alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO] GAK MW JAGOAN'A KO WASIT PANCO YKS CURANG
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb65bc1bcb17c4428b471f/video-gak-mw-jagoana-ko-wasit-panco-yks-curang

closed

Closed
Diubah oleh: 94pt3k
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ane juga nonton acara ini...
kalo ane liat, itu siku yang kepalanya pake kain putih udah keluar dari bantal duluan...
kan udah dijelasin di acara itu...
jangan buat trit provokasi ah....
iya gan,, ane juga nntn td mlm.. kampret lah ituy wasit.. wkwkwk tp namanya raja pertandingan ya wasit gan... walopun semlem ane gedeg juga uda jelas2 loyo gtu.. di purr trus tarik di purr trus di tarik lg..
mana pke narik tangan segala supaya di lepas.. yahh.. walopun bgtu tetep ada si wasit raja pertandingan.. lagipula yg lain tim yks pada salut juga walupun hasilnya terasa gak fair.. wkwkw yaa terima aja deh.. heheh emoticon-Big Grin
Quote:

ane gak niat ngomporin gan, kluarin uneg2 aja biar plong.
TV yg ngakunya no 1 ko bisa datengin wasit begitu. sblm Rosul, Jibris dl yg sikunya keluar+nyentuh bantalan+curang narik tangan biar lepas bisa diulang lg.
Quote:

itu kan jurinya dari komunitas panco..
ente denger rulesnya gak sih pas diawal? dan yang kayak TS bilang curang narik tangan juga gak ada.


ane gak nonton ganemoticon-Ngakak
btw wnte nyimak aja yg begituan emoticon-Cool

pejwan dulu emoticon-Cool
Diubah oleh simadb
Quote:

ane tw aturannya kudu sportif wasitnya sendiri yg blg
klo tangan lepas tanpa disengaja sih no problem
mending tonton lg videonya biar agan nyaho pisan
nonton s'x doang gak cukup
lihat noh twitter bnyk yg protes sm kejadian smlm emoticon-Cool
itu mukenye serem2 amat gan
Quote:

sp yg gak gedeg gan liat acara smlm emoticon-Mad (S) ibu ane aja yg udah ngantuk jd melek kesel gara2 ntn itu emoticon-Ngakak
Quote:

nton gan biar tw emoticon-Takut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sampe 2x curang begitu
yg ke 3 uda jelas" kalah malah di ulang
yg ke 4 liat si zibris sengaja ngelepasin tangan gitu
atlit panco apaan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aneh juga yak?
Itu sbnrnya udah d setting itu duit nya di sumbangain k pnti asuhan..buktinya 3 perwakilan dr panti asuhan Udh ada di yks.
Cmn sknarionya gagal krn si rosul trnyata lbh kuat dr pda lawannya ya makannya dicuranginlah si rosul ama tu wasit..
Niatnya baik sih buat panti asuhan, tapi yang namanya curang ya tetap curang.
Tadinya ane biasa aja sama acara YKS, tapi pas kemaren liat acara adu panco Jibris vs Rosul, jadi hilang respect ane sama acara YKS.
Buat ngeluarin duit 15 juta aja masa ga mampu, padahal rating sudah besar.
Coba bayangin gimana capenya peserta, harus beradu dulu sama peserta lainnya, Harus sampe final dulu baru ngelawan Jibris. Sedangkan Jibris dengan kekuatan FULL ngelawan peserta yang sudah ngeluarin tenaga sampe final.
Sekalinya ada yang bisa ngelawan, malah di curangin.
Yang merasa PRO sama acara adu panco kemaren, coba BUKA MATA ANDA DAN LIHAT VIDEO KEMARIN SEKALI LAGI.
Penonton yang ada di sana saja sudah teriak CURANG.
Dan satu lagi, ane salut sama Rosul yang walaupun di curangin tapi tetap ikhlas nerima keputusan wasit dan memeluk Jibris
hadeh ini acara emang pantes dibubarin. emoticon-Najis
Itu pas prtandingan prtama pd liat ga c jibris udh kedesek trus narik tangannya dr tgnnya c rosul biar ga kalah...anjir atlit panconya curang emoticon-Najis sm yks nya curang emoticon-Najis ga mw nerima kekalahan...
klo gini caranya ane yg tdnya demen ma ni acara jd muakkkemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah. dah tutup aja dah yks
biasa Indonesia. Yg penuh dngan skenario. Udah gak kaget
YKS udh ngejar ratingnya aja udh tak perhatikan mutu programnya
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
masih seneng2ny aja nonton tu acaraaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


coba tonton dulu gan videonya, baru komen lagi ya emoticon-Smilie

oiya rulesnya nih ya :
1. siku ga boleh keluar bantalan, kalo keluar dinyatakan kalah
2. kalo posisi tangan dibawah dan ga berhasil mengemabalikan keadaan, akan dihitung sampai 3, dan kalo tidak bisa membalikkan keadaan dalam hitungan 3 detik, dinyatakan kalah.

sayangnya kedua aturan itu tidak diterapkan terhadap jibris .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di