alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbb8f4f7ca17612b8b4587/surat-cinta-buat-pacar-agar-tambah-sayang
Love 
Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang
siapa bilang gamers nggak romantis?
niih buktinya, .
gue buatin khusus buat kamu gamers apalagi yang suka banged ama Point blank, .
niih gue kasih surat cintanya, .

Saat bertemu kamu di Downton,
kamu seperti flashBang yang membutakan mataku.
Aku langsung Quick Q dan segera melakukan Rush,
tapi Sensi kamu meningkat.
aku gunakan aja Wall Hack dan Wall Shot
agar aku bisa HeartShot dan Headshot kamu.
Dan aku berharap menjadi Winner di Cintamu, .

ada beberapa kumpulan lagi dari mulai ninja saga sampe naruto shipuden, .

di lihat aja link dibawah, ,.
Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang
http://nyumanyun.blogspot.com/2014/0...-romantis.html
lalu dijawab ma si cw :

"tapi aku tak mencintaimu pulgoso"

emoticon-Ngacir
Quote:Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang
CInta Ko Gambarnya imut amat emoticon-Cape d... (S)
Gue sama cowok gue ga maen PB kk~
Jadi ga ngerti istilah2 begini emoticon-Malu (S)
jiaaaaah pb..game yg grafiknya kayak gambaran anak tk yg digambar di papan tulis jaman jepang agagaga emoticon-Ngakak (S)
sekarang udah ada BF4 braaaay..grafiknya lebih nyosss..bs mulltiplayer online up to 60gamers..
nih ane kasih gombalan ala gamer..
Nvidia titan adalah gpu terbaik saat ini..meski harganya mahal..sama kayak kamu pacarku terbaik saat ini..meski....
#ah sudahlaaaah gagal gombal
emoticon-Hammer2
Point Blank emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ezzhae
siapa bilang gamers nggak romantis?
niih buktinya, .
gue buatin khusus buat kamu gamers apalagi yang suka banged ama Point blank, .
niih gue kasih surat cintanya, .

Saat bertemu kamu di Downton,
kamu seperti flashBang yang membutakan mataku.
Aku langsung Quick Q dan segera melakukan Rush,
tapi Sensi kamu meningkat.
aku gunakan aja Wall Hack dan Wall Shot
agar aku bisa HeartShot dan Headshot kamu.
Dan aku berharap menjadi Winner di Cintamu, .

ada beberapa kumpulan lagi dari mulai ninja saga sampe naruto shipuden, .

di lihat aja link dibawah, ,.
Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang
http://nyumanyun.blogspot.com/2014/0...-romantis.html


mantap kali bah surat cinta mu.
tp klo ku pikir2.. cewek ngerti ga ya surat cinta yang begituan
Quote:Original Posted By aidanpearce
jiaaaaah pb..game yg grafiknya kayak gambaran anak tk yg digambar di papan tulis jaman jepang agagaga emoticon-Ngakak (S)
sekarang udah ada BF4 braaaay..grafiknya lebih nyosss..bs mulltiplayer online up to 60gamers..
nih ane kasih gombalan ala gamer..
Nvidia titan adalah gpu terbaik saat ini..meski harganya mahal..sama kayak kamu pacarku terbaik saat ini..meski....
#ah sudahlaaaah gagal gombal
emoticon-Hammer2


jgn menghina dong gan.. hargai karya orang lain yang belum tentu kita bisa membuatnya

we are user not provider
shamefur dispray. commit sudoku.

- stw2
I dont care..

emoticon-Cool
gwa sama pacar gwa gak maen PB
kita mainnya COD , Battlefield sama Crysis emoticon-Cool
PB.
permainan yg bnyak cheat..
mnding game Special Force 2...
menantang..