alexa-tracking

Renungan bisnis : Belajar entrepreuneurship dari film the billionaire

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6d7aa2cb17d2198b4747/renungan-bisnis--belajar-entrepreuneurship-dari-film-the-billionaire
Renungan bisnis : Belajar entrepreuneurship dari film the billionaire
George Bernard Shaw pernah mengatakan bahwa orang selalu menyalahkan keadaan atas apa yang menimpa mereka. Orang yang berhasil justru adalah mereka yang berupaya menciptakan keadaan yang mereka inginkan dan jika mereka tak bisa menemukan keadaan itu, mereka tak segan untuk menciptakannya.
Itulah apa yang dilakukan dan dialami oleh Top Ittipad, seorang entrepreneur muda nan sukses dari negeri gajah putih. Jika Anda pernah menonton film berjudul "The Billionaire", Anda akan menemui kisah hidup Top yang dramatis.

Spoiler for si cerita singkatnya:


Quote:semoga thread saya bermanfaat hehehehe kalo mau ngasih cendol saya terima aja

hehhehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for Thread renungan lainnya:


sip bro, film nya emang bikin semangat dagang emoticon-Smilie
bagus nih filmnya.

hail the internet.
ane cukup ketik di google, ttg film yg bercerita tentang startup bisnis.
ketemulah judul film ini.
tp gak nyangka aja ini film thailand, yg sblmnya ane gak ada minat liat film thailand emoticon-Big Grin

pernah denger dulu kisahnya, tp ane gak terlalu peduli,
tp setelah nonton, ternyata filmnya bnr2 memotivasi.

good movie emoticon-Angkat Beer

×