alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbb768a2cb176a198b4766/kriteria-ini-bikin-cowok-minder-kah-yg-cowo-ayo-masuk
kriteria ini bikin cowok minder kah? (yg cowo ayo masuk)
ane mau tanya nih gan. Apakah cowok bakal minder buat pdkt atau jadian sama kriteria cewek seperti ini terutama kalo cowoknya pemalu :
1. Pintar
2. Aktif di lingkungan sosial (organisasi dan pertemanan)
3. Low profile, nyambung diajak ngobrol dan bikin nyaman orang2 yg curhat
4. Religius tapi engga fanatik dan masih bisa dibilang modis
5. Fisik enak diliat walaupun ga cantik, tinggi cenderung kurus
6. Agak rame,kocak

PEDE aja gan emoticon-Cool
Ane malu kalau cewe lebih berada dari ane heehehee
Ane gak minder gan...

Buat apa minder... toh masih sama" manusia kan gan? masih sama" makan nasi kan? kecuali dia udah gak makan nasi, makannya kembang atau kemenyan, nah itu ane agak takut deh... emoticon-Ngakak (S)
Ya kalau cowonya minder, berarti kualitas cowonya gak selevel ama lw emoticon-Embarrassment

Tapi gimanapun tinggi kualitas cewenya, kalau dia bersahaja dan ramah, cowo pasti berani aja deketin emoticon-Big Grin
ada co gi PDKT ma lo tapi stucked dan cw itu ciri2 lo?
apapun itu ane ska n pede aja
lebih berada maksudnya gmn gan ?Quote:Original Posted By jetsu
Ane malu kalau cewe lebih berada dari ane heehehee


kalau cowoknya juga lebih muda gmn sist ? Quote:Original Posted By she.is.gita
Ya kalau cowonya minder, berarti kualitas cowonya gak selevel ama lw emoticon-Embarrassment

Tapi gimanapun tinggi kualitas cewenya, kalau dia bersahaja dan ramah, cowo pasti berani aja deketin emoticon-Big Grin


kalo ane pribadi kagak minder lah gan emoticon-Big Grin
ada beberapa cwo sist yang ane tahu kalo cwo itu suka sama ane dari temennya tapi stucked seperti yang sista bilang Quote:Original Posted By hazelnutty
ada co gi PDKT ma lo tapi stucked dan cw itu ciri2 lo?


Klo gw sih liat muka dulu ... emoticon-Cool .. klo dah jelek ogah....emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By startupimage
ada beberapa cwo sist yang ane tahu kalo cwo itu suka sama ane dari temennya tapi stucked seperti yang sista bilang



mang lo suka juga ma dia?

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Klo gw sih liat muka dulu ... emoticon-Cool .. klo dah jelek ogah....emoticon-Ngacir


klo ma aku mau ga emoticon-Malu
walaupun cwenya juga lebih tua dari agan ? emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By baktikurniawan
kalo ane pribadi kagak minder lah gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hazelnutty


klo ma aku mau ga emoticon-Malu


Ya karena km cantik pakek banget makanya aku pacarin....emoticon-Genit
kalo cwonya pemalu, mo cwenya gimana2 ya tetep grogi pas pdkt.. apalagi kalo cwenya rame plus kemana2 selalu bareng temen2nya.. yang ada cwonya mo nyamperin kehalang temen2 si cwe ini sih..
minder kalo cewenya bener bener bisa jaga sikap dan keormatanya emoticon-Malu
Justru bangga lah...
Quote:Original Posted By jetsu
Ane malu kalau cewe lebih berada dari ane heehehee


Agree!! ngga tau kenapa gue juga minder kalo ada cewek yang lebih smart and dompetnya lebih tebel dari pada gue emoticon-Matabelo

Pernah pengalaman naksir cewek yang seperti itu. Sekalipun gue tau dia mau tapi tetep rasanya malu emoticon-Frown.
Begitu lulus sekolah doi nyatakan perasaannya dan gue cuma bisa diam tersenyum (ngga ada keberanian) emoticon-Cape d... (S).
Sampe 3 tahun ini gue lost contact tapi gue selalu pantau diam-diam dan ternyata...

Spoiler for :


Ini lagu mewakili perasaan ane banget gan emoticon-Berduka (S)
youtube-thumbnail