alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbb8f4f7ca17612b8b4587/surat-cinta-buat-pacar-agar-tambah-sayang

Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang

siapa bilang gamers nggak romantis?
niih buktinya, .
gue buatin khusus buat kamu gamers apalagi yang suka banged ama Point blank, .
niih gue kasih surat cintanya, .

Saat bertemu kamu di Downton,
kamu seperti flashBang yang membutakan mataku.
Aku langsung Quick Q dan segera melakukan Rush,
tapi Sensi kamu meningkat.
aku gunakan aja Wall Hack dan Wall Shot
agar aku bisa HeartShot dan Headshot kamu.
Dan aku berharap menjadi Winner di Cintamu, .

ada beberapa kumpulan lagi dari mulai ninja saga sampe naruto shipuden, .

di lihat aja link dibawah, ,.
Surat cinta Buat pacar agar tambah sayang
http://nyumanyun.blogspot.com/2014/0...-romantis.html
Urutan Terlama
lalu dijawab ma si cw :

"tapi aku tak mencintaimu pulgoso"

emoticon-Ngacir
Diubah oleh hazelnutty
Quote:

CInta Ko Gambarnya imut amat emoticon-Cape d... (S)
Gue sama cowok gue ga maen PB kk~
Jadi ga ngerti istilah2 begini emoticon-Malu (S)
jiaaaaah pb..game yg grafiknya kayak gambaran anak tk yg digambar di papan tulis jaman jepang agagaga emoticon-Ngakak (S)
sekarang udah ada BF4 braaaay..grafiknya lebih nyosss..bs mulltiplayer online up to 60gamers..
nih ane kasih gombalan ala gamer..
Nvidia titan adalah gpu terbaik saat ini..meski harganya mahal..sama kayak kamu pacarku terbaik saat ini..meski....
#ah sudahlaaaah gagal gombal
emoticon-Hammer2
Point Blank emoticon-Ngakak
Quote:


mantap kali bah surat cinta mu.
tp klo ku pikir2.. cewek ngerti ga ya surat cinta yang begituan
Quote:


jgn menghina dong gan.. hargai karya orang lain yang belum tentu kita bisa membuatnya

we are user not provider
shamefur dispray. commit sudoku.

- stw2
Diubah oleh sechtechmech
I dont care..

emoticon-Cool
gwa sama pacar gwa gak maen PB
kita mainnya COD , Battlefield sama Crysis emoticon-Cool
PB.
permainan yg bnyak cheat..
mnding game Special Force 2...
menantang..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di