alexa-tracking

[HELP]Yang lebih mengerti tentang cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6e5c19cb1773798b471a/helpyang-lebih-mengerti-tentang-cinta
[HELP]Yang lebih mengerti tentang cinta
Gan ane mau tanya kenapa sih ane susah banget buat deket sama cewe. banyak yang bilang sih karena masa masa ane yang harusnya deket ama cewe malah dipakek buat main game. nah kebetulan ane suka sama temen sekolah ane. terus ane coba minta nomor doi lewat temen ane gan, pas temen ane minta, kata temen ane suruh minta langsung ke doi kata doi. tapi ya gimana gan ane ga pede banget minder banget gan. ada motivasi dari agan gak yanh bisa bikin ane pd . emoticon-Mewek
sekian dari ane gan.
emoticon-Toast
bener temen ente
minta aje sendiri
ngga ngegigit ini tuh cewe
emoticon-Ngakak
image-url-apps
ya bukan masalah takut gans. tapi gapede gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
cuci muka dulu biar pede
deketin tuh cewe klo lagi sendiri, tinggal ngomong dah neng boleh minta no hpnya ga, selesai dah. bener kata agan diatas, ga bakalan gigit gan.
image-url-apps
ahh tetep gan ane susah banget gan antara ragu sama gaberani emoticon-Mewek
image-url-apps
yaelah.. fight like a man, gan.

ane prtama kali ktemu dedemenan ane, besoknya lngsung ane ajak nikah.
mau minta nomer aja minder... gimana mau minta restu orang tuanya... cewe tuh suka cowok yang gentle, minta langsung udah selangkah lebih maju loh
×