sekarang)..
masalahnya kalo dia sering banget pegang hp dan agan dicuekin.. nah ini tanda tanya besar.. berarti kakak benar2 ga bisa membuat dia tertarik untuk perhatiin kakak..

masalahnya klo dah pegang hp autis bgt ampe lupa lingkungan. ane udah coba berbagai cara ampe ganggu2 dia mantengin hp

Quote:Original Posted By sabelciu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sian ente gan,
Kalo ente mau di perhatiin, kayanya ente harus kaya kipop kipop gitu gan emoticon-Hammer2

ane agak ga suka kpop gan.emoticon-Najis

Quote:Original Posted By aidanpearce
ane juga maniak, game..
buat ane..kadang playstation jauh lbh menarik drpd wanita (kadang)..
ane lbh sering ngegame nongkrong dpn komputer/main ps drpd chit chat sm cewek ane..
HP pun ane isiin game semua..agar ane dmn2 bs ngegame..tp kalo lg sm pacar..ya ane hargain pacar ane lbh drpd konsol game :mrgreens
intinya tau sikon laaaah..kapan harus ngehargai pasangan kapan harus jaga ego ke pasangan..kalo kayak gitu caranya dah nggak ane prioritasin tuh cewek ane..dibalik biar dia yg ngerasa dicuekin..

kadang2 jg ane cuekin gan ane maenan game di hp. trus dia berhenti. ngajak ngobrol. ane letakin hp ane ngobrol selang beberapa waktu kumat lg gan..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RedzGamer
Make a moment,
dimana elu perhatian banget sama dia, meski dia ignore..
and make another moment, dimana elu cuek sama dia dan sibuk sama dunia elu sendiri..

dan liad perilaku dia..
klo dia nyariin, brarti dia udah mulai ngerti klo elu jg butuh waktu dia..
klo dia masih asik sama dunia nya, ya tinggal aja gan, kalah saingan lu sama poto bintang kpop emoticon-Ngakak (S)

ane coba gan...
Quote:Original Posted By mimitmamat
Lo cuma perlu TEGAS ke cewek lo itu

Caranya? ketika lo lagi berduaan sama dia, dan dia ngelakuin hal itu lagi (maenan hp) . ambil hp nya, dan lo ngomong ke dia "aku gak suka kalo kita lagi berdua gini, kamu malah sibuk maen hp".

kalo emg dia ada rasa sama elo, dia pasti nyadar ketika lo bilang begitu. Tapi kalo dia malah marah dan menganggap lo MENGEKANG, skip aja cewek kayak gitu bro emoticon-Smilie

patut di coba....
Quote:Original Posted By geolgeolupil
elu gak lebih menarik dari k-pop kali
emoticon-Ngakak

coba gantian, pas lagi barengan lo sibuk sendiri sambil browsing bokep.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udah sering malah ga ngefek lama.
Quote:Original Posted By Dhel.agy

Masalahnya sepele ya gan emoticon-Bingung (S)
untung ane belum baca emoticon-Ngakak (S)

walahhh...
Quote:Original Posted By EineKlein
emang dia uda mengakui agan sbg pacar? kalo blm ya wajar doi cuek..

ya elah klo ga bareng aja care gan. di tanyain kemana2 kaya investigasi.

Quote:Original Posted By kaydoc
+1

Gw ngejunk ah..

emoticon-Ngacir

silahkan.
Quote:Original Posted By deanathania
biasa gan..
anak jaman skrg..
k-pop banget emoticon-Big Grin

santai aja..
kalo ga suka doi begitu ya ga usa diterusin..
drpd pusing sendiri..
karna bukan ga mgkn ngidolain kpop nya bakal bertahan lama..
cc ane aja betah bngt dri jaman abege..
sampe skrg uda di atas 25..
setia ma tuh kpop kpop.. emoticon-Big Grin

jadi ya kalo ga suka doi begitu..
ga usa d paksa..
susah gan emoticon-Stick Out Tongue

ane selalu coba bikin lets it flow... moga2 aja bisa berubah

Quote:Original Posted By selalu.menanti
ente jadi maho aja gan emoticon-Betty

wah sesat

Quote:Original Posted By Nieyzar
ane pny cewe. walo ga ada status ane nembak or dia nembak.

ya elah, siapa2 juga bukan, rempong banget dah lo emoticon-Cape d... (S)

iya2 gan ane kan nubie. maklum ane dolo tll sibuk ama dunia laen.

