alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6bae3dcb171a098b45ca/butuh-orang-yang-bisa-ngerjain-pekerjaan-ini-dibayar-serius
BUTUH ORANG YANG BISA NGERJAIN PEKERJAAN INI.... DIBAYAR...!!!! SERIUS...!!!!
Buat agan - agan yang bisa menghack account blog, ane butuh bantuan agan - agan utk menutup account blogspot seseorang supaya tidak bisa dilihat dan dibaca orang lagi secara permanent... bagi agan - agan yg sanggup mengerjakannya, maka saya akan memberi imbalan sebesar 500rb cash kepada agan - agan... saya serius dan tidak main - main.. serta tidak ada unsur penipuan apapun.. jadi bagi yang berminat harap langsung tulis komentar minat anda disini... untuk alamat blog yang mau dihack akan saya kirim via PM, berikut juga no telp saya yang bisa agan hubungi...atau add YM ane : aby.marutoabadi@yahoo.com terimakasih.
pertamax nggak ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sweemfak
pertamax nggak ? emoticon-Bingung (S)


pertomax gan....
sayembara nih ceritanya emoticon-Cool
Skillset ane gak sesuai..
emoticon-Hammer
bawah ane mungkin bisa emoticon-Cool
emang kenapa tuh blogspot gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By tsbnati
thread keren nih
gw rate bintang 5 gan

--------------------------------------------------
Merasakan Sensasi Hubungan Intim Secara Real
Jauhkan Dari Berbagai Penyakit Dengan Menggunakan Sex Toys


Terdapat Berbagai Promo Pada Tahun Baru 2014 Ini
Akira - Shop

- Full Testimonial -
- Akira Shop -
( Lebih Baik Menginvest Sedikit Uang Untuk Perawatan Yang Panjang Daripada Menyesal Di Kemudian Hari )

oke makasih gan..
Quote:Original Posted By ju5t1nc4s3
sayembara nih ceritanya emoticon-Cool

begitulah gan...
Quote:Original Posted By hbum
Skillset ane gak sesuai..
emoticon-Hammer

ga apa2 gan..
Quote:Original Posted By thamously
bawah ane mungkin bisa emoticon-Cool

oke gan..
Quote:Original Posted By dfurry
emang kenapa tuh blogspot gan emoticon-Bingung (S)


mengganggu gan... klo agan bisa PM aja..
ilmu ane belum cukup gan
tapi pengen ikut
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rosyidk22
ilmu ane belum cukup gan
tapi pengen ikut
emoticon-Big Grin


mungkin agan punya kenalan yang bisa ngerjain??ntr ane kasih komisi juga gan klo agan mau ngenalin dan kenalan agan bisa ngerjain...
ane bukan orang yang tepat gan... sory gak bs bantu
ane gak bisa sih gan tapi emang kenapa blognya gan? ko pengen ditutup...coba laporin ke google siapa tahu melanggar TOS google ntar juga ditutup sendiri sama mbah google...emoticon-Cendol (S)
sebenernya itu bisa gan tapi ane mau tau dulu alesanya mengganggu kenapa ? trus agan kenapa berani sampe ngasih 500k ?
kenpa gan.... blog ++ソソªªªª
Quote:Original Posted By copet021
sebenernya itu bisa gan tapi ane mau tau dulu alesanya mengganggu kenapa ? trus agan kenapa berani sampe ngasih 500k ?


karena sudah melakukan pencemaran nama baik gan... klo misal agan bisa dan serius langsung aja PM ane atau add YM ane gan.
Ane nyerah gan , ane bukan hekel

Mungkin bawah ane bisa tuh gan ...
klo bayarannya 100juta ane mau gan
Quote:Original Posted By bratawali1991
Ane nyerah gan , ane bukan hekel

Mungkin bawah ane bisa tuh gan ...


oke gan,, gpp
ga kuat gan,tapi ane batu emoticon-Rate 5 Star deh gan
Quote:Original Posted By bratawali1991
Ane nyerah gan , ane bukan hekel

Mungkin bawah ane bisa tuh gan ...


ane juga ngga bisa gan emoticon-Hammer2
×