alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aduh kenapa Ini Sama Kaskus?
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb61b018cb175a3a8b4770/aduh-kenapa-ini-sama-kaskus

Aduh kenapa Ini Sama Kaskus?

Ane Kecewa banget neh sama Kaskus, Momod kemana ya kok nyang kayak beginian bisa lolos. mending kalo iklan bener, lah ini iklan situs bokep. kasian buat agan2 nyang pengen nyari info ketipu dan sempet buka nyang beginian. belom lagi kalo nyang buka anak2 di bawah umur. jangan sampe lah neh forum jadi jelek nama baiknya cuma karena segelintir orang.


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan 2:
Diubah oleh montie84
Urutan Terlama
sama gan
ane sebelnya ama fjb hp
sekarang udah kyk fjb para spammer aja
mana gak pake gambar lagi tuh emoticon-Hammer2
trit yg bermanfaat skrg jarang bgt gan emoticon-Berduka (S)
Mungkin Gak ada orang jahat gak akan ada orang baik Gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang nih ane juga kesel gan emoticon-Mad
Tindakan dari Mimin kurang tegas!! emoticon-Cape d...
kaskus gak kayak dulu lg emoticon-Mewek
ane seeh lmyn mudah mendeteksinya....
pasti dia ID nya dgn huruf asal

contoh:

fdfdfdfdf
asadasadasada
trtrtrtrtr

setau ane ID nya pasti spt itu.
jd klo ada ID kek gitu...cuekin aja jgn dibuka
monggo di list trus dihancurkan aja tuuuh trit
Quote:


setuju ama agan ini..
Ya beginilah gan emoticon-Turut Berduka
kok gambrnya kgak keluar gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


maturnuwon tipsna gan, ane juga sering ketipu, judul tritnya OK, eh pas dibuka ternyata cuma iklan gak mutu. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan,yang niat jualan lapaknya tenggelam emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di