alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cb6057a2cb1785158b4718/share-biar-nggak-ketipu-saat-online-shopping
[Share] Biar Nggak Ketipu Saat Online Shopping
Selamat pagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Tiba-tiba aja pagi ini ane kepikiran buat bikin trit ini. Ceritanya pagi ini ane iseng2 pengen nyari baru hp di forum kita tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Nah ane buka fjb, searching hp yg ane cari. Lihat ss aja ya gan biar jelas. Awas BWK emoticon-Malu (S)

Spoiler for ss1:


Spoiler for ss2:


Spoiler for ss3:


Spoiler for ss4:


Jadi kesimpulannya?
Quote:
  • Selalu hati2 saat membeli gan, jangan terpengaruh sama harga murah (apalagi yg kelewat lebih murah dari harga di pasaran).
  • Kalo ragu, cek aja CP dari penjual di search engine. Kayak yg udah ane lakuin di atas.
  • Jangan terkecoh dgn reputasi penjual gan, soalnya bata & cendol nggak menjamin, tuh jual beli cendol aja bejibun gan.
  • Cek website http://penipuan[dot]info/ buat info soal kasus2 penipuan yg udah ada.



Kalo ada yg mau nambahin monggo emoticon-Malu (S)

Mungkin udah ada juga thread sejenis yg bahas ginian. Tapi ini murni opini ane, karena kejadian barusan.

Maka dari itu, tetap waspadalah gan!
Sekian, selamat pagi emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax di trit sendiri emoticon-Big Grin
iya bener tuh gan sekarang banyak online shopping yg penipu
Halah goblog emoticon-fuck
Gaguna sharean lu anjing goblog emoticon-fuck
Semakin banyak yang ketepu semakin kaya guanyah,goblog
Bisnis pukik gua lagi rame goblog
Bilang pukik perawan ,gue kasihnya pukik mak lo goblog emoticon-fuck

Anjing lo ancurin bisnis gua
Maju sini lo
Gua gaplok mpe goblok
Seriusan mpe goblog
Elah
harus berhati hati yah gan hhe
Manfaat nih kalo buat belanja 500+++
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gashasp
iya bener tuh gan sekarang banyak online shopping yg penipu

iya gan makannya ane bikin trit ginian emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By buluzemboot.v1
Halah goblog emoticon-fuck
Gaguna sharean lu anjing goblog emoticon-fuck
Semakin banyak yang ketepu semakin kaya guanyah,goblog
Bisnis pukik gua lagi rame goblog
Bilang pukik perawan ,gue kasihnya pukik mak lo goblog emoticon-fuck

Anjing lo ancurin bisnis gua
Maju sini lo
Gua gaplok mpe goblok
Seriusan mpe goblog
Elah

emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By veekei
harus berhati hati yah gan hhe

iya gan, betul. haha

Quote:Original Posted By zhuzhu48
Manfaat nih kalo buat belanja 500+++
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin

jumlah yg lumayan tuh. hehe. oke makasih gan emoticon-Smilie
kesimpulannya sangat berguna banget
semoga aja Ane gak jadi korban

Hepi 

wah, makasih nih gan,
berguna banget.
×