alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb99140d8b4659288b4592/semester-akhir-gan-bantu-ane-donk-mau-nanya-judul-skripsi-nih-masuk-pliss
SEMESTER AKHIR GAN BANTU ANE DONK mau nanya judul skripsi nih [Masuk Pliss]
halo gan ane mahasiswa teknik informatika semester akhir nih
mau minta bantuanya ,
menurut agan judul skripsi yg harus ane buat apa ya? ane si mau bikinya program yang biasa aja gak muluk muluk... cos kemampuan ane juga biasa biasa aja... trus klo bisa ane mau minta tips n apa aja yg harus ane persiapkan gan...

tolong ya gan sesama kaskuser, terima kasih
yang bantu tenang aja ane cendolin,

yang buka jasa pmbuatan skripsi + program + ngajarin ane juga (biar sidang ane ga planga plongo)
bisa tawarin jasanya aja gan kali aja ane minat... posisi ane jakarta

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
oalahhh,....goodluck aja gan emoticon-Big Grin
cek pm gan, ane bsa bantu dari pemilihan judul sampe programnya.. ane bimbing from zero to hero deh gan.. emoticon-Matabelo
ane bisa bantu gan. tapi ane di sby. bagaimana?
Quote:Original Posted By icalblg
halo gan ane mahasiswa teknik informatika semester akhir nih
mau minta bantuanya ,
menurut agan judul skripsi yg harus ane buat apa ya? ane si mau bikinya program yang biasa aja gak muluk muluk... cos kemampuan ane juga biasa biasa aja... trus klo bisa ane mau minta tips n apa aja yg harus ane persiapkan gan...

tolong ya gan sesama kaskuser, terima kasih
yang bantu tenang aja ane cendolin,

yang buka jasa pmbuatan skripsi + program + ngajarin ane juga (biar sidang ane ga planga plongo)
bisa tawarin jasanya aja gan kali aja ane minat... posisi ane jakarta


ane bisa bantu kok gan...
posisi ane juga di jakarta
ane sekarang kerja jadi .net developer gan..

Quote:Original Posted By rayzmaniac

ane bisa bantu kok gan...
posisi ane juga di jakarta
ane sekarang kerja jadi .net developer gan..



boleh tuh gann
ane gak jadi kasih tips gan.... atas ane udh pada nawarin jasa tuh
×