Quote:Original Posted By mefery
Cewe ente selera impor gan :maho boiband korea

entah lah. binggung ane gan
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Pertanyaan ane
Emang ente apanya dia sih gan..? emoticon-Bingung (S)


dia mau pegang hp sambil jungkir balik ya mbok biarin aja....emoticon-Stick Out Tongue


ane cowo nya gan walo ga ada status nembak or di tembak...

Quote:Original Posted By KsatriaTepar


cewek kaya gitu lu nyaman? lebih nyaman dari mantan2 lu? nasib lu jelek amat tong, dapet cewek kagak ada yang mandang lu.

ya elah drpd dapet mantan yg suka selingkuh gan. apa ga lebih sakit

Quote:Original Posted By Umayah..Arindah
Selamat gan ente punya pacar yang bisa dibilang fans BERAT k-pop emoticon-Ngakak emoticon-shakehand

Kalo soal ini ane rasa, ente harus pelan2 gan, karena setau ane kalo ente langsung tegesin bisa2 dari mulut doi bakal langsung keluar kata "P U T U S" hahaha
Karena kalo udah fans berat, apalgi kalo dari cerita agan, dia bakal lebih milih mutusi agan daripada dia dilarang2 buat update k-pop

So, bilanginlah secara perlahan namun pasti (kaya siput tuh)

Dan kalo ente penmgen diperhatiin, caranya cuma satu, ikutin apa yang ida lakukan, yaitu sama2 sibuk sama hape !!
Doi boleh sibuk sama k-pop, tapi ente bisa juga sibuk sama kaskus ! hahah emoticon-Ngakak

Dijamin doi bakal bete terus bilang "yang kopk kamu main hape terus ? aku ga diperhatiin ?"
Nanti agan harus bale gini "mendingan aku sibuk sama hep aja, toh biarpun kita jalan bareng gini, aku dianggurin doang, kamunya aja sibuk sama hape tuh, sama k-pop, aku kan juga butuh perhatian"

hahah good luck gan

kadang2 ane jg sering di gitu in gan. ane tinggal kaskus an sama game.
moga2 aja org nya bs lebih baek
Quote:Original Posted By nandavara
Siap2 aja gan cewe lu minta lu oplas kaya boyband korea hihihi

najes kaga mao...jelek2 gini ane ttp bersyukur maha karya Tuhan...

Quote:Original Posted By syahputrareno
kenapa dia harus liat hape sedangkan di depannya ada pemandangan yang lebih bagus?

bagus apa nya gan?

Quote:Original Posted By stephaniels
Jujur, cicik ane jg demen bgt gan ama kpop.. Kalo lg ama cowonya jg dia ngomongin boyben korea yg namanya sujuuuu itu melulu..

And cowo nya sabar2 aj tuh gan.. Ampe skrg uda jadi laki bini emoticon-Ngakak

Skrg balik ke agan, agan sabar ga ngadepin dia..

untung na ane orangnya sabar jd msh bisa bertahan..

Waduh pasangan agan ini kayaknya penggila kpop ya...

Yah ane sih gak tau sifatnya dia gimana, tapi kayaknya cewe agan ini gak suka kalo agan menggangu dia dengan dunia kpop nya itu ya...

Saran ane coba diomongin baik" gan, mungkin dia bakalan ngerti... kalo masih gak ngerti juga, ya pasrah deh gan... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak dikalahin ma boyben emoticon-Ngakak

emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

klo gitu lo oplas dolo mata n rahang lo ala2 co korea geto, trus suntik putih, at last jangan lupa joget2 najis ala mahok, dijamin doi bakal nempel kek pranko emoticon-Betty
ya elah tong...

masalah sepele kayak gini aja pake bikin thread segala emoticon-Cape deeehh

Ini masalah manner klo buat gw loh... klo lg gak sama gw sih gk peduli lu suka apa toh baru pacar, msg2 punya kehidupan. Sebatas hobby gk masalah, walau mnrt gw rada ababil mnrt gw loh ya ( untungnya pacar gw gak gitu ).....

