alexa-tracking

agnes ternyata suka nyontek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6130f8ca171b108b4573/agnes-ternyata-suka-nyontek
agnes ternyata suka nyontek
Spoiler for pertama tama:


langsung ajah yah gan ane iseng iseng googleng ternyata eh nemunya ginian

Spoiler for nyontek RIHANNA:

Spoiler for nyontek JENNIFER LOPEZ DAN BRITNEY SPEARS:

Spoiler for nyontek CHRISTINA A:

Spoiler for nyontek CARRY UNDERWOOD:

Spoiler for nyontek CL 2NE1:


klo yg ini candaan yah gan jgn di bata yah buat pengagumnya mb agnes maaph maaph,

Spoiler for entah ini mana yg nyontek mana yg dicontekin:


maaph yah gan klo emoticon-Blue Repost
budayakan komen yah gan
nggk nolak koq gan klo dikasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan, sakit banget
di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ane juga nggk nolak koq gan
tidak ada pertamax di antara kita
ide itu mahal emoticon-Cool
namanya jg namanya..
uda dari dulu keles... dia terinfluence...emoticon-Cape d... (S)
anyway ngakak ama gambar yg ada munyuknya emoticon-Ngakak

komeng

gak mirip sih gan pakaiannya ... ane rasa dia belinya lali tuh baju di itc cemas
Trus gua peduli gitu jing?
Gua tampar mukak lo sini
Trit lu gaguna jing
Nukong babik
Elah...
agnes ternyata suka nyontek

aseli ni emoticon-Ngakak bgt ganz
Soooo damn original emoticon-Cape d... (S)
thx yah yg udah isi kulkas ane, maaph ane blm bisa ngisi kulkas agan, makasi banyak yah gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

yang terakhir gan!!! bikin ngakak!!!

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
beh suka niru2 jg ternyata dia...
haha kok moment nya bisa pas gitu ya emoticon-Bingung (S)
ya namanya orang sini, sukanya nyontek emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
inspirasi
emoticon-Ngakak
Agan ini bisa aja. Jeli sekali pengamatannya emoticon-Smilie
artis sok laris.padahal sudah ga laku
Wkwkwk...
Quote:


wkwk,,ni agan fans maniak kak agnes ya,,
emang ngetren kali gan
×