alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbbbe9118b4692248b4751/pengalaman-kerja-di-perusahaan-it
Pengalaman Kerja di Perusahaan IT
ane belum pernah kerja di perusahaan yg bergerak di bidang IT "konsultan IT", kebetulan ane dapet panggilan nih gan di perusahaan IT, *boleh sebut nama perusahaannya ga yaa.. tapi ane kasih tau aja deh* nama perusahaannya PT. Sigma Cipta Caraka (telkomsigma). apakah ada agan² yg pernah kerja disana..? bagaimana kondisi kerjaan disana..? sepertinya perusahaan itu selalu mencari pekerja, apakah karena banyak yg resign..? thanks gan... emoticon-Cool
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ntedscyber
emoticon-Sundul


???

Thread dua tahun lalu masih ente sundul? Memangnya belum masuk di situ, atau ngelamar di situ lagi, atau gimana?

Kalau melihat namanya, ada hubungannya dengan telkom tuh.
Quote:Original Posted By kucing.cang


???

Thread dua tahun lalu masih ente sundul? Memangnya belum masuk di situ, atau ngelamar di situ lagi, atau gimana?

Kalau melihat namanya, ada hubungannya dengan telkom tuh.



hahahaa iya gan ni thread udah lama banget, cuma ane pengen tau tentang company ini dan beberapa wkt yg lalu sempat dapat tawaran utk ikut test.. sepertinya company ini sangat berkembang, salah satu project yg sudah mereka buat adalah project e-ticketing KRL *setau ane ini si gan..
Quote:Original Posted By ntedscyber
hahahaa iya gan ni thread udah lama banget, cuma ane pengen tau tentang company ini dan beberapa wkt yg lalu sempat dapat tawaran utk ikut test.. sepertinya company ini sangat berkembang, salah satu project yg sudah mereka buat adalah project e-ticketing KRL *setau ane ini si gan..


Berhubung ane muslim, kalau ada tawaran kerja atau ngelamar cam diterima di beberapa tempat, ane sih sholat istikhoroh.

Tanya orang sehebat apapun, ngga bisa pasti gan. Bahkan untuk alat yang dia buat sendiri, itu aja ngga bisa pasti.
Quote:Original Posted By kucing.cang


Berhubung ane muslim, kalau ada tawaran kerja atau ngelamar cam diterima di beberapa tempat, ane sih sholat istikhoroh.

Tanya orang sehebat apapun, ngga bisa pasti gan. Bahkan untuk alat yang dia buat sendiri, itu aja ngga bisa pasti.


okeh deh gan.. thanks for your sharing nya..