Klo lg saat sama gw msh sibuk sama hp nya gk pake lama gw suruh turun suruh pulang sendiri... gak ngehargain bgt buat gw hal kaya gini loh..
kalo dia sesekali main hape karena kpop sih wajar (ukuran anak abege jaman sekarang)..
masalahnya kalo dia sering banget pegang hp dan agan dicuekin.. nah ini tanda tanya besar.. berarti kakak benar2 ga bisa membuat dia tertarik untuk perhatiin kakak..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sian ente gan,
Kalo ente mau di perhatiin, kayanya ente harus kaya kipop kipop gitu gan emoticon-Hammer2
ane juga maniak, game..
buat ane..kadang playstation jauh lbh menarik drpd wanita (kadang)..
ane lbh sering ngegame nongkrong dpn komputer/main ps drpd chit chat sm cewek ane..
HP pun ane isiin game semua..agar ane dmn2 bs ngegame..tp kalo lg sm pacar..ya ane hargain pacar ane lbh drpd konsol game :mrgreens
intinya tau sikon laaaah..kapan harus ngehargai pasangan kapan harus jaga ego ke pasangan..kalo kayak gitu caranya dah nggak ane prioritasin tuh cewek ane..dibalik biar dia yg ngerasa dicuekin..
Make a moment,
dimana elu perhatian banget sama dia, meski dia ignore..
and make another moment, dimana elu cuek sama dia dan sibuk sama dunia elu sendiri..

dan liad perilaku dia..
klo dia nyariin, brarti dia udah mulai ngerti klo elu jg butuh waktu dia..
klo dia masih asik sama dunia nya, ya tinggal aja gan, kalah saingan lu sama poto bintang kpop emoticon-Ngakak (S)
Lo cuma perlu TEGAS ke cewek lo itu

Caranya? ketika lo lagi berduaan sama dia, dan dia ngelakuin hal itu lagi (maenan hp) . ambil hp nya, dan lo ngomong ke dia "aku gak suka kalo kita lagi berdua gini, kamu malah sibuk maen hp".

kalo emg dia ada rasa sama elo, dia pasti nyadar ketika lo bilang begitu. Tapi kalo dia malah marah dan menganggap lo MENGEKANG, skip aja cewek kayak gitu bro emoticon-Smilie
elu gak lebih menarik dari k-pop kali
emoticon-Ngakak

coba gantian, pas lagi barengan lo sibuk sendiri sambil browsing bokep.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alex_slasher
ya elah tong...

masalah sepele kayak gini aja pake bikin thread segala emoticon-Cape deeehh


Masalahnya sepele ya gan emoticon-Bingung (S)
untung ane belum baca emoticon-Ngakak (S)
emang dia uda mengakui agan sbg pacar? kalo blm ya wajar doi cuek..
+1

Gw ngejunk ah..

emoticon-Ngacir
biasa gan..
anak jaman skrg..
k-pop banget emoticon-Big Grin

santai aja..
kalo ga suka doi begitu ya ga usa diterusin..
drpd pusing sendiri..
karna bukan ga mgkn ngidolain kpop nya bakal bertahan lama..
cc ane aja betah bngt dri jaman abege..
sampe skrg uda di atas 25..
setia ma tuh kpop kpop.. emoticon-Big Grin

jadi ya kalo ga suka doi begitu..
ga usa d paksa..
susah gan emoticon-Stick Out Tongue
ente jadi maho aja gan emoticon-Betty
ane pny cewe. walo ga ada status ane nembak or dia nembak.

ya elah, siapa2 juga bukan, rempong banget dah lo emoticon-Cape d... (S)
Cewe ente selera impor gan :maho boiband korea
Pertanyaan ane
Emang ente apanya dia sih gan..? emoticon-Bingung (S)


dia mau pegang hp sambil jungkir balik ya mbok biarin aja....emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By zortfan
sorry gan klo thread ane agak berantakan. cos maklum ga pinter merangkai kata2.

begini agan / sista.
ane pny cewe. walo ga ada status ane nembak or dia nembak.
hubungan kita jalani apa adanya..
lama kelamaan ane ngerasa agak aneh gan.
cewe ane entah kenapa sukanya pegang hp mulu. klo dibilang selingkuh sih kaga.karena yg ak lihat dia maenan hp cuma gara2 dia fans berat k pop. anjrit. selama kita jalan dia itu kek lebih suka megang hp browsing2 sama liat2 update ttg kpop. klo ane ambil hp nya ane ngerasa kek mengengkan dia. ane org nya cuek tp kadang2 pgn di perhatikan bkn malahan memperhatikan hp nya. emoticon-Matabelo
padahal baru kali ini ane ngerasa nyaman ama cewe ane ketimbang mantan2 ane yg laen.

tolong dong agan / sista....
bantu cari solusi nya.... emoticon-Matabelo

nb: sorry thread nya acak2 an...


cewek kaya gitu lu nyaman? lebih nyaman dari mantan2 lu? nasib lu jelek amat tong, dapet cewek kagak ada yang mandang lu.
×