alexa-tracking

[ASK] Pinjaman tanpa jaminan untuk awal usaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6ae5ffca17d6088b4753/ask-pinjaman-tanpa-jaminan-untuk-awal-usaha
[ASK] Pinjaman tanpa jaminan untuk awal usaha
para agan2 sekalian, mohon informasi donk, saya ingin membuka usaha, tapi terkendala modal. sedangkan saya tidak punya jaminan apapun, apa yang harus saya lakukan?
menurut perhitungan saya, sebulan saya bisa mendapatkan penghasilan kotor 3-5juta per bulan.

plis agan2 yang baek hati.
apa yang harus saya lakukan?
ane juga lg butuh ni
Quote:


nah itu gan, agak susah ya. pasaran udah dapet, tapi kendala dana yang agak susah ni.
seandainya ada, q dah jalan dari dulu gan

Kl ente percaya diri, BANK duitnya ga ais2 kog. Kl ga mau pake jaminan, yah credit card solusinya.
Quote:

tapi kan pasti pihak bank meminta jaminan untuk ngeluarin itu gan.
la ane pengangguran, apa yang ane jaminin, tapi ane punya perhitungan penghasilan yang bisa dijamin

pk PL aja gan bnyk skrg
Quote:


PL apa'an gan?
bisa dijelasin?
coba aja dibicarakan dengan orang terkaitnya gan,
minjem ama temen gan emoticon-Ngakak
kalo di bank KTA mungkin bisa
agan pinjaman pertama ngajuin 20jt
jangan lah ngarep2 10 jt' turun 2jt aja dah syukur gan
Quote:


Coba Baca Link Kita Hari Ini GAn, Untuk Membantu Wiraswasta, Jika Sebulan Bisa 3-5 Juta Perbulan,,,Mgkn Kita Disini Bisa Membantu http://www.kaskus.co.id/thread/52f0b...ah-kepercayaan
Kerjasama dengan pemilik modah aja, sistem bagi hasil