alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
Recycling diy-craft tutorials (update) monggo di intip dulu gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6d0f118b468e6d8b46e5/recycling-diy-craft-tutorials-update-monggo-di-intip-dulu-gan

Recycling diy-craft tutorials (update) monggo di intip dulu gan

buat agan-agan semua. ane punya beberapa tips neh untuk barang-barang yang dah ga d perlukan berubah menjadi barang yang berguna. nti klo rame bakal ane update terus. cekibroot

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


maap klo emoticon-Blue Repost
Spoiler for ane terima:

Spoiler for ane nolak:


Spoiler for Threade ane yang laen:


Spoiler for sumur:
Diubah oleh imoet_girl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waaah kereeen banget , nais tips gan ane emoticon-Rate 5 Star deh
thanks gan dah emoticon-Rate 5 Star
keren gan, ntar kalo punya rumah sendiri ane bakal hias rumah ane pake cara tersebut
Nais info gan, tapi kekna agak ribet yaa...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sepi amat yak thread aneemoticon-Cape d... (S)
kalo di tambah sedikit pejelasan bakalan lebih keren lagi ni tritemoticon-Big Grin
mantap2 gan hasil kerajinannya... emoticon-Smilie
ane suka yang bikin hiasan dari bekas dus yang ada gelembung2nya...
biasanya klo di ane cmn dipencet2in satu2 ampe meletus...emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keyeen gan
i love diy gan, thanks
emoticon-Sundul Up
bagus gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di