alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
menit 29 yks kontroversi hater sama pecinta HARUS TAU INI masuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb69355bcb173d08000023/menit-29-yks-kontroversi-hater-sama-pecinta-harus-tau-ini-masuk

menit 29 yks kontroversi hater sama pecinta HARUS TAU INI masuk

maaf agan2 yang benci sama pecinta harap lihat ini,jujur ane pas lihat ini jadi gk suka lagi,padahal ane pecinta berat yks tapi kayanya bakal nonton juga sih buat freshin otak,tapi gk tau
Langsung Lihat menit 29 sampai 35 an
[spoiler=curang][youtube]c5GDf-PrdM0[spoiler]

si jibris keluarin tangannya pas dah mau kalah

ini semua mungkin settingan,tapi 15 juta itu kan sangat besar buat yg sedang membutuhkan,andaikan menang,dapat kan 15 juta,walaupun kita gak tau di belakang layar,tapi yg kita lihat adalah real

masih inget ada saimbara buat yks terkeren yg dmna nominasi nya mita,dea,mela,rini cara nya : ketik yks(spasi)nama nominasi kirim 3845>kita ganti jadi KETIK YKS(spasi)rosulpanco kirim ke 3845
ane sendiri dah kirim,soalnya biar si rosul jadi pemenang,andaikan kita jadi dia,pasti gk terima juga ayo dukung[/youtube]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Jadi ?
Ayamku mana emoticon-linux2

Maksud nya ane harus bijimana emoticon-Frown
Diubah oleh gadingholic
baru dari thread yg adu panco
sekarang thread adu panco lagi
emoticon-Ngakak
emang aneh
freak
hadooohhhh.....beginian lagi
yg namanya hater mah hal2 lain ikut dipermasalahkan
padahal awalnya cuma goyangan yg jadi masalah
sekarang yg lain2 ikut kena, termasuk pelawaknya ga lucu lah, suka bahas krunya lah, ini lagi emoticon-Ngakak
itulah indonesia...sukanya ikut trend, skarang lg ngetrend jelek2in yks emoticon-Ngakak
sory gw gw bukan pecinta, ga pernah nonton tipi
kaya nya udah ada trit kaya gini
Quote:

ane bukan cari kesalahan ane pecinta berat yks ane itu cuma gk suka cara nya kaya gitu,kalo mang mau nyumbang ke yayasan ya nyumbang aje,karna tuh orang pantes dapetin hadiah 15 juta,ane itu pecinta berat yks bahkan ane rela gk nonton yg lain demi nonton yks buat hibur ane pribadi
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty yks lagi yks lagi emoticon-Ngakak numpang ganteng emoticon-Cool d trit yks
Abis mampir dari thread panco, ketemu thread panco lagi emoticon-Ngakak (S) btw, kok banyak banget thread yks ya :think
nih yg dari panco club nya yg ga mau kalah nih,, payah, emoticon-Najis
Trit panco lagi.. emoticon-Cape d...
apaan itu sih gan?
males buffer ane emoticon-Cape d...
dikit-dikit YKS, dikit-dikit YKS emoticon-No Hope
Benci apa suka sih ama YKS emoticon-No Hope
ga kuat buffer gan, ceritain kronologis nye aje dah,,
coz ane ga pnah nonton nie acara,,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane bupper dulu gan
IYA IIN AJAH GAN...ACARA KITA SUDAH BANYAK YG NIPU MENIPU MASYARAKAT......
JIAH................
kagak kluar pidio na :emoticon-Frown
Liat yang ane lingkerin mirip apa ???

menit 29 yks kontroversi hater sama pecinta HARUS TAU INI masuk
kayaknya trit yang kayak gini udah ada gan emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di