alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb7b74c0cb1706608b45c4/php-imap-gagal-delete-email-di-gmail
PHP IMAP gagal delete email di gmail
PHP Code:
<?php

$mbox 
imap_open("{imap.gmail.com:993/ssl}[Gmail]/All Mail""gantidgemailagan@gmail.com""gantidgpasswordemailagan")
    or die(
"Can't connect: " imap_last_error());

imap_delete($mbox,1); 
imap_expunge($mbox);

imap_close($mbox);
?>


berhasil konek ke imap google dan menampilkan email tp gagal delete email
ada yg bisa bantu?
emoticon-Sundul:
Code:

bool imap_delete ( resource $imap_stream , int $msg_number [, int $options = 0 ] )


Mail dengan msg_number 1 ada ngga? Harus di fetch dulu message numbernya, atau delete pake FT_UID dari email (fetch pake imap_fetch_overview).
Quote:Original Posted By mango
Code:

bool imap_delete ( resource $imap_stream , int $msg_number [, int $options = 0 ] )


Mail dengan msg_number 1 ada ngga? Harus di fetch dulu message numbernya, atau delete pake FT_UID dari email (fetch pake imap_fetch_overview).


bener gan ada kok message uid 1
udah solved gan ternyata salahnya disini
{imap.gmail.com:993/imap/ssl}INBOX
dan ini
imap_mail_move($mbox,"1",'[Gmail]/Trash');

nah masalahnya skrg mau delete uid 1 kok yg kedelete 2x ya emoticon-Frown
×