alexa-tracking

Recycling diy-craft tutorials (update) monggo di intip dulu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6d0f118b468e6d8b46e5/recycling-diy-craft-tutorials-update-monggo-di-intip-dulu-gan
Thumbs up 
Recycling diy-craft tutorials (update) monggo di intip dulu gan
buat agan-agan semua. ane punya beberapa tips neh untuk barang-barang yang dah ga d perlukan berubah menjadi barang yang berguna. nti klo rame bakal ane update terus. cekibroot

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


maap klo emoticon-Blue Repost
Spoiler for ane terima:

Spoiler for ane nolak:


Spoiler for Threade ane yang laen:


Spoiler for sumur:
waaah kereeen banget , nais tips gan ane emoticon-Rate 5 Star deh
thanks gan dah emoticon-Rate 5 Star
keren gan, ntar kalo punya rumah sendiri ane bakal hias rumah ane pake cara tersebut
Nais info gan, tapi kekna agak ribet yaa...
sepi amat yak thread aneemoticon-Cape d... (S)
kalo di tambah sedikit pejelasan bakalan lebih keren lagi ni tritemoticon-Big Grin
mantap2 gan hasil kerajinannya... emoticon-Smilie
ane suka yang bikin hiasan dari bekas dus yang ada gelembung2nya...
biasanya klo di ane cmn dipencet2in satu2 ampe meletus...emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keyeen gan
i love diy gan, thanks
emoticon-Sundul Up
bagus gan emoticon-Matabelo
×