alexa-tracking

kriteria ini bikin cowok minder kah? (yg cowo ayo masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cbb768a2cb176a198b4766/kriteria-ini-bikin-cowok-minder-kah-yg-cowo-ayo-masuk
kriteria ini bikin cowok minder kah? (yg cowo ayo masuk)
ane mau tanya nih gan. Apakah cowok bakal minder buat pdkt atau jadian sama kriteria cewek seperti ini terutama kalo cowoknya pemalu :
1. Pintar
2. Aktif di lingkungan sosial (organisasi dan pertemanan)
3. Low profile, nyambung diajak ngobrol dan bikin nyaman orang2 yg curhat
4. Religius tapi engga fanatik dan masih bisa dibilang modis
5. Fisik enak diliat walaupun ga cantik, tinggi cenderung kurus
6. Agak rame,kocak

image-url-apps
PEDE aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ane malu kalau cewe lebih berada dari ane heehehee
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane gak minder gan...

Buat apa minder... toh masih sama" manusia kan gan? masih sama" makan nasi kan? kecuali dia udah gak makan nasi, makannya kembang atau kemenyan, nah itu ane agak takut deh... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ya kalau cowonya minder, berarti kualitas cowonya gak selevel ama lw emoticon-Embarrassment

Tapi gimanapun tinggi kualitas cewenya, kalau dia bersahaja dan ramah, cowo pasti berani aja deketin emoticon-Big Grin
image-url-apps
ada co gi PDKT ma lo tapi stucked dan cw itu ciri2 lo?
image-url-apps
apapun itu ane ska n pede aja
image-url-apps
lebih berada maksudnya gmn gan ?
Quote:


image-url-apps
kalau cowoknya juga lebih muda gmn sist ?
Quote:


image-url-apps
kalo ane pribadi kagak minder lah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ada beberapa cwo sist yang ane tahu kalo cwo itu suka sama ane dari temennya tapi stucked seperti yang sista bilang
Quote:


image-url-apps
Klo gw sih liat muka dulu ... emoticon-Cool .. klo dah jelek ogah....emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


mang lo suka juga ma dia?

image-url-apps
Quote:


klo ma aku mau ga emoticon-Malu
image-url-apps
walaupun cwenya juga lebih tua dari agan ? emoticon-Big Grin
Quote:


image-url-apps
Quote:


Ya karena km cantik pakek banget makanya aku pacarin....emoticon-Genit
kalo cwonya pemalu, mo cwenya gimana2 ya tetep grogi pas pdkt.. apalagi kalo cwenya rame plus kemana2 selalu bareng temen2nya.. yang ada cwonya mo nyamperin kehalang temen2 si cwe ini sih..
image-url-apps
minder kalo cewenya bener bener bisa jaga sikap dan keormatanya emoticon-Malu
image-url-apps
Justru bangga lah...
Quote:


Agree!! ngga tau kenapa gue juga minder kalo ada cewek yang lebih smart and dompetnya lebih tebel dari pada gue emoticon-Matabelo

Pernah pengalaman naksir cewek yang seperti itu. Sekalipun gue tau dia mau tapi tetep rasanya malu emoticon-Frown.
Begitu lulus sekolah doi nyatakan perasaannya dan gue cuma bisa diam tersenyum (ngga ada keberanian) emoticon-Cape d... (S).
Sampe 3 tahun ini gue lost contact tapi gue selalu pantau diam-diam dan ternyata...

Spoiler for :


Ini lagu mewakili perasaan ane banget gan emoticon-Berduka (S)