alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6b46c0cb1749418b4741/jumlah-hari-libur-di-beberapa-negara
Jumlah Hari Libur di Beberapa Negara
Jumlah Hari Libur di Beberapa Negara

Bismillahirrahmanirrahim

Mudah-mudahan thread ini belum ada sebelumnya gan, TS udah cek...
No Repsol gan...emoticon-Repost

Spoiler for No Repsol:


Hari libur di tiap-tiap negara pasti berbeda jumlahnya, tapi menarik melihat sebagian negara mempunyai sangat banyak hari libur dan sebagian lagi hanya sedikit.
Banyak hari libur berarti hari kerja semakin sedikit dan praktis waktu untuk liburan semakin sering. Demikian pula sebaliknya.

Berikut beberapa hari libur yang TS rangkum dari beberapa negara di belahan dunia yang berbeda.

1. United States of America (15 hari)
Spoiler for USA:

2. Australia (19 hari)
Spoiler for Australia:

3. China (29 hari)
Spoiler for China:

4. Korea Selatan (18 hari)
Spoiler for South Korea:

5. Jepang (15 hari)
Spoiler for Japan:

6. India (58 hari)
Spoiler for India:

7. Thailand (18 hari)
Spoiler for Thailand:

8. Singapura (12 hari)
Spoiler for Singapore:

9. Malaysia (43 hari)
Spoiler for Malay:

10. Indonesia (19 hari)
Spoiler for Indonesia:


Ternyata warga Singapura paling giat dalam bekerja dan tidak doyan liburan gan, Jepang aja kalah...emoticon-Jempol
Sebaliknya India dan Malaysia paling banyak hari liburnya... Asik betul deh tinggal atau kerja di sana...emoticon-Selamat
Atau mungkin ada warga Kaskus yang berniat liburan ke negara tersebut? Bisa memanfaatkan momentum liburan di masing-masing negara...emoticon-Jempol

Mudah2an info ini berkenan buat warga Kaskus, setidaknya TS jangan di timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L) gan... TS cukup senang kalau ada yg ngasih emoticon-Rate 5 Star apalagi ditambah emoticon-Blue Guy Cendol (L)


SUMBER
Buat UPDATE
wow, nice info gan, amazing wonderful trit keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
Alaysia cacad, ultah gubernur aja libur emoticon-Ngakak
bali juga lumayan kok gand liburnya hahhaa emoticon-Ngakak
MALAYSIA banyak amir gan liburnya emoticon-Ngakak (S)
buat orang orang pemalas cocok sepertinya tinggal disana emoticon-Stick Out Tongueeace
India , Malaysia dan China banyak ya liburnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MrsJupe
wow, nice info gan, amazing wonderful trit keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star


Makasih ya gan...emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By rejectedkids
MALAYSIA banyak amir gan liburnya emoticon-Ngakak (S)
buat orang orang pemalas cocok sepertinya tinggal disana emoticon-Stick Out Tongueeace


Agan bisa aja, kalo ane tinggal disama, ane bisa puas2in nge-kaskus pas dapet liburemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By agp723
India , Malaysia dan China banyak ya liburnya emoticon-Matabelo


Iya gan, pemerintahnya santai banget gan, seneng seremonial sepertinya gan, kalo ada moment maunya dirayain dan semua libur...emoticon-Peace

India banyak bener liburannya