alexa-tracking

[Bahaya] Orang jawa kalo sudah marah lempar gas elpiji gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb691ca1cb17ff3b8b474f/bahaya-orang-jawa-kalo-sudah-marah-lempar-gas-elpiji-gan
[Bahaya] Orang jawa kalo sudah marah lempar gas elpiji gan
Langsung aja gan biar gambar berbicara ..

[Bahaya] Orang jawa kalo sudah marah lempar gas elpiji gan
emoticon-Ngakak
kok sepi ni....
bener juga ya...mobil yg notabene jadi kebutuhan orang kaya dibikin murah , sedang LPG yg jadi kebutuhan dasar malah dimahalin.Dulu mati-matian mengkonversi minyak tanah ke gas...dah beralih semua , guliran harga LPG dinaikin.....
KASKUS Ads
klo inpoh yg ane dapetin sech katanya klo tabung elpiji yang 12 kg ntu kbanyakan
yang make org2 kalangan menengah k atas...makanya d mahalin harganya...sedangkan untuk tabung elpiji yg 3 kg itu kan kebanyakan yg make mrupakan kalangan rakyat golongan ekonomi pas2an...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
hahahaha, TS e wong jowo??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahahaha bahaya :P
ya begitulah gan.. pasti ada batu dibalik udang ini.. banyak yg ngga dimasuk akal.
koplak gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane ga ngerti gan tulisanya emoticon-Ngakak
yang lain boleh naik, rokok boleh naik, harga makanan boleh naik, tapi BBM dan LPG gak boleh naik, aneh juga orang Indonesia, padahal BBM dan LPG merupakan barang tak terbarukan
image-url-apps
wkwkwkwk....nyuwun ngapurroo gan..
ammmpun gan
arti ne opo iku
Hahaha mbanyol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
koplaaaaakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Benar juga gan, tapi ternyata yg protes golongan menengah ke bawahemoticon-Sorry
Quote:


Satuju ama ente gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:

Iye gan, aseli jowo
Quote:

Wah, di Indonesia gak ada yang masuk akal politiknya ganemoticon-Ngakak
Quote:

Kira kira begini artinya gan ;
HARGA MOBIL DIBIKIN
MURAH WALOPUN JALANAN MACET.
HARGA ELPIJI DIMAHALIN
WALOPUN RAKYAT SEKARAT.
EMANG AN**** BENER,
DILEMPAR TABUNG ELPIJI SEKALIANemoticon-Ngakak
image-url-apps
timpuk ajaaa tuh pemerintahnya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tambahin deh pake emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
image-url-apps
kulo wargi solo. jan koplak gambarmu ngger.
image-url-apps
Wakakakk... Serem bgt gan! Pas dilempar meledak tuh!
×