alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BUTUH ORANG YANG BISA NGERJAIN PEKERJAAN INI.... DIBAYAR...!!!! SERIUS...!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6bae3dcb171a098b45ca/butuh-orang-yang-bisa-ngerjain-pekerjaan-ini-dibayar-serius

BUTUH ORANG YANG BISA NGERJAIN PEKERJAAN INI.... DIBAYAR...!!!! SERIUS...!!!!

Buat agan - agan yang bisa menghack account blog, ane butuh bantuan agan - agan utk menutup account blogspot seseorang supaya tidak bisa dilihat dan dibaca orang lagi secara permanent... bagi agan - agan yg sanggup mengerjakannya, maka saya akan memberi imbalan sebesar 500rb cash kepada agan - agan... saya serius dan tidak main - main.. serta tidak ada unsur penipuan apapun.. jadi bagi yang berminat harap langsung tulis komentar minat anda disini... untuk alamat blog yang mau dihack akan saya kirim via PM, berikut juga no telp saya yang bisa agan hubungi...atau add YM ane : aby.marutoabadi@yahoo.com terimakasih.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pertamax nggak ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh sweemfak
Quote:


pertomax gan....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sayembara nih ceritanya emoticon-Cool
Skillset ane gak sesuai..
emoticon-Hammer
bawah ane mungkin bisa emoticon-Cool
emang kenapa tuh blogspot gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

oke makasih gan..
Quote:

begitulah gan...
Quote:

ga apa2 gan..
Quote:

oke gan..
Quote:


mengganggu gan... klo agan bisa PM aja..
ilmu ane belum cukup gan
tapi pengen ikut
emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin agan punya kenalan yang bisa ngerjain??ntr ane kasih komisi juga gan klo agan mau ngenalin dan kenalan agan bisa ngerjain...
ane bukan orang yang tepat gan... sory gak bs bantu
ane gak bisa sih gan tapi emang kenapa blognya gan? ko pengen ditutup...coba laporin ke google siapa tahu melanggar TOS google ntar juga ditutup sendiri sama mbah google...emoticon-Cendol (S)
sebenernya itu bisa gan tapi ane mau tau dulu alesanya mengganggu kenapa ? trus agan kenapa berani sampe ngasih 500k ?
kenpa gan.... blog ++ソソªªªª
Quote:


karena sudah melakukan pencemaran nama baik gan... klo misal agan bisa dan serius langsung aja PM ane atau add YM ane gan.
Ane nyerah gan , ane bukan hekel

Mungkin bawah ane bisa tuh gan ...
klo bayarannya 100juta ane mau gan
Quote:


oke gan,, gpp
ga kuat gan,tapi ane batu emoticon-Rate 5 Star deh gan
Quote:


ane juga ngga bisa gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di